60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio spettacolare quello che si e'visto oggi  tra Juventus e Atalanta in questo match valevole per la 16° giornato del Campionato Primavera 1  al "Centro Sportivo" di Vinovo.Prima frazione dove L'Atalanta fa la partita creando pericoli dalle parti di Garofani sbloccando il risultato al 5' con Sidibe che sfrutta un errore difensivo del duo Omic-Miretti battendo  con una conclusione lo stesso estremo difensore di casa ,trovando il raddoppio al 24'  con  Courtinovis che servito da Cittadini fa partire una desta da fuori area che batte Garofani creando i presupposti per la terza marcatura con lo stesso Courtinovic e Sidibe ben sventati  dalla difesa di casa .La Juventus prova a reagire alle due reti subite creando qualche grattacapo dalle parti di Gelmi con con Bonetti, Sidibe, e Nzouango, sventati molto bene dalla difesa bergamasca.Nella ripresa la Juventus entra con un altro piglio riversandosi in avanti per riaprire il match creando pericolo con Iling e con Soule sventati dalla difesa poi  accorciando le distanze al 52' con Soule che servito da Bonetti effettua una conclusione battendo Gelmi non sfruttando una grossa occasione con lo stesso Gelmi che servito da Ntenda in velocita' batte lo stesso estremo difensore bergamasco trovando il pareggio al 69' con Sekulov che servito da Benotti fa partire una conclusione dal limite dell'area  che batte Gelmi.L'Atalanta prova a reagire all' uno-due bianconero   creando con Renaut , Kobacki, Sidibe, e Courtinovis pericoli dalle parti di Garofani ma lo stesso estremo difensore di casa e la difesa son ben piazzati sventando la minaccia trovando il momentaneo vantaggio al 84' con Sidibe che servito da Courtinovis batte lo stesso estremo difensore ospite .La Juventus prova a reagire alla rete subita  trovando il pareggio al 89' con MIretti che servito da Sekulov fa esplodere una conclusione che batte Gelmi subendo il forcing finale bergamasco con Courtinovis che spreca il vantaggio nel finale facendo partire una conclusione al limite dell'area che finisce sul fondo.Con questo risultato rimane al 4° posto in classifica venendosi allontanare le prime posizioni distanti 5 punti e deve fare qualcosa in piu' se vuole lottare per il campionato.Mentre L'Atalanta con questo pareggio muove la classifica ma per quello che ha fatto vedere e' una serie pretendente al titolo finale.

ORE 18:52 FINISCE IL MATCH. JUVENTUS-ATALANTA 3-3 RETI 5' SIDIBE(A),24' COURTINOVIS(A),47' SOULE,69' SEKULOV,84' SIDIBE,89' MIRETTI

90'+4
OCCASIONISSIMA ATALANTA:Su corner battuto da Renaut a servire Gyabua che si trova dopo un rimpallo il pallone effettuando la conclusione murata da Nzouango sulla ribattuta Vorlicky entra in area di rigore cadendo giu' su un contatto con lo stesso Nzouango ma l'arbitro fa proseguire non ravvisando un contatto falloso.

90'+3
Punizione di Courtinovis in mezzo a servire Gyambua che si coordina il pallone dopo un flipper in area di rigore  viene smanacciato dalla difesa in angolo.Calcio D'angolo Atalanta.

90'+2
Fallo di  Miretti su  Vorlicky .Ammonito  Miretti per il fallo precedente.

90'
4' MINUTI ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

89'
3-3 JUVENTUS!HA SEGNATO MIRETTI! Bell'azione della Juventus conclusa con Sekulov serve Miretti che fa esplodere un tiro dal limite dell'area di rigore che batte Gelmi pareggiando per i suoi.

87'
Conclusione di Turicchia parata a terra  da Gelmi

86'
Cross di Soule a servire i compagni in area di rigore respinto dalla difesa poi sulla ribattuta lo stesso Soule serve Turicchia   che ricrossa pero' l'arbitro perma tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore bianconero.

86'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Samuel Iling ed entra Leonardo Cerri

84'
3-2 ATALANTA! HA SEGNATO SIDIBE!Vorlicky semina panico  nella difesa bianconera servendo  Cortinovis che scarica fuori per Sidibe che fa partire un missile al limite  dell'area che batte  Garofani portando in vantaggio i suoi.

83'
Cross di  Miretti allontanato dalla difesa, poi Soule effettua il controcross respinto da Ceresoli.

80'
Fallo di Iling su Renaut .Ammonito  Iling per il fallo precedente.

79'
Cross di  Scalvini ,colpo di testa di  Renault il pallone finisce tra le braccia di Garofani.

79'
4° SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Alessandro Pio Riccio ed entra Filippo Fiumanò

78'
Cross di Cittadini sul secondo palo allontanato dalla difesa poi Sidibe serve Courtinovis che si coordina per la conclusione murata dalla difesa.

77'
2° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Olaf Kobacki ed entra Lukas Vorlicky

76'
Soule entra in area di rigore fermato da Zuccon.

76'
1° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Filippo Grassi ed entra Samuel Giovane

76'
Courtinovis serve Kobacki che eccede con un dribling di troppo fermato da Omic.

74'
Problemi muscolari per Grassi soccorso dai sanitari.

73'
Cross di  Turicchia sul secondo palo respinto dalla difesa che allontana il pericolo.

72'
Calcio d'angolo battuto da Grassi respinto dalla difesa,poi sulla ribattuta Courtinovis ricrossa sul secondo palo a servire Gybauaa che appoggia per Sidibe che effettua la conclusione che finisce tra le braccia di Garofani.

71'
Cortinovis allarga per Grassi che crossa respinto dalla difesa poi sulla ribattuta lo stesso Cortinovis ricrossa il pallone viene allontanato dalla difesa in corner.Calcio D'angolo Atalanta.

68'
2-2 JUVENTUS!HA SEGNATO SEKULOV! Sekulov servito da Bonetti batte con una conclusione Gelmi pareggiando per i suoi

67'
Cross di  Sekulov il pallone finisce tra le braccia di Gelmi.

66'
Bonatti prova ad entrare in area di rigore fermato con un buon intervento da Cittadini.

64'
Fuorigioco di  Kobacki

63'

Cross di Cittadini, colpo di testa di  Sidibe il pallone finisce tra leb raccia di Garofani.

62'

Cross di Kobaki respinto dalla difesa poi sulla ribattuta c Renault  ril pallone viene allontanato dalla retroguardia di casa sulla ribattutai Kobacki prova a sfondare in area di rigore fermato in uscita da Garofani.

61'
Iling Junior mette in mezzo fermato in fallo laterale dalla difesa.

60'
Cross di  Turicchia ,colpo di testa di  Soule ,il pallone finisce sul fondo.

58'
3° SOSTITUZINE JUVENTUS: esce Jean-Claude Ntenda ed entra Riccardo Turicchia

57'
Problemi muscolari per Ntenda.

57'
Courinivos seve Gyyabua che scarica per  Renault che crossa il pallone finisce tra le braccia di Garofani.

55'
Courtinovis  crossa per Renaut alllontanato dalla difesa che sventa il pericolo.

53'
Conclusione di Sekulov che finisce sul fondo.

53'
Ntenda serve Iling che effettua la conclusione che finisce sul fondo.

51'
OCCASIONISSIMA JUVENTUS:Ntenda in velocita crossa per Soule che effettua la conclusione respinta da Gelmi.

50'
Ntenda in velocita' semina panico nella difesa avversaria fermato poi in uscita da Gelmi.Buon impatto in questa ripresa della Juventus.

48'
Cittadini si "addormenta" servendo un pallone a Sekulov che entra in area di rigore fermato da Ceresoli.

47'
1-2 JUVENTUS!HA SEGNATO SOULE!Bell'azione della Juventus con Bonetti che appoggia per Soule che batte Gelmi accorciando per i suoi.

46'
Rimane a terra Courtinovis soccorso dai sanitari.

46'
Garofani esce su Kobacki  il pallone viene allontanato  in fallo laterale dalla difesa.

46'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Luis Hasa ed entra Matias Soule

46'
1° SOSTITUZIONE JUVENTUS:esce Ervin Omic ed entra Tommaso Maressa

46'
ORE 18:03 INIZIA LA RIPRESA.

Vittoria fin qui meritata dell'Atalanta per quello che si e' visto  in questa prima frazione di gioco contro la Juventus al " Campo Di Vinovo".Primo tempo dove L'Atalanta appunta  con un buon piglio il match  creando pericoli dalle parti di Garofani sbloccando il match al 4' con Sidibe che sfrutta un ingenuità del duo Omic-Miretti trafiggendo con una bella conclusione lo stesso estremo difensore di casa ,trovando il raddoppio al 24' con Cortinovis che sfrutta un assist di Cittadini facendo partire un tiro dalla lunga distanza battendo Garofani creando i presupposti per la terza marcatura con Courtinovis e Sidibe ben sventati dalla difesa di casa.La Juventus prova a reagire creando qualche pericolo dalle parti di Gelmi  con Bonetti, Sidibe, e Nzouango, sventati molto bene dalla difesa bergamasca.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 17:45 FINISCE IL PRIMO TEMPO. JUVENTUS-ATALANTA 0-2 RETI 5' SIDIBE 24' CORTINOVIS

45'
NON CI SARA' RECUPERO.

44'
Sidibe serve Grassi che crossa poi bravo Leo a far carambolare il pallone sullo stesso giocatore ospite il pallone finisce sul fondo.Si riprende con un rinvio in favore della Juventus.

43'
Sidibe serve Grassi che crossa allontanato da Omic.

42'
Fuorigioco di  Bonetti

38'
Sekulov prova ad entrare in area di rigore fermato da Cittadini.

38'
Fallo  di Omic  su Cortinovis. Ammonito  Omic per il fallo precedente.

37'
Calcio D'Angolo battuto da Grassi a servire Courtinovis sul seocndo palo il pallone  finisce sul fondo.

37'
Lancio di Sidibe a servire Grassi allontanato da Omic in angolo.Calcio D'Angolo Atalanta

36'
Molti falli da entrambo le parti in questa finale di frazione.

33'
Calcio d'angolo battuto da Courtinovis allontanato dalla difesa.

33'
Cross di  Courtinovis  respinto da Leo in angolo.Calcio d'angolo Atalanta.

32'
Rimane a terra Courtinovis prendendo un colpo da Nzoundango poi si rialza prontamente .

31'
Sekulov in velocita' recupera un pallone perso da Coutinovis fermato al momento di entrare in area di rigore da Ceresoli.

29'
MOlti falli da entrambo le parti in questi minuti finali di frazione.

26'
Renaut prova a crossare fermato da Ntenda poi l'ultimo tocco e dello stesso giocatore bergamasco si riprende con una rimessa dal fondo per la Juventus.

24'
2-0 ATALANTA! HA SEGNATO CORTINOVIS!Bell'azione dell'Atalanta dove Cittadini serve un pallone invitanti  per Cortinovis che batte Garofani portando a due le marcature per i suoi.

21'
Cross di Gyabuaa respinto da  Ntende poi il pallone finisce a Grassi che ricrossa Garofani  esce con i pugni ma a vuoto poi la difesa e' ben piazzata sventando la minaccia.

19'
Rimane a terra Ntenda dopo un contrasto con Sidibe.

18'
Fuorigioco di Luis Hasa

17'
Su corner battuto da Sekulov, colpo di testa di Nzounango il pallone  finisce sul fondo.

17'
Bonetti entra in area di rigore fermato da Cittadini in angolo.Calcio d'Angolo Juventus

16'
Gyabua serve Sidibe che conclude il pallone finisce sul fondo.

14'
Grassi serve Cortinovis fermato da Nzouango che fa carambolare il pallone allo stesso giocatore atalantino ottenendo una rimessa  dal fondo per i suoi.

13'
Punizione sul secondo palo di Miretti allontanata dalla difesa.

12'
Fallo di Cittadini  subito da  Miretti Ammonito  Cittadini per il fallo precedente.

11'
Punizione battuta da Iling Junior che finisce sopra la traversa.

9'
Conclusone di  Iling Junior  che finisce alto  sopra la traversa.

8'
Corner battuto da Miretti allontanato dalla difesa poi l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco di Riccio.

7'
Punizione battuta da Miretti respinta in angolo da Cerasoli .Calcio d'angolo Juventus primo dell'incontro.

6'
Molti falli da entrambo le parti in questi minuti iniziali di match.

5'
1-0 ATALANTA! HA SEGNATO SIDIBE!Incomprensione tra Miretti e Omic ne approfitta Sidibe che effettua una conclusione battendo Garofani portando in vantaggio i suoi.

3'
Cross di  Grassi respinto dalla difesa poi Sidibe effettua la conclusione che finisce sul fondo.

2'
Cross di Scalvini che attraversa tutta l'area di rigore finendo sul fondo.

1'
Prova a manovrare l'Atalanta in questa minuti iniziali di match.

1'
ORE 17:00 FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALL'ATALANTA.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Juventus Training Center" di Vinovo per questo match valevole come 16° giornata del Campionato Primaavera 1 tra i padroni di casa bianconeri e l'Atalanta.Mister Bonitta conferma il 4-3-3 utilizzato nella sconfitta esterna di Cagliari con molte novita' Leo al posto di Verduci ,Omic al posto di Mulazzi,   Ntenda Wa Dingobanda al posto di Pisapia arretrato in difesa, e per chiudere Bonetti Haasa e Iling-Junior al posto di Soule Cerra e Maressa confermando per 5/11 la formazione.Mister Brambilla conferma il 4-4-2 utilizzato nel match esterno di Milano dove ha pareggiato contro L'Inter  con le novita' con Renaut al posto di Ghislandi, Ceresoli al posto di Ruggeri, Kobacki al posto di Ngock Italeng ,confermando  per 8/11 la formazione.Indisponibili:De Winter,Da Graca e Pisapia per infortunio.Nell'Atalanta:Nessuno.Tempo Bello.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

In uno dei match della 16° giornata del Campionato Primavera 1 spicca un interessantissimo Juventus-Atalanta.La squadra bianconera allenata da  Mister Andrea Bonatti ha conquistato sei punti negli ultimi quattro incontri disputati e vuole invertire la rotta  porta  una vittoria  che permetterebbe loro di  avvicinarsi alle primissime posizioni.I nerazzurri allenati da Mister Massimo Brambilla ha raccolto  quattro punti negli ultimi quattro gare e vogliono contro i bianconeri  uscire con un risultato positivo  per avvicinarsi ad un piazzamento  playoff. Il match dello “Traning Center di Vinovo” sara’ diretto dal  Signor Federico Longo della Sezione di Paola che sara’ assistito dal Signor Emilio Migalizzi della Sezione di Palermo e dal Signor Giuseppe Trischitta della Sezione di Messina.

Tutto pronto per il match valido per la sedicesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Federico Longo 6.0
Il fischietto calabrese dirige bene la gara dall'inizio alla fine prendendo le giuste decisioni supportato anche dai ventidue in campo.

Allenatore: Andrea Bonatti 7.0
Dopo un primo tempo opaco il mister bianconero mischia le carte nella ripresa riuscendo a rimontare per ben due volte lo svantaggio e portandosi a casa un pareggio insperato che fa morale.
Giovanni Garofani (POR): 6.5
Partita dai due volti dell'estremo difensore bianconero: primo tempo opaco con molte uscite a vuoto, nel secondo tempo salva la propria porta da altre marcature bergamasche; sulle tre reti subite non ha colpe.
Felix Nzouango Bikien (DIF): 6.0
Prestazione dai due volti del difensore centrale bianconero che disputa un primo tempo opaco per poi crescere nella ripresa sfiorando anche la marcatura personale.
Ervin Omic (DIF): 5.0
Prova opaca del difensore bianconero che assieme a Miretti "confeziona" la prima rete di Sidibe finendo pure sul taccuino dei cattivi del Signor Longo.
Jean-Claude Ntenda (DIF): 5.0
Il centrale bianconero finisce spesso in difficolta' perdendosi le marcature degli attaccanti bergamaschi.
Daniel Leo (DIF): 6.0
Prova sufficiente dell'esterrno basso bianconero che in occasione delle reti segnate dall'Atalanta non ha colpe riuscendo a bloccare sulla propria fascia di competenza Cortinovis evitando un passivo piu' pesante.
Alessandro Pio Riccio (DIF): 6.0
Nel primo tempo finisce spesso in difficolta' sulle scorribande della formazione bergamasca, nel corso della ripresa come il resto della squadra riesce ad entrare in clima partita.
Fabio Miretti (CEN): 9.0
Superlativa prestazione del centrocampista di Mister Bonatti che suggella la propria partita con la rete che evita il k.o alla squadra bianconera.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Nikola Sekulov (CEN): 7.5
Buona prestazione dell'esterno basso bianconero che sfiora a piu' riprese la marcutura per poi trovarla successivamente.
Andrea Bonetti (ATT): 6.5
Ottima prestazione dell'attaccante bianconero che fornisce molti assist ai suoi compagni come in occasione della rete di Soule.
Luis Hasa (CEN): 5.0
Prova mediocre dell'attaccante di Mister Bonatti che non riesce a creare pericoli dalle parti di Gelmi.
Samuel Iling-Junior (ATT): 6.0
Primo tempo incolore,nella ripresa con le sue scorribande sulla propria fascia di competenza crea vari grattacapi alla retroguardia bergamasca.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal Signor Longo per un brutto intervento.
Filippo Fiumanò (DIF): 5.5
Prova infelice del difensore bianconero subentrato nella ripresa al posto di Riccio.
Riccardo Turicchia (DIF): 6.0
Sufficiente prestazione dell'esterno difensivo bianconero subentrato nella ripresa al posto di Ntenda che crea con dei cross pericolosi grattacapi dalle parti di Gelmi.
Matias Soule (ATT): 7.5
Subentrato nella ripresa al posto di Hasa riesce subito ad incidere sul match realizzato la rete che riapre le ostilita' e rendendosi piu' volte pericoloso dalle parti di Gelmi.
Tommaso Maressa (ATT): 5.0
Subentrato ad inizio ripresa al posto di Omic perde molti palloni sanguinosi preda degli attaccanti ospiti.
Leonardo Cerri (ATT): s.v.
S.V.
Allenatore: Massimo Brambilla 6.5
La sua squadra disputa un'ottima gara soprattutto nel primo tempo,nella ripresa complice anche l'atteggiamento diverso della Juventus si vede per due volte "annullare" il doppio vantaggio ed e' costretto a tornare a casa con un pareggio che lascia l'amaro in bocca.
Ludovico Gelmi (POR): 6.0
Lavoro di ordinaria amministrazione dell'estremo bergamasco difensore che in occasione delle tre reti bianconere non ha colpe.
Giorgio Cittadini (DIF): 6.5
Ottima prestazione dell'esterno basso di Mister Brambilla che fornisce l'assist a Cortinovis in occasione della rete del 2-0 ,creando con le sue percussioni non pochi pericoli alla retroguardia bianconera.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Federico Zuccon (CEN): 6.0
Si perde Sekulov in occasione del primo pareggio bianconero per il resto disputa una gara diligente.
Andrea Ceresoli (DIF): 6.0
Prova sufficiente del centrale bergamasco che detta bene i tempi difensivi facendosi seguire dai propri compagni di reparto.
Guillaume Renault (DIF): 7.0
L'esterno bergamasco disputa una buona gara riuscendo con le sue incursioni offensive a rendersi pericoloso dalle parti di Garofani sfiorando anche la marcatura.
Olaf Kobacki (ATT): 5.0
L'attaccante polacco arretrato come esterno basso da Mister Brambilla disputa una gara opaca creando pochi pericoli alla retroguardia juventina.
Emmanuel Gyabuaa (CEN): 6.0
Prova sufficiente del centrocampista centrale nerazzurro che partecipa attivamente a tutte le manovre offensive della sua squadra.
Filippo Grassi (DIF): 7.0
Uno dei migliori della sua squadra che con la sua velocita' riesce a rendersi pericoloso con dei cross che mettono in allarme la retroguardia juventina.
Giorgio Scalvini (DIF): 5.5
Prestazione dai due volti dell'esterno difensivo schierato oggi a centrocampo da Mister Brambilla, che nel primo tempo partecipa attivamente alle manovre della propria squadra mentre nella ripresa finisce in difficolta' sulle avanzate bianconere.
Alassane Sidibe (CEN): 9.0
Schierato da seconda punta da Mister Brambilla offre un'ottima prestazione siglando la doppietta personale e rendendosi pericoloso anche in altre circostanze.
Alessandro Cortinovis (CEN): 7.0
L'attaccante bergamasco svaria su tutto il fronte offensivo creando pericoli dalle parti di Garofani e realizzando la rete del momentaneo 2-0.
Samuel Giovane (CEN): 6.0
il centrocampista bergamasco subentrato nella ripresa al posto di Grassi svolge al meglio il compito che gli ha affidato Mister Brambilla.
Lukas Vorlicky (CEN): 6.5
Subentrato nella ripresa al posto di Kobacki il centrocampista ceco crea vivacita' alle manovre offensive bergamasche fornendo l'assist a Sidibe per il gol del 2-3.

Juventus U19-Atalanta U19 3-3

MARCATORI: 5' Sidibe (A), 24' Cortinovis (A), 47' Soule (J), 68' Sekulov (J), 84' Sidibe (A), 89' Miretti (J).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Garofani 6,5; Nzouango Bikien 6, Omic 5 (46' Maressa 5) , Ntenda 5 (58' Turicchia 6) , Leo 6; Riccio 6 (79' Fiumanò 5,5) , Miretti 9, Sekulov 7,5; Bonetti 6,5, Hasa 5 (46' Soule 7,5) , Iling 6 (86' Cerri sv) .
A disposizione: Senko, Verduci, Mulazzi, Cotter, Sekularac, Doratiotto, Barrenechea.
Allenatore: Andrea Bonatti 7.
ATALANTA-PRIMAVERA (4-4-2): Gelmi 6; Cittadini 6,5, Zuccon 6, Ceresoli 6, Renault 7; Kobacki 5 (77' Vorlicky 6,5) , Gyabuaa 6, Grassi 7 (76' Giovane 6) , Scalvini 5,5; Sidibe 9, Cortinovis 7.
A disposizione: Scanagatta, Hecko, De Nipoti, Dajcar, Repa, Rosa, Ngock Italeng, Olivieri, Berto.
Allenatore: Massimo Brambilla 6,5.
ARBITRO: Federico Longo 6
AMMONITI: 12' Cittadini (A); 38' Omic (J); 80' Iling (J); 90' Miretti (J).