60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria netta della Juventus che batte l'Ascoli in questo match della 19° Giornata del Campionato Primavera 1.Prima frazione di gioco  dove dopo una fase di stallo del match e' la squadra bianconera a prendere le redini del match creando pericoli dalle parti di Bolletta  prima con Soule.Da Graca, ,Barraninchea ,e Miretti c,he concludono  ben sventate dalla retroguardia ospite, trovando poi  il vantaggio al 16' con Miretti che batte un calcio di punizione magistrale a giro che spiazza lo stesso  estremo difensore marchigiano  gettando anche  alle ortiche una doppia occasione  per la terza marcatura con  Da Graca che  si fa netraulizzare  da Boletta per ben due volte  da posizioni ravvicinata  trovando succesivante  il raddoppio al 44' con un rigore trasformato da Barranchea su un giusto fallo  di Pulsoni su Iling.L'Ascoli prova a  reagire creando pericoli dalle parti di Garofani  prima con D'Agonstino e  Franzolini  fermati dalla retroguardia biancora e  succesivamente gettando alle ortiche una clamorosa occasione nel finale con Alagna servito sul secondo palo da un corner battuto da D'Agostino mette sul fondo.Ripresa dove la Juventus inizia dove ha finito portandosi alla ricerca della terza marcatura prima con Da Graca,Ntenda,  Bonetti  ,Iling ,e Soule ,ben sventate dalla retroguardia ospite gettando alle ortiche una ghiotta  occassione con Bonitta che effettua una conclusione debole che finisce tra le braccia dello stesso estremo difensore ospite trovando succesivamente  la terza marcatura al 58' con Da Graca servito da Soule batte con un rasoterra Bolletta trovando nel finale la quarta marcatura con Cerri che entrato in area di rigore batte lo stesso estremo difensore marchigiando trovando pure la quinta marcatura al 91' con Sekulov che servito da Cerri batte lo stesso Bolletta.L'Ascoli prova a reagire alle reti subite creando qualche pericolo dalle parti di Garofani con D'Agostino,e Lisi ben sventate dalla retroguardia bianconera.Con questo risultato la Juventus raggiunte il 04° posto e per quello che ha dimostrato fin qui e' una delle serie pretetendi alla vittoria finale mentre l'Ascoli con questa sconfitta rimane all'ultimo posto in classifica vendendosi sfumare l'obiettivo salvezza che e' molto distante.

ORE 12:54 FINISCE IL MATCH.JUVENTUS-ASCOLI 5-0 RETI 16' MIRETTI,44' BARRENECHEA(RG),58' DA GRACA,86'CERRI,91' SEKULOV

90'+4
Cross di Sekuralarac fermato in angolo da Pulsoni.

90'+2
Conclusione a giro di D'Agostino che finisce tra le braccia di Garofani.

90'+1
5-0 JUVENTUS!HA SEGNATO SEKULOV!Sekulov servito da Cerri batte Bolletta portando a cinque le marcature per i suoi.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

90'
Cerri prova a sfondare in area inciampando al momento della conclusione.

88'
Cross di  Pulsoni a servire D'Agostino che conclude  il pallone esce fuori di poco.

88'
Rimane a terra Ricco che ha preso una botta da un suo compagno di squadra.

86'
Conclusione di Sekulov che finisce sul fondo.

86'
4-0 JUVENTUS!HA SEGNATO CERRI!Cerri entra in area di rigore concludendo di punta che batte Bolletta portando a quattro le marcature per la sua squadra.

85'
Conclusione di Cerri che finisce sopra la traversa.

84'
Cross di Sekulov a servire Cerri che conclude a giro il pallone finisce sull'esterno della rete.

83'
Fuorigioco di Sekularac

82'
Cross di  Sekularac respinto dalla difesa.

81'
Cross di Mulazzi a servire Bonetti che non aggangia il pallone.

79'
5° SOSTITUZIONE JUVENTUS:esce Samuel Iling ed entra Nikola Sekulov

76'
Calcio d'angolo battuto da Iling che finisce tra le braccia di Bolletta.

76'
Iling fermato da Marucci in angolo.Calcio d'angolo Juventus

75'
Molti falli da entrambo le parti in questa fase finale di match.

72'
4° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Fabio Miretti ed entra Leonardo Cerri

70'
Conclusioen di Iling il pallone finisce sulla traversa.

68'
Conclusione di Omic che finisce sul fondo

67'
Punizione di Lisi a servire D'Agostino che la gira sul fondo.

66'
Cross di  Ntenda sul secondo palo il palloen finisce sul fondo.

65'
4° SOSTITUZIONE ASCOLI: esce Gennaro Izzo ed entra Stefano Marucci

64'
Rimane a terra Izzo che viene soccorso dai sanitari.

63'
MIretti prova a coordinarsi per la conclusione murato da Pulsoni.

62'
3° SOSTITUZIONE ASCOLI: esce Alessandro Gurini ed entra Michele D'Ainzara

62'
2° SOSTITUZIONE ASCOLI: esce Andrea Franzolini ed entra Gennaro Izzo

61'
1° SOSTITUZIONE ASCOLI: esce Francesco Intinacelli ed entra Kelvin Cudjoe

59'
3° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Matias Soule ed entra Yannick Cotter

59'
2° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Cosimo Marco Da Graca ed entra Kristian Sekularac

59'
1° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Enzo Barrenechea ed entra Ervin Omic

58'
3-0 JUVENTUS!HA SEGNATO DA GRACA!Soule serve Da Graca in area di rigore che batte con un rasoterra Bolletta portando a tre le marcature per i suoi.

56'
OCCASIONE JUVENTUS:Bonitta servito da Miretti effettua una conclusione che finisce tra le braccia di Bolletta.

55'
Calcio d'angolo batutto da Soule allontanato dalla difesa poi l'arbitro ferma tutto per un fallo di Iling su Pulsoni

54'
MIretti serve Bonetti  che effetta una conclusione murata da Alagna in angolo.Calcio d'angolo Juventus primo della ripresa

53'
Calcio d'angolo  battuto da Lisi sul secondo palo per Alagna il pallone finisce sul fondo
.

53'
Lisi fermato da Ntenda in angolo.Calcio d'angolo Ascoli

52'
Conclusione di D'Agostino a limite dell'area il pallone finisce tra le braccia di Garofani.

50'
Barranechea serve Ntenda che effettua un diagonale il pallone finisce sul fondo.

47'
Soule serve Da Graca il pallone finisce tra le braccia di Bolletta.

46'
Cross di Riccio respinto dalla difesa.

46'
ORE 12:05 INIZIA LA RIPRESA

Tutto facile per la Juventus che va al riposo sul doppio vantaggio in questa prima frazione  di giioc allo "Training Center" di Vinovo per quello che si e' visto contro l'Ascoli .Appunto la Juventus dopo una fase di stallo iniziale prende le redini del match creando pericoli dalle parti di Bolletta  prima con Soule.Da Graca ,Barraninchea e Miretti con dei tiri ravvicinati  ben sventate dalla retroguardia ospite trovando succesivamente il vantaggio al 16' con Miretti che batte un calcio di punizione magistrale a cui lo stesso estremo difensore marchigiano non puo' far nulla gettando alle ortiche una doppia occasione  per la terza marcatura con  Da Graca che  si fa bloccare da Boletta per ben due volte  da posizioni ravvicinata  trovando il raddoppio al 44' con un rigore trasformato da Barranchea su un giusto fallo  di Pulsoni su Iling.L'Ascoli cerca di reagire creando pericoli a sprazzi con  prima D'Agonstino e  Franzolini che effettua delle conclusioni ravvicinate fermate dalla retroguardia biancora e gettando alle ortiche una clamorosa occasione nel finale con Alagna servito sul secondo palo da un corner battuto da D'Agostino mette sul fondo.Primo tempo 2-0 Juventus

ORE 11:49 FINISCE IL PRIMO TEMPO.JUVENTUS-ASCOLI  2-0 RETI 16' MIRETTI 44' BARRENECHEA

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
2-0 JUVENTUS!RIGORE TRASFORMATO DA BARRENCHEA

43'
RIGORE ASSEGNATO ALLA JUVENTUS:Fallo di  Pulsoni subito da  Iling .Ammonito Pulsoni per il fallo precedente.

42'
OCCASIONISSIMA ASCOLI:Calcio d'angolo battuto da D'Agostino che attraversa tutto l'area di rigore trovando sul secondo palo Alagna che da pochi passi mette sul fondo

41'
Cross di  D'Agostino fermato da De Winter in angolo.Calcio d'angolo Ascoli

40'
Cross di  Ntenda il pallone finisce sul fondo.

39'
Conclusione di Barrenchea che finisce alto sopra la traversa.

37'
Molti falli da entrambo le parti in questo finale di tempo.

33'
Intinacelli servito da Lisi calcia  sull'esterno della rete.

32'
Conclusione di Intinacelli murata da De Winter.

31'
Calcio d'angolo battuto da Iling che finisce sul fondo.

31'
Calcio d'angolo battuto da Iling a servire Riccio che colpisce di tacco il pallone viene deviato in angolo da Lisi Calcio d'angolo Juventus

30'
OCCASIONISSIMA JUVENTUS:Mulazza serve in mezzo a Da Graca che calcia di prima intenzione respinta da Bolletta poi sulla ribattuta il pallone finisce a  Da Graca che si coordina il pallone viene  deviato dallo stesso estremo difensore ospite.

29'
Riccarsi serve Frazzolini che la piazza di piatto il pallone finisce tra le braccia di Garofani.

27'
Calcio d'angolo batutto da D'Agostino che attraversa tutta l'area di rigore finendo in fallo laterale sul lato opposto.

27'
D'Agostino fermato da Ntenda in angolo.Calcio d'angolo Ascoli

26'
Calcio d'angolo battuto da Lisi a servire Franzolini che colpisce di testa che non trova l'angolo giusto il pallone viene allontanato dalla difesa.

25'
Disimpegno errato di De Winter che regala un corner all'Ascoli.

24'
Cross di esterno di Soule il pallone finisce sul fondo.

23'
Soule in area di rigore fermato da Alagna.

22'
Cross di  Lisi a servire Frazzolini che colpisce di testa allontanato da De Winter.

20'
Punizione battuta da D'Agostino sul secondo palo a servire Alagagna che non aggangia il pallone viene   allontanato da Riccio.

19'
Miretti serve Bonetti il pallone finisce sul fondo.

17'
Da Graca in area di rigore calcio fermato da Pulsoni al momento di concludere.

16'
1-0 JUVENTUS!HA SEGNATO MIRETTI!Punizione penellata di destro battuta  da Miretti che si insacca alla destra di Bolletta portando in vantaggio i suoi.

13'
Conclusione a limite di Bonetti servito da Iling il pallone finisce sopra la traversa.Spinge la Juventus in questi minuti per cercare di sboccare il risultato.

13'
Esce dal campo D'Agostino soccorso dai sanitari per aver preso un colpo in precedenza da un giocatore bianconero.

12'
Conclusione al limite di Miretti che finisce sopra la traversa.

11'
Soule serve Da Graca in area di rigore fermato da Pulsoni.

10'
Lancio di Barranicea a servire i propri compagni d'attacco il pallone finisce tra le braccia di Bolletta.

10'
Poco da segnalare nel periodo non collegato con gioco prevalentemente a centrocampo.

9'
Lancio di Riccio a servire Bonetti che non aggancia il pallone che finisce tra le braccia di Bolletta.

6'
Calcio d'angolo battuto da Soule a servire Da Graca sul secondo palo che da pochi passi mette sul fondo.

6'
Soule serve Barranichea  che fa partire un destro da fuori area  deviata da Bolletta in angolo.Calcio d'angolo Juventus

5'
Conclusione di Soule murata da Ceccarelli.

4'
Rimane a terra D'Agostino che ha preso un pestone da  Riccio soccorso dai sanitari.

3'
Calcio d'angolo battuto da Soule che finisce sul fondo.

2'
Soule serve a Mulazzi sul  secondo palo per Da Graca fermato da Pulsoni in angolo.Calcio d'angolo Juventus cross calcio

1'
Lisi serve D'Agostino in area di rigore che effettua il traversone  il pallone finisce tra le braccia di Garofani.

1'
ORE 11:03 INIZIA IL MATCH FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALL'ASCOLI.

Buongiorno amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Training Center" di Vinovo per questo match valevolo come 19° giornata del Campionato Primavera 1 tra il padroni  di casa della Juventus e l'Ascoli.Mister Bonitta conferma il 4-4-2 utilizzato nella trasferta vittoriosa di Milano contro il Milan con l'unica novita' Bonetti al posto di Sekulov confermando per 10/11 la formazione.Mister Seccardini conferma anche lui il 4-3-3 utilizzato nel match interno contro l'Inter confermando in blocco la formazione.Tempo Coperto.Terreno Buono a dopo per la diretta scritta del match.

La 19^ giornata del Campionato Primavera 1 metterà di fronte la Juventus contro l'Ascoli.I bianconeri piemontesi allenati da Andrea Bonatti  dopo aver raccolto sette punti negli ultimi quattro incontri, contro i marchigiani proveranno ad invertire la rotta e continuare la rincorsa alle primissime posizioni.L'Ascoli allenato da Simone Seccardini che occupa l'ultimo posto in classifica, deve necessariamente portare a casa un successo se non vuole veder svanire del tutto le residue speranze di salvezza, anche se visto lo scarno bottino di tre punti racimolato nelle ultime quattro uscite le possibilità di vincere a Torino sono bassissime.Il match del "Centro Sportivo di Vinovo" sarà diretto dal Signor Paride Tremolada  della Sezione di Monza  , gli assistenti saranno il Signor Roberto Fraggetta della Sezione di Catania  e il Signor Carmine De Pasquale della Sezione di Barcellona Pozzo di Gotto.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Paride Tremolada 6.0
Ottima prova del fischietto di Monza che tiene in pugno il match fin dall'avvio prendendo le giuste decisoni nei momenti topichi del match soprattutto in occasione del rigore assegnato alla Juventus per un brutto intervento di Pulsoni su Iling.

Allenatore: Andrea Bonatti 6.5
Da il giusto imput ai suoi azzeccando i cambi nella ripresa e uscendo dal campo con un importante vittoria che proietta la sua squadra nelle primissime posizioni.
Giovanni Garofani (POR): 6.0
Chiamato in causa pochissime volte,l'estremo difensore bianconero riesce a tenere inviiolata la propria porta.
Jean-Claude Ntenda (DIF): 6.0
L'esterno basso bianconero concede poco a D'Agostino riuscendo anche a spingersi in proiezione offensiva.
Alessandro Pio Riccio (DIF): 6.5
Ottima solidita' difensiva del centrale bianconero che partecipa anche alle manovre d'impostazione della sua squaedra.
Koni De Winter (DIF): 6.5
Gara attenta senza particolari distrazioni del centrale juventino che interrompe molti attacchi della squadra marchigiana dettando bene i tempi difensivi.
Gabriele Mulazzi (DIF): 6.5
Ottima prova dell'esterno bianconero che svolge un ottimo pressing dando opportunità alla squadra di salire, non disdegnando qualche conclusione verso la porta di Bolletta.
Matias Soule (ATT): 6.5
Otttima prova dell'esterno basso bianconero che crea con la sua velocita' e imprevedibilita' pericoli alla retroguardia marchigiana.
Enzo Barrenechea (CEN): 7.0
Ottimo lavoro di contenimento del centrocampista bianconero che recupera molti palloni servendoli ai propri compagni di squadra e regalandosi anche la rete del 2-0.
Fabio Miretti (CEN): 8.0
Ottima prova del centrocampista bianconero che corona la sua ottima partita con una punizione pennellata che batte Bolletta portando in vantaggio i suoi.
Samuel Iling-Junior (ATT): 6.0
Impiegato come esterno di centrocampo da Mister Bonitta, nonostante getti alle ortiche qualche buona occasione colpendo anche un legno nella ripresa, ha il merito di guadagnarsi un tiro dal dischetto trasformato da Barrenechea.
Andrea Bonetti (ATT): 6.0
Nonostante qualche errore in fase realizzativa l'attaccante della Juventus svolge un ottimo lavoro di sacrificio aiutando i propri compagni di squadra nel giro palla.
Cosimo Marco Da Graca (ATT): 7.0
Ottima prova del bomber bianconero che realizza la rete del momentaneo 3-0 su servizio di Soule, creando con la sua velocità tanti altri grattacapi verso la porta difesa da Bolletta.
Ervin Omic (DIF): 6.0
Prova sufficiente del difensore che subentrato nella ripresa al posto di Barrenechea tiene bene la posizione provando anche a spingersi in avanti con una certa pericolosità con delle conclusioni ravvicinate.
Yannick Cotter (ATT): 6.0
Inserito nella ripresa da Mister Bonitta svolge al meglio il compito che gli viene affidato dal suo mister regala brillantezza all'attacco bianconero.
Nikola Sekulov (CEN): 6.0
Entrato nella ripresa al posto di Iling gioca una partita sufficiente dialogando molto con i compagni di reparto.
Leonardo Cerri (ATT): 7.0
Ottima prova dell'attaccante bianconero che corona la sua prestazione con la rete del 4-0.
Kristian Sekularac (CEN): 6.5
Entrato nel finale di match aggiunge il suo nome nel tabellino dei marcatori siglando la rete del 5-0 definitivo.
Ascoli U19
Allenatore: Simone Seccardini 6.0
Si fa sentire dalla panchina ma esce dal terreno di gioco con una pesante sconfitta che vede sfumare le speranze salvezza.
Luca Bolletta (POR): 5.5
Salva i suoi da un passivo piu' pesante con delle strepitose parate; ma in occasione delle reti subite non e' esente da colpe.
Vincenzo Lisi (DIF): 6.5
Il centrocampista marchigiano schierato da Mister Seccardini come nel ruolo esterno basso gioca un'ottima gara proponendosi con costanza in fase offensiva creando anche grattacapi dalle parti di Garofani.
Luca Ceccarelli (ATT): 6.0
Prova sufficiente del centrale bianconero che blocca come puo' le avanzate di Da Graca e compagni partecipando anche alle manovre offensive dei suoi.
Manuel Alagna (DIF): 6.0
Partita con particolari sbavature del centrale difensivo bianconero che ha anche sulla coscienza un goal gettato alle ortiche che poteva ristabilire la parita'.
Lorenzo Pulsoni (DIF): 6.5
Ottima prova dell'esterno basso marchigiano che blocca sul nascere molto manovre offensiva della squadra juventina mentre commette una grave ingenuita' regalando un calcio di rigore poi realizzato da Barrenechea ricevendo pure un cartellino giallo.
Alessandro Gurini (CEN): 6.5
L'esterno basso di Mister Seccardini gioca un ottima gara di contenimento recuperando molti palloni a centrocampo provando anche a spingersi in avanti in fase offensiva creando pericoli alla retroguardia juventina con dei cross che pero' risultano imprecisi.
Daniele Olivieri (CEN): 7.0
Ottima prova del centrocampista marchigiano da cui piedi passano tutti i palloni per le poche manovre della sua squadra.
Andrea Franzolini (CEN): 6.0
Lavoro di grande sostanza del centrocampista marchigiano che aiuta molto in fase di copertura bloccando le avanzate bianconere e quando prova a spingersi in proiezione offensiva crea pericoli dalle parti di Garofani con alcune conclusioni.
Pasquale Riccardi (ATT): 5.5
Prova incolore dell'attaccante marchigiano che in fase offensiva si vede poco non creando particolari grattacapi alla retroguardia di casa ma tuttavia aiuta molto i suoi compagni di reparto.
Mattia D'Agostino (ATT): 6.5
Ottima prova del fantasista ascolano che con la sua velocita' e le sue gometrie riesce ad impensierire la retroguardia bianconera-.
Francesco Intinacelli (ATT): 6.0
Prova sufficiente della punta bianconera che nonostante riceva pochi palloni riesce ad impensierire la retroguardia di casa.
Kelvin Cudjoe (ATT): 5.5
Prova incolore dell'attaccante bianconero che entrato nella ripresa al posto di Intinacelli non riesce ad incidere sotto porta.
Gennaro Izzo (CEN): s.v.
S.V.
Stefano Marucci (CEN): 6.0
Subentrato al posto dell'infortunato Izzo non fa rimpiangere il proprio compagno di squadra.
Michele D'Ainzara (DIF): 6.0
Subentrato nella ripresa al posto di Gurini svolge una buona gara in fase difensiva tralasciando pero' quella offensiva.

Juventus U19-Ascoli U19 5-0

MARCATORI: 16' Miretti (J), 44' Barrenechea (Rig.) (J), 58' Da Graca (J), 86' Cerri (J), 90+1' Sekulov (J).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-4-2): Garofani 6; Ntenda 6, Riccio 6,5, De Winter 6,5, Mulazzi 6,5; Soule 6,5 (59' Cotter 6) , Barrenechea 7 (59' Omic 6) , Miretti 8 (72' Cerri 7) , Iling 6 (79' Sekulov 6) ; Bonetti 6, Da Graca 7 (59' Sekularac 6,5) .
A disposizione: Daffara, Raina, Leo, Turicchia, Fiumanò.
Allenatore: Andrea Bonatti 6,5.
ASCOLI-PRIMAVERA (4-3-3): Bolletta 5,5; Lisi 6,5, Ceccarelli 6, Alagna 6, Pulsoni 6,5; Gurini 6,5 (62' D'Ainzara 6) , Olivieri 7, Franzolini 6 (62' Izzo sv (65' Marucci 6)); Riccardi 5,5, D'Agostino 6,5, Intinacelli 6 (61' Cudjoe 5,5) .
A disposizione: Raffaelli, Luongo, Rosolino, Mangini, Re.
Allenatore: Simone Seccardini 6.
ARBITRO: Paride Tremolada 6
AMMONITI: 43' Pulsoni (A).