60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Mercurio

Incredibile finale al Fabbri , partita che sembrava chiusa già alla metà del secondo tempo, quando poi c'è stata la reazione della Spal , che ha segnato due gol ma ormai troppo tardi per riaddrizzare una partita iniziata tardi. Ottimi i 3 punti dell'Empoli ottenuti fuori casa contro una squadra forte come la Spal.

Ore 16:51, finisce la partita : Spal-Empoli 2-3.

90'+4
fallo subito da Jaume Cuellar Mendoza

90'+3
fallo subito da Valerio Biagini, carica sul portiere.

90'+2
fallo fatto da Luka Simic fallo subito da Christopher Attys

90'+1
Finale da batticuore , partita riaperta.

90'+1
Ammonito mister Buscè.

90'
5 minuti di recupero.

90'
2-3 SPAL! Gol di Pinotti!

88'
Sostituzione: esce Tommaso Baldanzi ed entra Alessio Rossi

88'
Sostituzione: esce Duccio Degl'Innocenti ed entra Jacopo Fazzini

87'
Ammonito Christopher Attys

85'
Ammonito Francesco Donati

84'
1-3 SPAL! Gol di Colin!

83'
Prova a reagire la Spal , ma è l'Empoli ad avere il controllo della partita.

81'
Sostituzione: esce Emmanuel Ekong ed entra Leonardo Manfredi

80'
fallo fatto da Alessio Pinotti fallo subito da Tommaso Baldanzi

79'
Sostituzione: esce Kleis Bozhanaj ed entra Luka Simic

78'
Spal-Empoli 0-3

75'
Sostituzione: esce Luca Belardinelli ed entra Mirco Lipari

74'
 dal calcio d'angolo Simon Colyn, salva tutto Biagini .

73'
parata di Valerio Biagini su un'altro tiro di Colin.

72'
Tiro fuori di Simon Colyn alto sulla traversa.

70'
calcio d'angolo battuto da Baldanzi, palla recuperata dalla difesa.

69'
Sostituzione: esce Mikael Egill Ellertsson ed entra Alessio Pinotti

69'
Sostituzione: esce Patryk Peda ed entra Nicolò Savona

67'
0-3 EMPOLI! Gol di Bozhanaj!

65'
Ammonito Alessio Rizza

64'
fallo fatto da Alessio Rizza fallo subito da Jacub Iskra

63'
fallo fatto da Duccio Degl'Innocenti per gioco pericoloso.

62'
Punizione tirata di destro da Kristjan Asllani, palla fuori.

61'
Ammonito Patryk Peda

59'
Sostituzione: esce Federico Zanchetta ed entra Diego Simonetta

58'
0-2 EMPOLI! Gol di Bozhanaj!

57'
fallo fatto da Kristjan Asllani fallo subito da Simon Colyn

56'
Punizione  di destro da Asllani palla sulla barriera.

55'
Ammonito Simon Colyn

54'
Empoli che cerca di guadagnare tempo, con controllo palla.

53'
fallo fatto da Simon Colyn fallo subito da Kristjan Asllani

51'
Spal-Empoli 0-1

49'
fallo fatto da Emmanuel Ekong fallo subito da Christopher Attys

48'
parata di Valerio Biagini sul tiro di Atys.

46'
Tiro fuori di Mikael Egill Ellertsson, subito aggressiva la Spal.

46'
Ore 16:01, inizia il secondo tempo.

45'
Sostituzione: esce Malik Owolabi-Belewu ed entra Simon Colyn

45'
Sostituzione: esce Georgi Tunjov ed entra Mark Csinger

Partita con un ritmo non molto alto, ma di una intensità alta. L'Empoli è la squadra che sta proponendo di più rispetto ai Ferraresi, ha avuto più occasioni d'avanti alla porta, ed infatti al 43' è arrivato il gol di Asslani. Vedremo se ci sarà una risposta nel secondo tempo da parte della Spal, fin ora un pò sottotono.

Ore 15:45, finisce il secondo tempo : Spal-Empoli 0-1 gol di Asslani 43'.

45'
calcio d'angolo Federico Zanchetta, palla respinta fuori.

44'
tiro respinto da Valerio Biagini in calcio d'angolo

43'
fallo fatto da Giacomo Siniega fallo subito da Mikael Egill Ellertsson

43'
0-1 EMPOLI! Gol di Asllani!

41'
Fuorigioco di rientro per la Spal.

40'
Empoli che fa la partita , gioco più intenso e pericoloso.

39'
fallo fatto da Luca Belardinelli fallo subito da Luca Moro

38'
fallo fatto da Tommaso Baldanzi fallo subito da Malik Owolabi-Belewu

37'
Azione solitaria di Ekong , nulla di fatto.

35'
fallo fatto da Luca Belardinelli per gioco pericoloso.

33'
Punizione tirata di destro da Kristjan Asllani, palla ribattuta fuori dalla barriera.

32'
fallo fatto da Federico Zanchetta fallo subito da Luca Belardinelli

31'
Empoli oggi molto aggressiva , partita molto combattuta ed equilibrata.

30'
Tiro fuori di Emmanuel Ekong, pallone che esce di pochissimo.

29'
Spal-Empoli 0-0

25'
fallo fatto da Christopher Attys fallo subito da Luca Belardinelli

21'
Partita combattuta soprattutto a centrocampo, molta intensità di gioco.

17'

14'
calcio d'angolo Duccio Degl'Innocenti, uscita del portiere che fa sua la palla.

13'
parata di Cesare Galeotti sul tiro di Dell'Innocenti

12'
parata di Cesare Galeotti sul tiro di Aslani, ancora Empoli che ci prova in avanti.

10'

8'
Tiro fuori di Tommaso Baldanzi, brivido per la Spal.

7'
Tiro fuori di Duccio Degl'Innocenti

5'

4'
Partita subito intensa, con pressing di entrambe le squadre.

2'

Partita importante per la Spal, visto la sconfitta della Juve potrebbe raggiungere il terzo posto.

1'
Ore 15:02 , inizia la partita.

Oggi alle ore 15 , scenderanno  in campo al centro sportivo "Fabbri" di Ferrara , Spal - Empoli. Match valido per la 15° giornata di campionato primavera 1. Trasferta complicata per la formazione di mister Buscè , con la Spal rivelazione del torneo. Il match odierno sarà un vero e proprio esame per gli azzurri, visto che gli emiliani arrivano a questa partita dopo vittorie importanti ai danni di Juve e Atalanta.

Tutto pronto per il match valido per la 15° giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Luca Zucchetti 6.0
Precisissimo , fiscale . Gara gestita nel modo giusto.

Spal U19
Allenatore: Giuseppe Scurto 7.0
Grande carica di Scurto che ha avvertito la scarsa energia dei suoi, ha gridato fino all'ultimo minuto.
Cesare Galeotti (POR): 4.5
Nulla può sui 3 gol subiti oggi .
Patryk Peda (CEN): 4.5
Non bella la sua prestazione, forse una delle peggiori. Infatti sostituito nel secondo tempo.
Jacub Iskra (DIF): 5.5
Uno dei pochi nel suo reparto a far sentire la presenza .
Patrik Raitanen (DIF): 6.0
Lui è una sicurezza nel centro della difesa, oggi non al meglio il suo reparto ma lui nota positiva.
Malik Owolabi-Belewu (CEN): 4.0
Sostituito subito alla ripresa , non è entrato in partita , molti errori da parte sua.
Georgi Tunjov (CEN): 4.0
Praticamente non si è visto in campo , solo quando è stato richiamato per essere sostituito.
Christopher Attys (CEN): 6.0
Talento ormai si fa vedere in tutte le partite, grande fantasia e padronanza della palla.
Federico Zanchetta (CEN): 5.5
Anche lui uno dei pochi positivi, forse poteva e doveva fare qualcosa in più.
Mikael Egill Ellertsson (CEN): 4.0
Anche lui inesistente in mezzo al campo. Le urla del mister si sono sentite ma alla fine è stato sostituito.
Luca Moro (ATT): 5.5
Poche palle sono arrivate dalle sue parti, e per un attaccante è dura segnare così . Grande sacrificio.
Jaume Cuellar Mendoza (ATT): 5.5
Anche per lui pochi palloni, ha inventato poco e cercato raramente la profondità.
Mark Csinger (DIF): 6.0
Subentrato bene in gara , subito in partita .
Nicolò Savona (DIF): s.v.
Diego Simonetta (CEN): 6.0
Forse poteva entrare un pò prima, vista la carica portata in campo.
Simon Colyn (CEN): 8.0
Che dire entra già quasi alla fine della partita , ma porta gol e quasi il pareggio.
Alessio Pinotti (ATT): s.v.
Empoli U19
Allenatore: Antonio Buscè 7.0
Le grida si sono sentite anche dalle sue parti, ottimo gioco e squadra messa bene in campo.
Valerio Biagini (POR): 7.0
Oggi dal primo minuto vista l'assenza del titolare, ma non fa rimpiangere nessuno con le sue parate belle.
Leonardo Pezzola (DIF): 5.5
Bella partita ma ci si aspettava qualcosina in più oggi da lui.
Francesco Donati (DIF): 6.0
Da capitano , prende la sua squadra e la difende nel miglior modo possibile, sempre con interventi sicuri.
Giacomo Siniega (DIF): 6.0
Detta bene anche dalle retrovie i tempi di gioco, chiude benissimo il corridoio difensivo.
Alessio Rizza (DIF): 6.0
Garanzia per la squadra toscana, imposta , sempre attento a tutto ciò che succede.
Kristjan Asllani (CEN): 8.0
Bravo centrocampista che trova un bellissimo gol di destro proprio alla fine del primo tempo che da il vantaggio alla squadra.
Duccio Degl'Innocenti (CEN): 6.0
Bella prestazione, centrocampo coordinato da lui e Asslani. Bel gioco e gestione palla.
Luca Belardinelli (DIF): 7.0
Ottimo assist che ha portato il doppio vantaggio della squadra empolese. Bella partita la sua oggi.
Tommaso Baldanzi (ATT): 7.0
Fantasia , regia , alcuni dei suoi ingredienti preferiti, uno dei migliori in campo.
Kleis Bozhanaj (CEN): 9.0
Doppietta per lui oggi, due gol molto belli , soprattutto il primo che praticamente lo ha costruito e finalizzato da solo.
Emmanuel Ekong (ATT): 6.0
Sufficiente la sua gara anche se ci si aspettava qualcosa in più da lui.

Spal U19-Empoli U19 2-3

MARCATORI: 43' Asllani (E), 58' Bozhanaj (E), 67' Bozhanaj (E), 84' Colyn (S), 90' Pinotti (S).
SPAL-PRIMAVERA (4-3-3): Galeotti 4,5; Peda 4,5 (69' Savona sv) , Iskra 5,5, Raitanen 6, Owolabi-Belewu 4 (45' Colyn 8) ; Tunjov 4 (45' Csinger 6) , Attys 6, Zanchetta 5,5 (59' Simonetta 6) ; Ellertsson 4 (69' Pinotti sv) , Moro 5,5, Cuellar Mendoza 5,5.
A disposizione: Rigon, Wozniak, Obbekjaer, Semprini, Borsoi, Fiori, Campagna.
Allenatore: Giuseppe Scurto 7.
EMPOLI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Biagini 7; Pezzola 5,5, Donati 6, Siniega 6, Rizza 6; Asllani 8, Degl'Innocenti 6 (88' Fazzini sv) ; Belardinelli 7 (75' Lipari sv) , Baldanzi 7 (88' Rossi sv) , Bozhanaj 9 (79' Simic sv) ; Ekong 6 (81' Manfredi sv) .
A disposizione: Hvalic, Indragoli, Morelli, Sidibe, Toccafondi, Klimavicius, Lombardi.
Allenatore: Antonio Buscè 7.
ARBITRO: Luca Zucchetti 6
AMMONITI: 55' Colyn (S); 61' Peda (S); 65' Rizza (E); 85' Donati (E); 87' Attys (S).