60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Falcone

Con questo pareggio il Milan U19 sale momentaneamente al settimo posto, in attesa di conoscere il risultato di Sassuolo U19-Spal U19.

Per la Roma U19 arriva il terzo pareggio consecutivo. I giallorossi si vedono adesso raggiunti al primo posto a 28 punti dall'Inter U19 dopo la vittoria dei nerazzurri contro il Bologna U19.

Partita ricca di emozioni quella tra Milan U19 e Roma U19, che si conclude a reti inviolate. Dopo un primo tempo durante il quale l'unica occasione da segnalare è stata quella che ha portato al palo di Milanese, nella seconda frazione abbiamo assistito a diverse ripartenze pericolose per entrambe le formazioni. I rossoneri hanno sicuramente creato di più, ma sono riusciti ad impensierire Mastrantonio solo con il tiro a giro di Mionic, respinto molto bene dall'estremo difensore della Roma U19. Sono i giallorossi ad aver avuto le occasioni più clamorose, come il palo colpito da Darboe su regalo della difesa rossonera e il tiro di Podgoreanu sulla respinta di Jungdal.

Ore 16.46: finisce qui il match Milan U19-Roma U19. Il punteggio finale è di 0-0.

90'+2
Colpo di testa di Obaretin su calcio d'angolo battuto da Hauge. Conclusione che finisce alta sopra la traversa.

90'+1
L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

89'
Sostituzione Roma U19: esce Ruben Providence ed entra Mory Bamba.

87'
OCCASIONE ROMA!!! Ciervo salta nettamente Coubis in velocità. L'attaccante rientra sul destro e calcia a giro sul secondo palo. Conclusione che viene parata da Jungdal. Sulla respinta arriva Podgoreanu che calcia alto.

84'
Giunti viene richiamato dall'arbitro dopo aver veemente protestato per un mancato fischio su un presunto fallo su Obaretin.

84'
Tiro da fuori area di Saco che finisce alto sopra la traversa.

83'
Palla persa di Ndiaye che permette ad Hauge di avanzare. L'attaccante arriva in area ed effettua un cross rasoterra. Palla che viene allontanata dalla retroguardia giallorossa.

81'
Fallo di Stanga su Tall. Il difensore rossonero allontana la palla e viene ammonito.

80'
Altro cambio dei rossoneri: esce Emil Roback ed entra El Hilali.

80'
Sostituzione Milan U19: esce Brambilla ed entra Saco.

74'
PALO DI DARBOE!!! Errore in fase di impostazione dei rossoneri che regalano palla agli avversari. Milanese serve Darboe in area che calcia e colpisce il palo alla sinistra di Jungdal.

73'
Sostituzione Roma U19: problema muscolare per Morichelli, entra Javier Vicario.

72'
Ritmi alti in questa seconda frazione, con entrambe le squadre che stanno creando occasioni importanti.

69'
Ciervo prova il tiro da fuori area. Tiro che viene deviato e finisce fuori.

65'
Sostituzione Roma U19: esce Satriano ed entra Ciervo.

64'
MIONIC!!! Calcio di punizione battuto velocemente da Hauge che pesca Mionic al limite dell'area. Il centrocampista controlla e tenta il tiro a giro sul secondo palo. Grande parata di Mastrantonio che si allunga e devia il pallone in calcio d'angolo.

60'
Girata tentata da Roback su calcio d'angolo. Tiro difficile che finisce di molto alto sopra la traversa.

58'
Sostituzione per i rossoneri: esce Kerkez ed entra Coubis, che si posiziona sulla destra, con Stanga che ricoprirà il ruolo di terzino sinistro.

56'
NASTI!!! Buon guizzo di Hauge che serve Kerkez sulla sinistra. Il terzino appoggia al limite per Nasti che calcia col mancino. Tiro che finisce a lato.

54'
Podgoreanu sulla destra si accentra e prova la conclusione col mancino. Tiro centrale e parata semplice per Jungdal.

48'
Ottimo scambio di Hauge con Mionic. L'attaccante norvegese effettua un passaggio filtrante per Nasti, che viene anticipato da Morichelli.

46'
Ore 15.58: ha inizio il secondo tempo di Milan U19-Roma U19.

Le squadre stanno riprendendo posizione in campo. Tra pochi minuti avrà inizio la seconda frazione di Milan U19-Roma U19.

Primo tempo particolare quello giocato dal Milan U19 e dalla Roma U19. Rossoneri partiti sicuramente meglio dei ragazzi di Alberto De Rossi, che hanno faticato a costruire azioni grazie al pressing del Milan. Successivamente i ritmi si sono abbassati ed entrambe le squadre hanno cercato di riorganizzarsi. Negli ultimi minuti di questo primo tempo invece sono stati i giallorossi a rendersi pericolosi, sfiorando il gol con un tiro di Milanese che ha colpito il palo.

Ore 15.45: finisce la prima frazione di Milan U19-Roma U19 sul punteggio di 0-0.

42'
PROVIDENCE!!! Altra veloce ripartenza per la Roma U19. Providence si accentra nuovamente e prova la conclusione. Tiro impreciso che finisce lontano dalla porta difesa da Jungdal.

39'
Colpo di testa di Michelis su calcio d'angolo battuto da Mionic. Conclusione centrale che finisce tra le braccia di Mastrantonio.

32'
Contropiede fulmineo dei rossoneri. Hauge serve Frigerio al limite che lascia partite un tiro di destro. Tiro strozzato che finisce fuori.

29'
PALO DI MILANESE!!! Ottima azione della Roma U19 che porta ad un tiro dalla destra di Milanese. Conclusione che finisce sul palo.

26'
Providence punta e salta Frigerio sulla sinistra. L'attaccante francese si accentra e calcia col destro. Tiro centrale e facile parata di Jungdal.

23'
OCCASIONE ROMA!!! Cross rasoterra dalla destra di Milanese per Satriano. Ottima chiusura di Michelis che allontana.

19'
FERATOVIC!!! Occasione dei giallorossi su calcio d'angolo. Palla che viene prolungata sul secondo palo dove arriva Feratovic. Jungdal attento respinge il colpo di testa.

13'
Ritmi che si sono abbassati rispetto ai primissimi minuti, con entrambe le squadre che cercano di costruire azioni pericolose partendo dal basso.

7'
Milan U19 aggressivo in questi primi minuti. I rossoneri stanno riuscendo a mettere in difficoltà la retroguardia giallorossa con un pressing costante in fase di impostazione.

2'
ROBACK!!! Dribbling sulla destra dell'attaccante svedese che rientra e incrocia con il sinistro. Conclusione che finisce a lato di poco.

1'
Ore 15.00: ha inizio la prima frazione di Milan U19-Roma U19.

Le squadre stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti avrà inizio il primo tempo di Milan U19-Roma U19.

Le formazioni sono state annunciate e i giocatori stanno effettuando il riscaldamento.

Al Centro Sportivo Vismara vedremo affrontarsi Milan U19 e Roma U19. Entrambe le squadre sono alla ricerca di continuità viste le ultime prestazioni altalenanti.

Rossoneri che arrivano dalla sconfitta per 3-1 in trasferta contro la Fiorentina, ma che hanno perso solo una delle 5 partite giocate in casa nel 2021.

Roma che è incappata in alcune battute d'arresto nelle ultime partite, collezionando una sola vittoria, 3 pareggi ed una sconfitta negli ultimi 5 match. Nonostante ciò i giallorossi sono rimasti saldamente al primo posto in classifica.

Tutto pronto per il match valido per la 14° giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Francesco Carrione 6.5
Buona gestione della gara. Quando la partita si accende riesce a mantenere il controllo nonostante le numerose proteste.

Milan U19
Allenatore: Federico Giunti 6.5
Il Milan U19 pareggia contro la prima in classifica. I suoi ragazzi dimostrano ancora qualche incertezza quando si tratta di costruire partendo palla a terra.
Andreas Kristoffer Jungdal (POR): 6.0
Si fa trovare pronto quando serve. Bella la parata nel finale su Ciervo.
Luca Stanga (DIF): 5.5
Sbaglia spesso il posizionamento, lasciando spazio alle ripartenze guidate da Providence.
Nosa Edward Obaretin (CEN): 6.0
Ogni tanto impreciso in fase di impostazione. Nel complesso gioca una buona partita con poche sbavature.
Nikolaos Michelis (DIF): 5.0
Dovrebbe essere lui colui che guida la retroguardia rossonera. Spesso la linea difensiva del Milan U19 è troppo bassa.
Milos Kerkez (DIF): 6.0
Molto propositivo in fase offensiva, trascurando la fase di non possesso. Soffre gli scatti di Podgoreanu in fase difensiva.
Alessio Brambilla (CEN): 6.0
È il metronomo del centrocampo rossonero. Sbaglia poco, anche se sarebbe bello vederlo osare di più.
Marco Romano Frigerio (DIF): 5.5
Fatica in fase offensiva e non riesce ad incidere in fase di interdizione.
Antonio Mionic (CEN): 6.5
Il più propositivo del centrocampo rossonero. Effettua diversi cambi di gioco che permettono ai rossoneri di costruire.
Emil Roback (ATT): 5.5
Si dà molto da fare, ma il suo impatto è praticamente nullo.
Marco Nasti (ATT): 6.5
Si sacrifica molto abbassandosi spesso per ricevere. Buona prestazione nel complesso.
Jens Petter Hauge (ATT): 7.0
Il migliore in campo. Dai suoi scambi con Mionic partono gran parte delle azioni pericolose del Milan U19.
Andrei Coubis (DIF): 5.5
Entra al posto di Kerkez. Viene spesso messo in difficoltà da Ciervo.
Gabriele El Hilali (CEN): s.v.
Coli Saco (CEN): s.v.
Roma U19
Allenatore: Alberto De Rossi 6.0
La Roma U19 colpisce 2 legni, ma dalla capolista ci si aspetta di più. In generale buona la prestazione dei giallorossi, ma serve concretizzare.
Davide Mastrantonio (POR): 6.5
Sempre preciso con la palla tra i piedi. Compie un'ottima parata sul tiro di Mionic nella ripresa.
Amir Feratovic (DIF): 6.0
Sfiora il gol con un colpo di testa su calcio d'angolo. Annulla Roback con una serie di buone chiusure.
Maissa Cadou Ndiaye (DIF): 5.5
Soffre molto la velocità di Hauge e concede un contropiede che poteva costare caro ai giallorossi.
Raul Morichelli (DIF): 6.0
Dirige la retroguardia con attenzione e personalità. Costretto ad uscire per problemi fisici.
Tommaso Milanese (CEN): 6.5
Dai suoi spunti nascono le azioni più pericolose della Roma U19. Sfortunato in occasione del palo.
Filippo Tripi (DIF): 5.5
Poco incisivo. Non commette errori ma costruisce molto poco.
Ebrima Darboe (CEN): 6.5
Sempre attivo e propositivo. Colpisce un palo clamoroso.
Antonio Satriano (ATT): 5.5
Gioca per la prima volta da trequartista. Spesso avanza troppo finendo per occupare lo spazio che sarebbe dovuto essere di Tall.
Suf Podgoreanu (ATT): 6.0
Corre molto lungo la fascia destra, ma si rende pericoloso poche volte. Si divora un gol sulla ribattuta di Jungdal sul tiro di Ciervo.