60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria importante della Spal che espugna il "Centro Sportivo di Volpiano" battendo il Torino in questo posticipo della 18° giornata del Campionato Primavera 1.Prima frazione dove e' la Spal dopo una fase di stallo iniziale a  prendere le redini del match creando pericoli dalle parti di Sava sbloccando il risultato  al 20' con Campagna che fa partire una conclusione deviata da un suo compagno  che sorprende lo stesso estreamo difensore granata ,portando in vantaggio i suoi, creando succesivamente  i presupposti per il raddoppio con delle conclusioni effettuate da Iskra,Seck ,e Cuellar ,ben sventate dalla retroguardia di casa gettando anche  alle ortiche una clamorosa occasione con Cuellar servito da Campagna che inciampa al momento di concludere .il Torino prova a reagire creando pericoli dalle parti di Galeotti con Hovart,Lozaglio ,e Kyerzeu ben sventate dalla retroguardia ospite.Nella ripresa la Spal riprende come aveva iniziato il match  trovando subito  il raddoppio al 47' con Campagna che sfrutta una punizione servita da Simonetta facendo esplodere un destro al limite dell'area di rigore che batte Sava creando i presupposti per la terza marcatura con Istrka,Ellefeersoon ,Seck e il nuovo entrato Carra' ben sventate dalla retroguardia granata.Il Torino cerca di reagire per  riaprire il match creando pericoli dalle parti di Galeotti con Vianni,Savini ,e Lovaglio ,ben sventate dalla retroguardia spallina, si avanti poi con capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra fino al fischio finale del match.Con questo risultato  il Torino rimane al penultimo posto in classifica e deve fare qualcosina di piu' se vuole lottare per la salvezza mentre la Spal con questa vittoria sale al 6 posto in classifica in piena zona playoff e per quello che ha dimostrato puo' lottare tranquillamente.

ORE 12:24 FINISCE IL MATCH. TORINO-SPAL 0-2 RETI 20'47' CAMPAGNA

90'+3
Conclusione di Ellesserson che finisce sul fondo.

90'+2
Calcio d'angolo battuto da Tesio a servire Ciammaglichella che la spizza di testa il pallone finisce sul fondo

90'+2
Favale entra in area di rigore saltando un paio di avversari servendo Tesio che crossa fermato da Iskra in angolo.Calcio d'angolo Torino.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

89'
Fallo di   Ellertsson subito daNagy Ammonito  Ellertsson per il fallo precedente.

89'
Punizione battuta da Savini che finisce fuori di poco.

89'
Cade a terra SAvini al limite dell'area di rigore  dopo un contrasto con Pinto l'arbitro e' li vcino assegnando una punizone al Torino.

86'
Episodio dubbio in area di rigore spallina dove Favale entra in area di rigore da un difensore granata il giocatore protesta chiedendo il penalty che l'arbitro non concede.

84'
Cross di  Yabre a servire Carra' che non raggiunge il pallone commettendo fallo su Nagy l'arbitro assegna infatti una punizione al Torino.

84'
Ederson prova a sfondare fermato da Nagy in fallo laterale.

83'
5° SOSTITUIZONE TORINO: esce Samuele Lovaglio ed entra Daniele Favale

82'
5° SOSTITUZIONE SPAL: esce Demba Seck ed entra Giuseppe Carrà

82'
4° SOSTITUIZONE SPAL: esce Simon Colyn ed entra Jacopo Semprini

80'
Seck serve Colyn che viene fermato in offside.

80'
Poco da segnalare in questi minuti finali di match.

76'
Cross di  Tesio a servire Ciammaglichella che non trova il pallone allontanato dalla difesa.

75'
Intervento duro di Pith su Nagy l'arbitro e li vicino facendo proseguire.

74'
Cross di Greco il pallone finisce tra le braccia  di Galeotti.

73'
Scivola Ellefersoon nel ricevere il pallone senza grosse conseguenze.

70'
4° SOSTITUZIONE TORINO: esce Samuele Vianni ed entra Rosario Cancello

68'
Punizione a giro di Colyn che finisce sopra la traversa.

67'
OCCASIONE TORINO:Cross di Greco a servire Lovaglio che anticipa Galeotti  prendendo il pallone fermato da Peda che evita il pericolo.

66'
OCCASIONE SPAL:Pyth si presenta a tu per tu con Galeotti murato da Portanova che allontana la minaccia.

66'
Vianni serve Lovaglio che crossa il pallone attravversa tutta l'area di rigore allontanato dalla difesa.

61'
Fallo di  Colyn  subito da Savini Ammonito Colyn per il fallo precedente.

60'
Calcio d'angolo battuto da Tesio respinto da Galeotti che allontana la minaccia.

60'
Cross di  Greco fermato dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Torino

59'
Calcio d'angolo battuto da Tesio allontanato dalla difesa.

59'
Cross di  Portanova fermato da Ystra in angolo Calcio d'angolo Torino.

56'
Calcio d'angolo battuto da Campagna allontanato dalla difesa.

56'
3° SOSTITUZIONE TORINO: esce Vittorio Continella ed entra Aaron Ciammaglichella

56'
3° SOSTITUZIONE EMPOLI: esce Jionathan Campagna ed entra Kristofer Piht

56'
2° SOSTITUZIONE TORINO : esce Matteo Procopio ed entra Giorgio Savini

56'
1° SOSTITUZIONE TORINO: esce Altin Kryzeiu ed entra Massimo Tesio

56'
Cross di Iskra fermato da Portanova in angolo.Calcio d'angolo Spal

54'
Seck serve Moro in area di rigore fermato da Nagy che allontana la minaccia.

51'
Cross di Kryzeiu il pallone finisce tra le braccia di Galeotti.

51'
Fallo di  Campagna  subito da Portanova Ammonito  Campagna per il fallo precedente.

50'
Cross di  Iskra fermato da Portanova in angolo.Calcio d'angolo Spal

49'
Vianni fermato da Iskra in angolo.Calcio d'angolo Torino

47'
2-0 SPAL!HA SEGNATO CAMPAGNA!Punizione battuta da Simonetta a servire in area di rigore Campagna che fa esplodere il sinistro che batte Sava raddoppiando per i suoi.

46'
ORE 11:35 INIZIA LA RIPRESA

46'
2° SOSTITUZIONE SPAL: esce Jaume Cuellar Mendoza ed entra Luca Moro

46'
1° SOSTITUZIONE SPAL: esce Christopher Attys ed entra Simon Colyn

Vittoria meritata della Spal contro  il Torino per quello che si e' visto nella prima frazione di gioco al"Centro Sportivo di  Volpiano".Prima frazione appunto  dove la Spal dopo una fase di stallo iniziale prende le redini deld match  portandosi  in avanti alla ricerca del vantaggio creando pericoli dalle parti di Sava sbloccando il risultato  al 20' con  Compagna  che fa esplodere la conclusione  deviata da un difensore che soprende Sava portando in vataggio i suoi creando i presupposti per il raddoppio con Cuellar,Iskra,Seck ben sventate dalla difesa granata  gettando anche alle ortiche  una clamorosa occassione a nel finale con Compagna che serve Cuellar che inciampa sul pallone al momento di concludere.Il Torino prova a regire alla rete subita creando pericoli dalle parti di Galeotti prima con Horwartk che lascia poi i suoi in dieci uomini per aver applaudito in modo ironico per una decisione presa dal direttore di gara e succesivamente con  Kyerzeu e Lovaglio che effettuano delle conclusioni  ben sventate dalla difesa ospite.Si va al riposo 1-0 per la Spal

ORE 11:20 FINISCE IL PRIMO TEMPO. TORINO-SPAL 0-1  RETI 20' CAMPAGNA

45'+1
Portanova conclude il pallone finisce sul fondo.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO.

45'
 OCCASIONE TORINO:Conclusione di  Continella respinta da  Galeotti in angolo.Calcio d'angolo Torino.

43'
Cross di Yabre fermato da Portanova in angolo.Calcio d'angolo Spal

41'
Espulsione di Horvath (per proteste).

39'
Lovaglio serve Vianni fermato dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Torino primo del match

38'
Traversone di Seck per Campagna il pallone viene allontanato dalla difesa.

37'
OCCASIONE SPAL:Campagna servito da Simonetta  la mette dentro per Seck che inciampa al momento di concludere.

35'
Conclusione a giro di Seck il pallone finisce sul fondo,

34'
Horwarth serve Vianni che mette in mezzo per Greco il cross viene allontanato da Preda che blocca l'azione della squadra granata.

33'
Fase confusa di gioco con molti falli in questa fase finale di tempo.

31'
Bell'azione sull'asse Atty,Seck Iskra concluso con quest'ultimo che crossa il traversone viene allontanato dalla difesa.

29'
Lancio lungo di Seck il pallone finisce tra le braccia di Sava

27'
Molti falli da entrambo le parti in questi minuti finali di tempo.

25'
Punizione battuta da  Horvath parata da Galeotti

24'
Fallo di  Attys  subito da Continella.Ammonito Christopher Attys per il fallo precedente.

23'
Calcio d'angolo battuto da Campagna che finisce sul fondo.

22'
Punizione battuta da Cuellar deviata in angolo da Portanova.Calcio d'angolo Spal

20'
1-0 SPAL! HA SEGNATO CAMPAGNA!Calcio d'angolo battuto da Cuellar respinto dalla difesa  poi sulla ribattuta Campagna effettua una conclusione  deviata da Nagy che spiazza  Sava portando in vantaggio i suoi.

19'
Calcio d'angolo battuto da Cuellar a servire Ystra che ripassa a Cuellar che crossa il pallone viene deviato in angolo dalla difesa.

18'
Punizione battuta da Cuellar a servito Owloabi che colpisce di testa  il pallone viene deviato da Sava in angolo.Calcio d'angolo Spal.

14'
Punizione battuta da Horvarth a servire Krzyeu che si cooardina per la conclusione che finisce tra le braccia di Galeotti.

11'
Calcio d'angolo battuto da Cuellar allontanato dalla difesa.

10'
Cross di Iskra respinto da Spina in angolo.Calcio d'angolo Spal primo dell'inconro.

10'

Galeotti esce in modo pulito smanacciando su Greco.

9'
Conclusione di Lovaglio il pallone finisce tra le braccia di Galeotti.

9'
Conclusione a giro di Horbarth il pallone finisce tra le braccia di Galeotti.Primo squillo del Torino

8'
Cross di Iskra il pallone finisce tra le braccia di Sava.Attacca la Spal in questi minuti iniziali di match alla ricerca del vataggio ma la difesa ospite tiene bene.

7'
Cross di Iskra servito da Attys  sul secondo pallo il pallone finisce sul fondo.

6'
Cross di Yabre   a servire Seck che spizza di testa il pallone che  finisce  tra le braccia di Sava.

5'
Attys  serve Cuellar che effettua un traversone attraversando  tutta l'area di rigore allontanato dalla difesa

3'
Lancio lungo di Spina a servire i propri compagni d'attacco allontanato dalla difesa in fallo laterale.

2'
Aggressiva la Spal in questi minuti iniziali di match il Torino regge bene l'urto.

1'
Fuorigioco di Seck

1'
ORE 10:34 INIZIA IL MATCH .FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL TORINO.

Buongiorno amici  di Datasport e ben trovato dallo Stadio"Comunale Gioia" di Volpiano per questo posticipo della 18 giornata del Campionato Primavera 1 tra il padroni di casa del Torino e la Spal.Mister Cottafava passa dal 4-3-3 al  4-3-12 utilizzato  nel match esterno pareggiato a Reggio Emilia contro il Sassuolo con le  novita' Lovaglio al posto di Oviszack ,Nagy al posto di Tesio ,Portanova al posto di Todisco,Kyrzeu al posto di Celesia confermando per 07/11 la formazione.Mister Scurto passa dal 4-4-2 utilizzato nel match esterno pareggiato  a Milano contro l'Inter  al 4-3-3 con le sole  novita' Campagna al posto di Carra ,Seck al posto di Pith e Iskra al posto di Savona confermando per 08/11 la formazione.Tempo Coperto con possibilita' di pioggia.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

Nel primo dei due posticipi  della 18° giornata del Campionato Primavera 1 spicca un delicato Torino-Spal.La squadra granata allenata da Mister Marcello Cottafava attualmente occupa il  penultimo in classifica e viene  da ben quattro sconfitte consecutive e contro i ferraresi e’ costretta a vincere per non vedere sfumare le ultime residue  speranze di mantenere la categoria.La Spal allenata da Mister Giuseppe Scurto ha racimolato un solo punto negli ultimi quattro incontri disputati e vuole invertire il trend negativo uscendo dalla trasferta piemontese con una vittoria che le consentirebbe di migliorare la posizione in ottica  playoff.A dirigere il match dello Stadio “Antonio Gioia” sara’ il Signor  Enrico Maggio della Sezione di  Lodi che sara’ assistito dai Signori  Francesco Cortese della Sezione di Palermo e Lorenzo Poma della Sezione di  Trapani.

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Enrico Maggio 6.0
Il fischietto di Lodi dirige al meglio il match prendendo le giuste decisioni nei momenti intensi come in occassione del doppio giallo e conseguente espulsione dell'attaccante del Torino Horwarth.

Torino U19
Allenatore: Federico Coppitelli 6.0
Si fa sentire dalla panchina mischiando le carte nella ripresa uscendo dal campo con una sconfitta che complica ulteriormente i piani salvezza.
Razvan Sava (POR): 6.0
Lavoro di ordinaria amminstrazione dell'estremo difensore granata che quando viene chiamato in causa risponde presente salvando la propria porta da un passivo piu' pesante non avendo colpe pero' sulle due reti subite dalla Spal.
Denis Portanova (DIF): 6.0
L'esterno difensivo granata nel primo tempo gioca una cattiva gara concedendo molti contropiedi alla squadra ospite crecendo pero' con il passare dei minuti salvando i suoi immolandosi su una conclusione a botta sicura di Pith.
Matteo Procopio (DIF): 5.0
Prova opaca del centrale di Mister Cottacava che sbaglia molti appoggi e disimpegni facili preda delle ripartenze della squadra ospite .
Raffaele Spina (DIF): 6.0
Sufficiente prova dell'altro centrale granata che in coabitazione con Procopio blocca sul nascere molte azioni pericolose spalline commettendo pero' qualche sbavatura in fase di impostazione.
Filip Nagy (DIF): 6.0
A parte la deviazione che spiazza il suo portiere sulla rete subita da Campagna il difensore di casa disputa una gara sufficiente svolgendo al meglio le due fasi di gioco.
Vittorio Continella (CEN): 7.0
Il migliore della sua squadra che crea sconpiglio alla retroguardia spallina con la sua velocita' sfiorando anche la rete del pareggio.
Altin Kryzeiu (CEN): 5.5
Prova incolore del centrocampista granata che commette qualche ingenuita' di troppo perdendo molti palloni a centrocampo ricevendo anche un giallo per un intervento falloso.
Freddi Greco (CEN): 6.0
Buon lavoro dell'esterno basso di Mister Cottafava che fa un ottimo lavoro di contenimento recuperando molti palloni a centrocampo per le ripartenze della sua squadra scendendo pero' di rendimento nel corso della ripresa.
Krisztofer Horvath (ATT): 5.0
Prova da dimenticare dell'attaccante granata che lascia la propria squadra in inferiorita' numerica per quasi tutto il match dopo aver protestato con il direttore di gara giocato pero ' un discreto match fino a quando rimane sul terreno di gioco.
Samuele Vianni (ATT): 6.5
Ottima prova della punta granata che crea molti pericoli dalle parti di Galeotti fornendo anche assist ai propri compagni di squadra che vengono sprecati.
Samuele Lovaglio (ATT): 5.0
Prova opaca dell'attaccante del Torino che prova a creare pericoli dalle parti di Galeotti non riuscendoci molto nell'intento.
Massimo Tesio (CEN): 6.0
Subentrato nella ripresa al posto di Kyzieu svolge alla lettera il compito che gli ha affidato il suo mister.
Aaron Ciammaglichella (CEN): 6.0
Suffiicente prova del centrocampista granata che si mette al servizio della squadra non riuscendo pero' a creare particolari grattacapi alla retroguardia ospite.
Rosario Cancello (ATT): 6.0
Subentrato a match in corso al posto di Vianni non riesce ad impattare sul match rendendosi poco pericoloso dalle parti di Galeotti con i pochi palloni giocabili ricevuti.
Daniele Favale (ATT): s.v.
S.V.
Giorgio Savini (CEN): 5.5
Il centrocampista granata subentrato nel finale di match al posto di Procopio non riesce ad incidere sul match.
Spal U19
Allenatore: Giuseppe Scurto 6.5
L'allenatore della Spal ha in merito di dare il giusto imput alla squadra azzeccando le sostituzioni nella ripresa e portando a casa tre punti pesanti in chiave playoff.
Cesare Galeotti (POR): 6.5
L'estremo difensore spallino quando viene chiamato in causa dagli attaccanti granata risponde presente dimostrando attenzione e sicurezza.
Malik Owolabi-Belewu (CEN): 7.0
Uno dei migliori del suo reparto che blocca sul nascere molte incursioni dei giocatori granata provenienti dalla propria fascia utilizzando la sua stazza fisica.
Patryk Peda (CEN): 6.5
Il centrale spallino detta bene i tempi difensivi facendosi seguire dai propri compagni di reparto riuscendo a bloccare molti attacchi della squadra granata.
Moustapha Yabre (DIF): 6.5
Ottima prova dell'altro centrale ferrarese che assieme al suo compagno Peda riescono a bloccare molte incursioni centrali degli attaccanti granata.
Jacub Iskra (DIF): 6.5
Ottima prova dell'esterno basso di Mister Scurto che in fase difensiva aiuta i propri compagni di reparto riuscendo a bloccare molte incursioni dei giocatori granata provenienti dal proprio lato di competenza spingendosi anche in fase offensiva con continuita' creando grattacapi alla retroguardia di casa con dei cross pericolosi.
Diego Simonetta (CEN): 6.5
L'esterno sclivense gioca un' ottima gara vincendo molti duelli a centrocampo con il granata Continella fornendo anche l'assist a Campagna per il definitivo 2-0 finale.
Mikael Egill Ellertsson (CEN): 6.0
Prova sufficiente del centrocampista ferrarese che fa un ottimo lavoro di contenimento partecipando attivamente anche alle manovre offensive dei suoi.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Christopher Attys (CEN): 5.5
Prova infelice del centrocampista biancoblu' che non riesce ad impattare sul match ricevendo pure un cartellino giallo per un intervento falloso.
Demba Seck (CEN): 7.0
Il centrocampista spallino inserito da Mister Scurto come ala aiuta molto bene i compagni di reparto dialogando molto con loro peccando pero' di egoismo in fase di finalizzazione giocando per il resto una discreta gara.
Jaume Cuellar Mendoza (ATT): 5.5
Partita incolore dell'attaccante spallino che prova a rendersi pericoloso con i pochi palloni giocabili dalle parti di Savi non riuscendoci molto nell'intento.
Jionathan Campagna (ATT): 8.0
Il migliore della sua squadra che corona la sua ottima partita con una doppietta personale che porta la sua squadra in piena zona playoff.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Luca Moro (ATT): 6.0
Subentrato nella ripresta al posto di Cuellar svolge al meglio il compito che gli viene affidato da Mister Scurto.
Kristofer Piht (ATT): 6.5
L'attaccante ferrarese subentrato nella ripresa al posto di Campagna impatta sul match creando con le sue accelerazioni pericoli dalle parti di Sava sfiorando anche una rete.
Jacopo Semprini (DIF): s.v.
S.V.
Giuseppe Carrà (CEN): s.v.
S.V,
Simon Colyn (CEN): 6.5
Ottimo impatto del centrocampista ferrarese che subentrato nella ripresa al posto di Attys da vivacita' alla manovra offensiva dei suoi riscendo pure un cartellino giallo per un intervento falloso che gli costa pure il cambio nel finale di match.