60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Galipò

Finisce 0 a 0 fra Inter e SPAL, risultato di due squadre che hanno tra le migliori difese del campionato, partita molto fisica e tesa.

88'
Sostituzione: esce Martin Satriano ed entra Lado Akhalaia

86'
Sostituzione: esce Christopher Attys ed entra Simon Colyn

85'
Sostituzione: esce Franco Vezzoni ed entra Christian Dimarco

82'
Partita molto in equilibrio risultato ancora sullo 0 a 0.

69'
Sostituzione: esce Mattia Zanotti ed entra Andrea Moretti

60'
Rimane a terra Attys costretto per il momento ad uscire dal campo.

48'
Inizia subito a spingere la SPAL con i due nuovi ingressi che alzano il livello offensivo degli ospiti.

47'
Sostituzione: esce Giuseppe Carrà ed entra Luca Moro

Sostituzione: esce Jaume Cuellar Mendoza ed entra Demba Seck

Sostituzione: esce Mattia Mirarchi ed entra David Wieser

Sostituzione: esce Matias Fonseca ed entra Nicholas Bonfanti

45'+1
Gara molto fisica con tanti contrasti in mezzo al campo in questa prima parte di partita. finisce 0-0 il primo tempo

39'
Tiro fuori di Christopher Attys! Uscita di pochissimo calcia molto bene. la SPAL alza i ritmi in questi minuti

30'
Che rischio in uscita di Stankovic che lascia la porta vuota, ci pensa Sottini a pulire l'area

22'
Tiro fuori di Matias Fonseca! a porta completamente spalancata sbaglia la deviazione decisiva sul cross di Satriano

20'
Sale progressivamente il pressing dell'Inter che prova a scardinare la divesa della SPAL, deve però stare attenta alle ripartenze la squadra di Madonna

12'
Partita molto fisica e densa in mezzo al campo, primi dieci minuti di gara senza grosse occasioni

9'
Un'altra punizione dal limite, stavolta per la SPAL. In pieno sulla barriera.

6'
Punizione dal limite per l'Inter. Sulla battuta Casadei che colpisce la barriera e Galeotti devia in angolo

Tutto pronto per il match valido per la 17° giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Mario Saia 7.0
Si capisce subito che lascerà correre molto, non estrae nessun cartellino e fischia poco, riesce comunque a gestire una gara molto tesa e fisica

Inter U19
Allenatore: Armando Madonna 6.0
Non riesce ad incidere, crea poche occasioni, ma ne lascia altrettante agli avversari
Filip Stankovic (POR): 6.5
Torna in campo dopo un periodo di stop, risponde presente
Franco Vezzoni (CEN): 6.5
Buona prestazione la sua, sbaglia poco in copertura, nelle azioni offensive si fa sentire
Edoardo Sottini (DIF): 6.0
Buona prestazione come tutto il suo reparto, fra tutti forse il più insicuro ma comunque buona gara
Matias Fonseca (ATT): 5.5
Non riesce ad esprimersi al meglio, schiacciato molto bene e costretto a giocare spalle alla porta
Allenatore: Giuseppe Scurto 6.0
Primo tempo un più lento prova ad inserire i suoi attaccanti migliori nel secondo ma la musica non cambia, si chiude molto bene in difesa