60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Falcone

Con questa sconfitta il Milan U19 rimane a 24 punti e rischia di ritrovarsi 11esimo in classifica al termine di questa giornata.

La Juventus U19 sale a 29 punti e adesso può tentare l'assalto alle prime 2 posizioni, in attesa di recuperare la partita contro l'Empoli U19.

Partita a ritmi altissimi che alla fine viene decisa dalla rete di Da Graca nei primi minuti. Il Milan U19 parte meglio nel secondo tempo e si rende pericoloso più volte. Allo stesso tempo però i rossoneri si scoprono molto e la Juventus U19 ha diverse chance per raddoppiare. Negli ultimi minuti la partita viene spezzettata da numerose sostituzioni e dunque anche i ritmi calano. Punteggio finale che vede i bianconeri trionfare per 0-1 sui rossoneri.

Ore 14.50: finisce il secondo tempo di Milan U19-Juventus U19 sul punteggio di 0-1.

90'+5
Assedio del Milan U19 in questi ultimi minuti. I rossoneri stanno portando tutti gli uomini nella metà campo offensiva., concedendo molto alla Juventus in contropiede.

90'+1
L'arbitro concede 6 minuti di recupero.

90'
Altra sostituzione della Juventus U19: esce Soulé ed entra Cerri.

90'
Cambio per la Juventus: esce Miretti ed entra Andrea Bonetti.

86'
Altro cambio per il Milan: esce Frigerio ed entra Robotti.

86'
Cambio per il Milan: esce Kerkez ed entra Oddi.

81'
Problemi per Barrenechea. Il centrocampista bianconero è costretto ad uscire. Al suo posto entra Omic.

79'
OCCASIONE MILAN!!! Palla di Brambilla in verticale per N'Gbesso, che rientra sul sinistro e cerca di servire Tonin. Il passaggio viene intercettato ma rimpalla contro il petto di N'Gbesso e diventa pericoloso. Intervento decisivo di Garofani.

77'
Altra sostituzione del Milan: esce Roback ed entra Tonin.

77'
Cambio per il Milan U19: esce Nasti ed entra Henoc N'Gbesso.

72'
DA GRACA!!! L'attaccante bianconero riceve palla sul centro sinistra in area di rigore e calcia verso la porta. Altra parata decisiva di Jungdal.

67'
Ritmi che si sono leggermente abbassati dopo 20 minuti di fuoco. Juventus U19 che cerca di gestire la palla senza rischiare troppo.

65'
OCCASIONE MILAN!!! El Hilali riceve palla in area di rigore e calcia col mancino. Palla che finisce sull'esterno della rete. Occasione sprecata dal numero 10 rossonero.

64'
NASTI!!! Colpo di testa dell'attaccante del Milan U19 su un cross dalla sinistra. Conclusione che finisce di poco a lato.

62'
Sostituzione Juventus: esce Iling ed entra Turicchia.

59'
Ammonito Obaretin per un brutto fallo su Da Graca durante un contropiede della Juventus.

58'
DE WINTER!!! Tiro dal limite di Soulé che diventa un assist per De Winter. Il difensore della Juventus U19 calcia da dentro l'area piccola. Miracolo di Jungdal.

58'
Sostituzione Milan: esce Mionic ed entra Coli Saco.

56'
Fallo di Mulazzi su Brambilla da dietro. Ammonito il terzino destro bianconero.

54'
MIRETTI!!! Tiro dal limite di Miretti che viene respinto da Jungdal. Kerkez anticipa Da Graca sulla ribattuta, allontanando il pallone.

53'
Intervento duro di El Hilali su Miretti. Ammonito l'attaccante rossonero.

51'
Su un lancio lungo dalla sinistra Da Graca tenta il tiro al volo. Tiro impreciso che finisce lontano dalla porta difesa da Jungdal.

50'
Tiro di Sekulov da fuori area. Conclusione imprecisa che finisce di molto alta sopra la traversa.

46'
SUBITO IL MILAN!!! Cross di Nasti per Roback che viene deviato da un difensore della Juventus U19. Autogol sfiorato per la Juventus.

46'
Ore 13.59: inizia il secondo tempo di Milan U19-Juventus U19.

I giocatori riprendono posizione in campo. Tra poco avrà inizio la ripresa di Milan U19-Juventus U19.

Primo tempo ricco di occasioni da gol quello tra Milan U19 e Juventus U19. Parte molto meglio la Juventus U19 che trova subito il gol con la 13 rete in campionato di Da Graca. Il Milan fatica per la metà della prima frazione di gioco, ma riesce a costruire azioni interessanti grazie agli spunti di El Hilali. Nel finale capitano 2 grandi occasioni sui piedi di Emil Roback, ma l'attaccante svedese si lascia ipnotizzare da Garofani entrambe le volte. Da segnalare un presunto fallo da rigore negato al Milan per un tocco su Nasti.

Ore 13.46: finisce il primo tempo di Milan U19-Juventus U19 sul punteggio di 0-1.

45'+1
L'arbitro concede 1 minuto di recupero.

43'
ROBACK!!! Pasticcio di Riccio che regala palla a Roback, che a tu per tu con Garofani calcia addosso all'estremo difensore avversario.

40'
OCCASIONE MILAN!!! Imbucata centrale per Roback che aveva tagliato verso il centro. L'attaccante svedese si fa ipnotizzare da Garofani in uscita che respinge.

38'
OCCASIONE JUVENTUS!!! Sekulov riceve palla all'altezza del dischetto da Da Graca dopo un pasticcio difensivo da parte di Kerkez e Obaretin. L'attaccante bianconero calcia centrale, para facilmente Jungdal.

37'
Cross dalla destra di Mionic un po' arretrato. Prova a colpire di testa Roback, ma il colpo di testa è debole e finisce alto sopra la traversa.

32'
Ancora El Hilali. L'attaccante del Milan U19 riceve palla al limite e calcia di destro. Tiro nuovamente centrale che viene parato da Garofani.

29'
El Hilali riceve palla spalle alla porta da Nasti in area di rigore. L'attaccante rossonero si gira e calcia di sinistro. Conclusione centrale che viene bloccata da Garofani.

27'
Cross di Coubis dalla destra. Colpo di testa debole di Nasti che finisce tra le braccia di Garofani.

25'
Fallo tattico di Nasti su Iling, lanciato in contropiede. Ammonito il numero 9 rossonero.

13'
Juventus che in questi primi minuti sta mettendo molto in difficoltà il Milan effettuando un pressing costante quando i rossoneri cercano di gestire con calma il possesso della palla.

8'
ANCORA DA GRACA!!! Errore di Coubis che si fa rubare palla da Iling sulla fascia. L'esterno inglese mette in mezzo per Soulé che calcia male e fornisce un assist per Da Graca che riesce solo a sfiorare. Palla che finisce fuori di poco.

4'
GOL DELLA JUVENTUS!!! Soulé con un passaggio filtrante per vie centrali pesca Da Graca che batte Jungdal con un tocco sotto e porta in vantaggio i bianconeri.

1'
Ore 12.59: inizia il primo tempo di Milan U19-Juventus U19.

Le squadre stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti avrà inizio la prima frazione di gioco di Milan U19-Juventus U19.

Le formazioni sono state annunciate e i giocatori stanno effettuando il riscaldamento.

Al Centro Sportivo Peppino Vismara vedremo affrontarsi Milan U19 e Juventus U19, due squadre che stanno vivendo un momento di difficoltà.

Il Milan U19 viene da tre pareggi ed una sconfitta nelle ultime 5 gare ed una mancata vittoria rischierebbe di compromettere la corsa ai play-off della squadra allenata da Giunti.

Juventus U19 che nelle ultime 5 partite ha rimediato un pareggio e tre sconfitte, tra cui l'eliminazione dalla Coppa Italia contro la Fiorentina. Per i bianconeri una vittoria quest'oggi sarebbe fondamentale per rimanere incollati al gruppo che lotta per i primi due posti in classifica.

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Matteo Marcenaro 5.5
Gestisce bene una gara giocata a ritmi altissimi, ma manca un rigore nel primo tempo su un fallo su Nasti che poteva risultare decisivo.

Milan U19
Allenatore: Federico Giunti 5.5
Nel primo tempo il Milan U19 fatica per la maggior parte del tempo. Nel secondo tempo parte meglio degli avversari, ma con il passare dei minuti saltano gli schemi e attacca tanto creando poco. Concede anche molto in ripartenza.
Andreas Kristoffer Jungdal (POR): 6.5
Tiene il Milan in partita fino alla fine con 3 interventi fondamentali.
Andrei Coubis (DIF): 5.0
Impreciso e impacciato. Si fa saltare troppe volte e accompagna male la manovra offensiva.
Nosa Edward Obaretin (CEN): 5.0
Si dimentica Da Graca in occasione del gol che decide la partita.
Nikolaos Michelis (DIF): 6.0
Colpevole insieme ad Obaretin in occasione del gol, poi però non sbaglia più nulla.
Milos Kerkez (DIF): 5.5
Molto propositivo quando si tratta di attaccare. Tutt'altro che perfetto in fase difensiva.
Marco Romano Frigerio (DIF): 5.5
Tanta qualità ma poca qualità. Impreciso nei passaggi e nei movimenti.
Alessio Brambilla (CEN): 6.0
Metronomo del centrocampo rossonero. Fatica all'inizio come tutto il Milan, poi gestisce bene diversi palloni.
Antonio Mionic (CEN): 6.0
Prestazione sufficiente. Gioca bene i palloni che gli capitano tra i piedi rischiando poco.
Gabriele El Hilali (CEN): 6.5
Il migliore dei rossoneri. Con i suoi spunti è il più pericoloso del Milan U19 per tutta la partita.
Marco Nasti (ATT): 6.0
Cerca di sfruttare al meglio le occasioni che gli capitano. Gioca con personalità, anche se incide poco.
Emil Roback (ATT): 5.5
Si vede poco a inizio partita. Spreca due occasioni da gol che andavano sfruttate.
Riccardo Oddi (DIF): s.v.
Henoc N'Gbesso (ATT): 6.0
Entra e si rende subito pericoloso, anche se con un rimpallo fortuito.
Giovanni Robotti (CEN): s.v.
Coli Saco (CEN): 6.0
Sostituisce Mionic ed entra subito in partita. Sbaglia poco e recupera alcuni palloni.
Riccardo Tonin (ATT): s.v.
Allenatore: Andrea Bonatti 7.0
La Juventus si dimostra superiore sin dall'inizio. Gestisce meglio la palla e crea diverse occasioni da gol. Da sfruttare meglio le occasioni concesse dal Milan in contropiede durante la ripresa.
Giovanni Garofani (POR): 6.5
Impreciso con i piedi in fase di costruzione, ma salva il risultato con le uscite su Roback e la parata su N'Gbesso.
Gabriele Mulazzi (DIF): 6.0
Riesce a non farsi impressionare dalla tecnica di Roback. Prestazione sufficiente.
Koni De Winter (DIF): 6.0
Molto concreto. Fatica un po' nella costruzione dal basso.
Alessandro Pio Riccio (DIF): 5.0
Spesso impreciso e disattento. Rischia di regalare la rete del pareggio a Roback.
Jean-Claude Ntenda (DIF): 6.0
Poco propositivo in fase offensiva rispetto al solito. Dietro è comunque un muro.
Matias Soule (ATT): 6.5
È il giocatore più dotato tecnicamente sul terreno di gioco. Assist fantastico per la rete di Da Graca.
Fabio Miretti (CEN): 6.5
Decisivo in fase di non possesso. Rischia anche di segnare un gran gol, ma Jungdal dice di no.
Enzo Barrenechea (CEN): 6.0
Dà il via all'azione che porta alla rete di Da Graca. Pulito e preciso in mezzo al campo.
Samuel Iling-Junior (ATT): 6.0
Attacca la profondità con i giusti tempi. Buona prestazione.
Cosimo Marco Da Graca (ATT): 7.0
Decisivo un'altra volta. Si rende spesso pericoloso e trova la 13esima rete in campionato.
Nikola Sekulov (CEN): 5.5
Viene servito poco, ma anche lui non fa nulla per emergere.
Ervin Omic (DIF): s.v.
Leonardo Cerri (ATT): s.v.
Riccardo Turicchia (DIF): 6.0
Sostituisce Iling. La Juventus è concentrata a difendersi, quindi ha poche occasioni per incidere.