60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Seconda vittoria consecutiva in trasferta dell'Empoli che dopo il derby vinto contro la Fiorentina ,sbanca il "Comunale Antonio Gioia" battendo il Torino in questo recupero della 13° giornata del Campionato Primavera 1.Prima frazione dove l'Empoli prende subito le redini del match sbloccando il risultato al 7' con con Belardinelli che sfrutta un cross del suo compagno  Cambiasso battendo Girelli trovando il raddoppio 15 minuti piu' tardi con Klimavicius che fa esplodere  una conclusione che batte lo stesso estremo difensore granata  portando a due le marcature creando succesivamente  presupposti per la terza rete  con Klimavicius,Baldanzi,e Dell'Innocenti ben  sventate dallo   retroguardia granata.Il Torino cerca a reagire alle due reti subite provando a rendersi pericoloso dalle parti di Hvalic  con delle conclusioni ravvicinate di  Vianni e Continella ben sventate dallo estremo difesnsore  ospite.La ripresa inizia dove ha si era conclusa con la prima frazione di gioco con L'Empoli che  fa la partita portandosi in avanti alla ricerca della terza marcatura trovandola al 53' con Klimavicius che fa esplodere una conclusione mancina che batte  Girelli ,successivamente creando i presupposti per la quarta marcatura con Baldanzi,Belardinelli,Asllani ,Lipari e il nuovo entrato Ekong ben sventate dalla retroguardia granata trovandola al'82 con Lipari che batte lo stesso estremo difensore granata con una bella conclusione ravvicinata.Il Torino cerca di riversarsi in avanti alla ricerca della rete che potrebbe riaprie il match con Vianni,Greco,e i nuovi entrati Lovaglio  e La Marca ben sventate dalla retroguardia ospite.Finisce cosi' 0-4 per l'Empoli.Con questo risultato il Torino rimane al penultimo posto in classifica e deve fare qualcosina in piu' se vuole aggangiare il treno playout,mentre l'Empoli con questa vittoria si porta al 7° posto e' per quello che ha fatto vedere puo' tranqullamente lottare per la vittoria finale del campionato.

ORE 12:47 FINISCE IL MATCH. TORINO-EMPOLI 0-4 RETI 7' BELARDINELLI,22' KLIMAVICIUS,53' KLIMAVICIUS,82' LIPARI

90'
Conclusione di La Marca respinta da Viti.

90'
NON CI SARA' RECUPERO

89'
Traversone di Lombardi a servire Ekong che si coordina da posizione ravvicinata il pallone viene respinto da Girelli.

88'
Calcio d'angolo battuto da Lambardi che attraversa tuta l'area di rigore che viene spazzato dalla difesa.

88'
Cross di  Donati a servire Lombardi che si coordina per una semirovesciata il pallone viene deviato in angolo da Todisco.Calcio d'angolo Empoli

87'
5° SOSTITUZIONE EMPOLI:esce Mirco Lipari ed entra Marko Brkic

85'
Lombari serve in area di rigore Ekong che da posizione defilata effettua  un pallonetto che finisce sopra la traversa

84'
Conclusione di Greco il pallone finisce tra le braccia di Hvalic.

83'
Conclusione ravvicinata di Lombardi respinta da Spina.

83'
Conclusione di Krzieu che finisce sul fondo.

82'
4-0 EMPOLI!HA SEGNATO LIPARI!Lipari effettua una bella conclusione a giro  che batte sul secondo  lontano Girelli portando a quattro le marcature per i suoi.

80'
4° SOSTITUZIONE EMPOLI: esce Tommaso Baldanzi ed entra Jacopo Fazzini

80'
3° SOSTITUZIONE EMPOLI:esce Duccio Degl'Innocenti ed entra Luca Lombardi

79'
Calcio d'angolo battuto da Kryzeu respinto da Viti.

79'
Cross di  Greco respinto da Viti in corner.Calcio d'angolo Torino

77'
Lipari in area di rigore sbaglia il controllo il pallone finisce tra le braccia di Girelli

76'
Cross di  Lovaglio respinto da Pezzola

74'
Fuorigioco di Greco

73'
Calcio d'angolo battuto da Krzyeu sul secondo palo il pallone viene allontanato da Pezzola .

73'
Cross di Greco respinto da Rizza in angolo.Calcio d'angolo Torino

72'
Lovaglio serve Vianni il pallone finisce tra le braccia di Hvalic.

71'
Rimane a terra Beraldinelli claudicante.

71'
2° SOSTITUIZONE EMPOLI:esce Andrea Cambiaso ed entra Alessio Rizza

71'
1° SOSTITUZIONE EMPOLI:esce Augustinas Klimavicius ed entra Emmanuel Ekong

69'
Calcio d'angolo battuto da Krzeu  a servire Greco che si coordina il pallone finisce tra le braccia di Havlaic.

67'
Cross di Lovaglio respinto da Cambiaso  poi sulla ribattuta Greco si coordina il pallone viene deviato da Havlaic  in angolo.Calcio d'angolo Torino

66'
Calcio d'angolo battuto da Kryzeu a servire Lovaglio che colpisce di testa il pallone viene respinto da Hvalic sulla ribattuta   finisce a La Marca  che si coordina dal limite dell'area la conclusione viene respinta da Pezzola che sventa la minaccia.

66'
5° SOSTITUZIONE TORINO: esce Vittorio Continella ed entra Diego La Rotonda

66'
Lovaglio in area  di rigore fermato da Cambiasso in corner.Calcio d'angolo Torino

65'
Lancio di Baldanzi a servire i compagni di squadra il pallone finisce tra le braccia di Girelli.

65'
Calcio d'angolo battuto da Dell'Innocenti il pallone viene allontanto da Spina.

65'
Belardinelli serve in area di rigore Lipari che si coordina la conclusione  viene respinta da Portanova  poi sulla ribattuta il pallone finisce di nuovo Belardinelli che conclude  il pallone viene respinta da  Girelli in angolo.Calcio d'angolo Empoli

62'
Calcio d'angolo battuto da Dell'Innoncenti il pallone finisce tra le braccia di Hvalic.

62'
Conclusione di  Belardinelli respinta da Girelli in angolo.Calcio d'angolo Empoli

60'
Calcio da'ngolo battuto da Dell'Innocenti a servire Lipari che colpisce di testa il pallone finisce sul fondo.

59'
Cross di Cambiaso  respinto da Todisco in angolo.Calcio d'angolo Empoli

58'
Cross di Belardinelli a servire Klimavicius che non aggancia  il pallone  allontanato da Celesia
poi il pallone finisce ad Aslaani che si coordina il pallone finisce sopra la traversa.

57'
Fuorigioco di  Lipari

55'
Punizione battuta da Asllani allontanato da Celesia poi il pallone finisce a Beraldinelli che prova a crossare ma il pallone viene spazzato dalla difesa.

54'
Conclusione di Baldanzi il pallone finisce sopra la traversa.

54'
4° SOSTITUZIONE TORINO: esce Giorgio Savini ed entra Altin Kryzeiu

54'
Fallo di  Savini fallo subito da Baldanzi Ammonito  Savini per il fallo precedente.

53'
3-0 EMPOLI!HA SEGNATO KLIMAVICIUS!Conclusione al limite dell'area di rigore di Klimavicius  servito da Lipari che batte Girelli portando a tre le marcature per i suoi.

52'
Calcio d'angolo battuto da Baldanzi respinto dalla difesa poi l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco di Baldanzi.

51'
Conclsuione mancina di Baldanzi servito da Lipari respinta da Girelli in angolo.Calcio d'angolo Empli primo della ripresa.

50'
Cross di Lipari respinto da Portanova.

49'
Cross di  La Marca allontanato dalla difesa.

48'
Concusione di Asllani servito da Klimavicious che finisce alta sopra la traversa.

46'
3° SOSTITUZIONE TORINO: esce Rosario Cancello ed entra Mattia La Marca

46'
2° SOSTITUZIONE TORINO: esce Denis Portanova ed entra Gianmarco Todisco

46'
Fuorigioco di Vianni

45'
ORE 12.02 INIZIA LA RIPRESA

Vittoria merita dell' Empoli    contro il Torino per quello che si e'visto per quello che si e' visto nein questa prima frazione ,dove la squadra toscana prende subito le redini del match  sbloccando  il risultato al 7' con Belardinelli che sfrutta un cross di Cambiasso battendo Girelli portando in vantaggio i suoi trovando  succesivamente il raddoppio al 22' con Klimavicius che fa partire una conclusione che batte lo stesso estremo difensore granata creando i presupposti per la terza marcatura con Klimavicius,Baldanzi,e Dell'Innocenti che effettuano delle conclusioni ravvicinate sventate dallo stesso estremo difensore e  retroguardia granata.Il Torino prova a reagire alle due reti subite provando a rendersi pericoloso nella meta' campo avversaria creando poco pero' da segnalare con delle conclusioni di Vianni e Continella ben sventate dalla retroguardia ospite gettando alle ortiche un'occasione con lo stesso Continella che servito da Tesio butta sopra la traversa.Si va al riposo 2-0 per l'Empoli.

ORE 11:46 TORINO-EMPOLI 0-2 RETI 7' BELARDINELLI,22' KLIMAVICIUS

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

45'
Dell'Innocenti scarica fuori per Asllani che fa partire un destro che esce fuori di poco.

43'
Conclusione a giro di Dell'Innocenti che esce fuori di poco.

42'
OCCASIONE TORINO:Conclusione di Continella servito da Tesio  che finisce sopra la traversa.

41'
Cross di Lovaglio a servire Continella il pallone termina sul fondo.

40'
Cross di  Tesio allontanato da Pezzola di testa.

39'
Conclusione di  Vianni murata da Pezzola.

38'
Fallo di  Pezzola subito da Vianni .Ammonito  Pezzola per il fallo precedente.

36'
Fase confusa di gioco con molte interruzzioni in questa fase finale di prima frazione.

32'
1° SOSTITUZIONE TORINO:: esce Derrick Gyimah ed entra Samuele Lovaglio

31'
Calcio d'angolo battuto da Asllani che lo batte corto servendo Donati che la mette in mezzo per Baldanzi che colpisce di testa il pallone viene allonato da Portanova.

30'
Punizione battuta da Asllani  respinta da Girelli in angolo.Calcio d'angolo Empoli

30'
Cross di  Baldanzi allontanato da Spina  poi il pallone finisce a Donati che la rimette in mezzo respinta da Celesia poi l'arbitro ferma tutto per un fallo di Spina su Asllani.

29'
Calcio d'angolo battuto da Baldanzi a servire Donati che la mette in mezzo il pallone finisce sul fondo.

29'
Baldanzi batte corto per  Klimavicius che viene fermato da Portanova in angolo.Secondo calcio d'angolo consecutivo  Empoli

29'
Lipari in  area  di rigore fermato da Portanova in angolo.Calcio d'angolo Empoli

28'
Cross di  Vianni a servire Continella il pallone viene allontanato da Pezzola.

25'
Punizone battuta da  Baldanzi il pallone finisce sul fondo.

24'
Ottimo intervento di Pezzola su Savini lanciato  a rete che interroppe un azione pericolosa per la squadra granata.

23'
Cross di Vianni che finisce sul fondo.

22'
2-0 EMPOLI!HA SEGNATO KLIMAVICIUS!Klimavicius servito  in  area di rigore da Baldanzi  fa partire una conclusione che batte Girelli raddoppiando per i suoi.

21'
Fallo di   Klimavicius.(Fallo in attacco)

19'
Barardinelli serve Lipari che non aggancia il pallone

18'
L'Empoli fa la partita in questi minuti di prima frazione mentre il Torino e' attendista provando a ripartire.

16'
Conclusione di Cancello murata da Asllani.

15'
Cross di Celesia a servire Continella che non raggiunge il pallone che viene spazzato da Donati.

13'
Punizione battuta da Continella a servire di Celesia che impatta di testa il pallone finisce tra le braccia di Hvalic.

12'
Fallo di  Lipari subito da  Portanova. Ammonito  Lipari per il fallo precedente.

10'
Punizione battuta da Klimacivicius allontanata  da Portanova , poi l'arbitro  ferma tutto per un fallo in attacco di Baldanzi su Portanova.

9'
Conclusione di Lipari che esce fuori di un soffio.

7'
1-0 EMPOLI!HA SEGNATO BELARDINELLI!Bell'azione dell'Empoli conclusa con un cross di Cambiaso a servire Berardinelli che batte Girelli con una conclusione ravvicinata  portando in vantaggio i suoi.

5'
Fuorigioco di  Vianni

5'
Calcio d'angolo di Aslaani allontanato dalla difesa poi l'arbitro ferma tutto per un fallo di Baldanzi  su Spina.Punizione Torino.

4'
Cross di Donati respinto da Celesia in angolo.Calcio d'angolo Empoli primo dell'incontro

3'
Baldanzi serve Klimavicious in area di rigore allontana Spina  poi sulla ribattuta Asllani  sevito da Pezzola spara alto.

2'
Conclusione mancina  di Continella il pallone finisce tra le braccia di Hvalic

1'
Diagonale di   Klimavicius il pallone esce fuori di poco.

1'
Lancio lungo di Savini il pallone finisce tra le braccia di Hvalic.

1'
ORE 11:00 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALL'EMPOLI

Buongiorno amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio" Comunae Gioia" di Torino per questo recupero valevole per la 13° giornata del Campionato di Primavera 1 tra il padroni di casa granata e L'Empoli.Mister Cottava cambia modulo passando dal 4-3-3 al 4-3-2-1 utilizzato  nel match interno perso con l'Atalanta con le novita' Portanova al posto di Todisco ,Tesio al posto di Kyrzeu Continella al posto di La Marca e Gyimah al posto di Lovaglio confermando per 07/11 la formazione.Mister Busce' cambia anche lui modulo passando dal  4-3-3  al 4-3-2-1 utilizzato nel match esterno vinto contro la Fiorentina con la sola novita' Belardinelli al posto di Sidibe.Indisponibili:Per il Torino Sganzerla.Per L'Empoli:Nessuno.Tempo Coperto .Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

Nel recupero della 13^giornata del campionato Primavera 1, non disputata causa Covid-19, fari puntati su Torino-Empoli.
I granata di Federico Coppitelli che nelle ultime quattro uscite hanno collezionato solo ko e occupano attualmente la penultima posizione, dovranno portare a casa i tre punti per non perdere le speranze di salvezza.
Gli azzurri di Antonio Buscè  che stazionano a centro classifica, negli ultimi quattro match hanno racimolato la bellezza di dieci punti e in caso di vittoria terrebbero vive le chance per agganciare il treno play-off.A dirigere il match dello Stadio”Comunale Antonio Gioia”sara’ il Signor Giuseppe Emanuele Rapace della Sezione di Perugia che sara’ assistito dai Signori Stefano GAlimberti di Seregno e Nicolo’ Meroni di Treviglio.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giuseppe Repace 6.0
Il fischietto di Perugia tiene in pugno il match fin dalle battuti iniziali i supportato anche dal comportamento dei 22 in campo.

Torino U19
Allenatore: Federico Coppitelli 6.0
Prova a scuotere i suoi mischiando le carte nella ripresa ma esce dal campo con una sconfitta che complica non molto la volata salvezza.
Giulio Girelli (POR): 6.5
Ottima prova dell'estremo difensore piemontese che si supera in varie circostanze non avendo colpe sulle reti subite.
Freddi Greco (CEN): 5.5
Prova da dimenticare dell'esterno difensivo piemontese che causa la seconda marcatura empolese perdendo un pallone sanguinoso, cercando poi di farsi perdonare in fase propositiva con dei cross in area di rigore toscana senza tuttavia creare grattacapi.
Denis Portanova (DIF): 5.5
Prova opaca dell'esterno basso difensivo che finisce spesso in difficoltà sugli affondi di Cambiaso che riesce a vincere il duello.
Raffaele Spina (DIF): 5.5
Prestazione da dimenticare del centrale di Mister Cottafava che perde molti palloni preda delle ripartenze della squadra toscana.
Christian Celesia (DIF): 5.5
Come il suo compagno di reparto Spina soffre avanzate centrali degli attaccanti ospiti.
Giorgio Savini (CEN): 5.5
Gara da dimenticare del centrocampista granata che commette molti errori in fase di impostazione regalando all'Empoli delle ripartenze pericolose.
Massimo Tesio (CEN): 5.5
Il regista granata non riesce ad innescare i compagni del reparto d'attacco per l'ottimo lavoro svolto dal centrocampo di Mister Buscè
Vittorio Continella (CEN): 5.5
Gara senza lode del centrocampista granata che oltre a non entrare mai in partita spreca ad inizio match una ghiotta occasione.
Samuele Vianni (ATT): 6.0
Partita sufficiente dell'attaccante granata che svaria su tutto il fronte d'attacco per non dare punti di riferimento ma e' poco supportato dai compagni di squadra.
Derrick Gyimah (ATT): 5.0
Prova opaca dell'attaccante che schierato da Mister Cottafava come esterno basso di centrocampo non entra mai in clima partita.
Rosario Cancello (ATT): 5.0
Gara spenta dell'attaccante granata che nelle poche volte in cui viene servito dai compagni di squadra non crea nessun pericolo a Hvalic.
Gianmarco Todisco (DIF): 6.0
Subentrato nella ripresa al posto di Portanova prova a dare una mano in fase di copertura ma con scarsi risultati.
Samuele Lovaglio (ATT): 6.0
Entrato nella ripresa al posto di Gyimah per dare brillantezza all'attacco, riesce ad impensierire la retroguardia toscana, ma il suo lavoro viene vanificato dallo scarso supporto che gli offre la squadra.
Diego La Rotonda (CEN): 5.5
Prova infelice del centrocampista che gettato nella mischia al posto di Continella nel corso della ripresa non entra mai nel vivo delle manovre.
Mattia La Marca (ATT): 5.5
Prestazione quasi sufficiente dell'attaccante granata che prova con i pochi palloni giocabili a creare scompiglio alla retroguardia ospite.
Altin Kryzeiu (CEN): 5.5
Il centrocampista granata inserito al posto di Savini offre una prestazione opaca.
Empoli U19
Allenatore: Antonio Buscè 6.5
Trasmette la propria grinta alla squadra ed i suoi ragazzi la mettono in campo portando a casa una vittoria pesante che tiene viene vive le speranze play-off.
Klemen Hvalic (POR): 6.0
L'estremo difensore toscano in quelle poche volte che viene chiamato in causa dagli attaccanti di casa risponde presente.
Francesco Donati (DIF): 6.5
Buona prova dell'esterno difensivo azzurro che in fase difensiva gioca una gara attenta senza particolari sbavature bloccando le incursioni dei giocatori granata provenienti dal proprio lato di competenza non disgnegnando anche la fase offensiva.
Mattia Viti (DIF): 6.5
Ottima prova del centrale difensivo empolese che in coabilitazione con il suo compagno Pezzola riesce ad interdire un cliente scomodo come Vianni.
Leonardo Pezzola (DIF): 6.5
Ottima prova del l'altro centrale difensivo che avvalendosi della collaborazione del compagno Viti riesce a bloccare sul nascere i pochi attacchi dei granata.
Luca Belardinelli (DIF): 7.0
Con le sue accelerazioni riesce a creare scompiglio alla difesa di casa, coronando la sua eccellente prestazione con la rete che apre le marcature.
Duccio Degl'Innocenti (CEN): 6.5
Ottima prova del centrocampista azzurro che svolge un grande lavoro in fase di contenimento.
Kristjan Asllani (CEN): 6.5
Ottima prova del metronomo del centrocampo toscano dai cui piedi passano tutti i palloni per le manovre offensive della sua squadra.
Andrea Cambiaso (CEN): 7.0
Buona prova dell'esterno basso azzurro che interpetra al meglio le due fasi di gioco , regalando a Belardinelli l'assist per la prima rete.
Tommaso Baldanzi (ATT): 7.5
Con le sue percussioni centrali crea non pochi pericoli a Girelli risultando uno dei migliori in campo in casa Empoli.
Mirco Lipari (ATT): 7.0
Ottima prova dell'attaccante azzurro che corona la sua prestazione con la rete che chiude le ostilita'.
Augustinas Klimavicius (ATT): 8.0
Superlativa prova dell'attaccante lituano che oltre ad realizzare una strepitosa doppietta svolge anche un ottimo lavoro di sacrificio.
Alessio Rizza (DIF): 6.0
Prova sufficiente del difensore toscano subentrato a partita in corso al posto di Cambiaso.
Emmanuel Ekong (ATT): 6.5
Subentrato nella ripresa al posto di Klimavicius, non fa rimpiangere il suo compagno di squadra, creando grattacapi dalle parti di Girelli sfiorando in molte circostanze la rete personale.

Torino U19-Empoli U19 0-4

MARCATORI: 7' Belardinelli (E), 22' Klimavicius (E), 53' Klimavicius (E), 82' Lipari (E).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Girelli 6,5; Greco 5,5, Portanova 5,5 (46' Todisco 6) , Spina 5,5, Celesia 5,5; Savini 5,5 (54' Kryzeiu 5,5) , Tesio 5,5, Continella 5,5 (66' La Rotonda 5,5) ; Vianni 6; Gyimah 5 (32' Lovaglio 6) , Cancello 5 (46' La Marca 5,5) .
A disposizione: Aceto, Nagy, Favale, Fimognari, Foschi, Fiorenza, Sava.
Allenatore: Marcello Cottafava 6.
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Hvalic 6; Donati 6,5, Viti 6,5, Pezzola 6,5, Belardinelli 7; Degl'Innocenti 6,5 (80' Lombardi sv) , Asllani 6,5, Cambiaso 7 (71' Rizza 6) ; Baldanzi 7,5 (80' Fazzini sv) ; Lipari 7 (87' Brkic sv) , Klimavicius 8 (71' Ekong 6,5) .
A disposizione: Morelli, Rossi, Siniega, Bozhanaj, Biagini, Simic, Martini.
Allenatore: Antonio Buscè 6,5.
ARBITRO: Giuseppe Repace 6
AMMONITI: 12' Lipari (E); 38' Pezzola (E); 54' Savini (T).