60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Falcone

Milan U19 che con questa vittoria sale momentaneamente al sesto posto in classifica, in zona play-off, in attesa di conoscere i risultati di Sassuolo, Atalanta e Genoa.

Cagliari U19 che con la sconfitta di quest'oggi rischia di perdere contatto con la zona play-off. Adesso i sardi dovranno assolutamente conquistare i 3 punti contro il Bologna sabato prossimo.

Secondo tempo giocato a ritmi bassi da entrambe le squadre. Milan U19 che ha trovato il gol del subentrato Henoc N'Gbesso, dopo una grande cavalcata di El Hilali sulla destra. Cagliari U19 che non è riuscito a replicare la velocità nel fraseggio vista nel primo tempo e ciò ha impedito ai sardi di impensierire Jungdal.

Ore 12.50: finisce il secondo tempo di Milan U19-Cagliari U19, Il punteggio finale è 1-0.

90'+2
TRAVERSA DI N'GBESSO!!! L'attaccante rossonero brucia in velocità i difensori del Cagliari e tenta il pallonetto. Palla che sbatte sulla traversa.

90'+1
L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

86'
Calcio di punizione al limite dell'area battuto da Conti. Tiro col mancino che finisce a lato.

86'
Cambio per il Cagliari U19: esce Cusumano ed entra Iovu.

80'
Lancio di Frigerio che pesca N'Gbesso. L'attaccante rossonero stoppa di petto e calcia verso la porta. Tiro respinto dalla retrogurdia rossoblù.

80'
Cambio per il Cagliari U19: esce Palomba ed entra Zallu.

75'
Sostituzione Milan: esce El Hilali ed entra Coli Saco.

75'
Cagliari che fatica a rendersi pericoloso. Milan U19 che sta riuscendo ad abbassare i ritmi della partita.

68'
Altra sostituzione per il Cagliari U19: esce Tramoni ed entra Cavuoti.

68'
Cambio per il Cagliari: esce Desogus ed entra Kouda.

64'
GOL DEL MILAN!!! Avanzata di El Hilali sulla destra che arriva sulla linea di fondo e serve all'altezza del dischetto N'Gbesso. L'attaccante batte Ciocci con un tiro di piatto.

64'
Passaggio lungo di Tramoni per Contini. Passaggio impreciso e palla che finisce tra le braccia di Jungdal.

61'
Sostituzione Milan U19: esce Roback ed entra N'Gbesso.

61'
Cambio per il Milan U19: esce Mionic ed entra Di Gesù.

59'
Ammonito Brambilla per un fallo tattico su Tramoni.

58'
Desogus entra in area, si libera e calcia. Tiro centrale che finisce tra le braccia di Jungdal.

53'
Si sta giocando poco in questi primi minuti della seconda frazione di gioco. Entrambe le squadre stanno sbagliando molto e commettono diversi falli.

48'
Ritmi bassi in questo avvio di secondo tempo, con entrambe le squadre che faticano a costruire azioni d'attacco.

46'
Cambio per il Milan U19: esce Nasti ed entra Robotti.

46'
Ore 12.02: inizia il secondo tempo di Milan U19-Cagliari U19.

Primo tempo durante il quale ci sono state occasioni da una parte e dall'altra. Cagliari U19 che ha creato di più, ma l'occasione più importante l'ha avuta il Milan U19, con il gol annullato di Roback per una spinta di El Hilali in area di rigore.

Dal punto di vista del gioco abbiamo visto il Milan U19 gestire il possesso della palla, tentando di costruire azioni palla a terra. Cagliari U19 che invece ha cercato di rendersi pericoloso in contropiede, ripartendo velocemente una volta riconquistato il possesso.

Ore 11.48: finisce il primo tempo di Milan U19-Cagliari U19 sul punteggio di 0-0.

45'
DEL PUPO!!! Serie di dribbling sulla destra dell'argentino che non serve Contini libero al centro dell'area ma calcia. Tiro che finisce sull'esterno della rete.

42'
EL HILALI!!! Calcio di punizione battuto dall'attaccante rossonero, che lascia partire un tiro rasoterra che finisce di poco fuori alla destra di Ciocci.

39'
Ritmi che si sono abbassati in questi ultimi minuti, con i rossoneri che mantengono il possesso della palla, senza però riuscire a creare azioni da gol.

33'
DEL PUPO!!! Contropiede veloce del Cagliari U19 con l'argentino che riesce ad entrare in area di rigore per vie centrali. Tiro di mancino che finisce di poco a lato.

31'
Altra imbucata sulla sinistra di Desogus per Michelotti. Palla leggermente lunga che permette a Jungdal di uscire e recuperare palla.

26'
GOL ANNULLATO AL MILAN!!! Cross di Oddi dalla sinistra e colpo di testa di Roback che insacca. L'arbitro ferma il gioco per una spinta di El Hilali su un difensore rossoblù.

20'
El Hilali ispirato in questo inizio partita. L'attaccante arriva sulla linea di fondo e serve Frigerio. Il centrocampista rossonero lascia partire un tiro debole che viene bloccato facilmente da Ciocci.

18'
EL HILALI!!! Palla persa brutalmente dalla difesa sarda. El Hilali vince un contrasto e dal centrodestra lascia partire un tiro ad incrociare che finisce fuori di poco.

17'
Cagliari U19 che adesso si sta mostrando più pericoloso, ripartendo velocemente una volta riconquistata la palla.

14'
CONTINI!!! Passaggio filtrante che smarca Contini al centro dell'area di rigore. L'attaccante del Cagliari U19 calcia addosso a Jungdal.

13'
Suggerimento sulla sinistra per Michelotti che calcia da posizione defilata. Tiro debole che viene bloccato da Jungdal.

12'

Tiro dalla distanza di El Hilali. Conclusione imprecisa che finisce fuori di molto.

9'
Bella imbucata sulla destra di Brambilla per Frigerio, che viene anticipato da Cusumano. Buona la chiusura del difensore rossoblù.

5'
TRAMONI!!! Tiro da fuori area dell'attaccante del Cagliari U19. Grande parata in tuffo di Jungdal.

3'
Imbucata centrale di Frigerio a cercare Nasti. Esce e anticipa l'attaccante rossonero Ciocci.

1'
Ore 11.03: inizia il primo tempo di Milan U19-Cagliari U19.

Le squadre stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti avrà inizio il match.

Le formazioni sono state annunciate e i giocatori stanno effettuando il riscaldamento.

Al Centro Sportivo Peppino Vismara si affronteranno il Milan U19 di Federico Giunti e il Cagliari U19 di Alessandro Agostini.

Milan U19 che si trova attualmente in nona posizione con 20 punti e che nelle ultime due giornate ha ottenuto 2 pareggi a reti inviolate contro Roma U19 e Genoa U19.

Il Cagliari U19 si trova ottavo in classifica, proprio sopra i rossoneri, a 21 punti. Sardi che mercoledì sono stati eliminati dalla Coppa Italia dall'Hellas Verona, ma che in campionato vengono da 6 risultati utili consecutivi.

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Luigi Carella 6.0
Buona gestione di una gara tranquilla nel complesso, senza episodi particolari.

Milan U19
Allenatore: Federico Giunti 7.0
Il Milan U19 fa la partita. Buona gestione della palla. Ottima fase difensiva, soprattutto nel secondo tempo, che non permette agli avversari di rendersi pericolosi in contropiede.
Andreas Kristoffer Jungdal (POR): 6.0
Viene chiamato in causa poche volte. Buona la parata su Tramoni nei primi minuti della partita.
Andrei Coubis (DIF): 6.5
Limita bene Desogus. In fase offensiva è propositivo nel primo tempo, ma nel secondo tempo si dedica più alla fase difensiva.
Nosa Edward Obaretin (CEN): 6.5
Preciso in fase di impostazione. Molto attento sulle chiusure in diverse occasioni.
Nikolaos Michelis (DIF): 6.0
Buona partita durante la quale viene impegnato poche volte.
Riccardo Oddi (DIF): 6.5
Si fa spesso trovare pronti sulla sinistra, dove riesce ad effettuare diversi cross interessanti.
Marco Romano Frigerio (DIF): 6.0
Sempre decisivo e attento in fase di non possesso. In fase di possesso è spesso impreciso nell'ultimo passaggio.
Alessio Brambilla (CEN): 6.5
Metronomo del centrocampo rossonero. Recupera diversi palloni e li smista con precisione.
Antonio Mionic (CEN): 5.5
Prestazione scialba. Non si rende mai pericoloso, nonostante sia lui il centrocampista rossonero più votato all'attacco.
Gabriele El Hilali (CEN): 7.0
Proattivo durante tutta la partita. Si abbassa per ricevere palla e fa salire la squadra. Regala l'assist per il gol decisivo.
Marco Nasti (ATT): 6.0
Lotta per tutta la partita con la retroguardia avversaria, ma non riesce a calciare mai verso la porta. Prestazione di sacrificio.
Emil Roback (ATT): 5.5
Segna un gol che viene annullato, poi non si vede fino a quando non viene sostituito.
Enrico Di Gesù (CEN): 6.0
Entra per sostituire Mionic. Entra in partita senza commettere errori gravi.
Henoc N'Gbesso (ATT): 7.0
Entra subito in partita segnando il gol decisivo. Nel recupero colpisce anche una traversa clamorosa. Può essere una risorsa per il Milan U19.
Coli Saco (CEN): s.v.
Giovanni Robotti (CEN): 5.5
Entra in campo ma non entra mai in partita, incidendo poco.
Allenatore: Alessandro Agostini 5.5
Il Cagliari U19 parte bene, facendo intendere da subito che la sua intenzione è quella di ripartire in contropiede. Nel primo tempo ci riesce, ma nel secondo tempo la buona fase difensiva dei rossoneri impediscono ai trequartisti di rendersi pericolosi.
Giuseppe Ciocci (POR): 6.0
Viene impegnato poche volte durante tutta la partita. Incolpevole in occasione del gol.
Salvatore Boccia (DIF): 6.5
Le sue sovrapposizioni sono utili alla manovra offensiva del Cagliari. Attento quando deve difendere.
Luigi Palomba (DIF): 5.5
Disattento perde la marcatura su N'Gbesso in occasione dell'1-0. Errore che macchia una buona prestazione.
Francesco Cusumano (DIF): 6.0
Prestazione sufficiente. Ordinato in difesa, dove non commette errori da matita rossa.
Ivan Michelotti (DIF): 6.5
È una spina nel fianco con i suoi inserimenti sulla sinistra. Sempre propositivo e pericoloso in più di qualche occasione.
Bruno Conti (CEN): 6.5
Da lui partono le azioni più pericolose. È lui il metronomo del centrocampo dei sardi.
Christos Kourfalidis (CEN): 6.0
Partita di sostanza davanti alla difesa. Non commette errori ed è molto utile in fase di non possesso.
Lisandru Tramoni (ATT): 6.0
Si rende pericoloso in avvio con un tiro a giro parato da Jungdal. Si spegne nel secondo tempo.
Isaias Del Pupo (CEN): 6.5
Non dà punti di riferimento ai difensori del Milan. È il più attivo dell'attacco del Cagliari U19.
Jacopo Desogus (ATT): 6.5
Nel secondo tempo migliora, rendendosi pericoloso sulla sinistra e riuscendo a sporcare i guantoni a Jungdal.