60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Bella vittoria oggi  della Fiorentina contro il Milan per quello che si e' visto  allo Stadio"Centro Sportivo Bozzi" in questo match valevole per la tredicesima giornata del Campionato Primavera 1.Primo tempo dove dopo una fase iniziale del Milan ,e la Fiorentina a rendersi pericolosa creando pericoli dalle parti di Jungdal   con Corradini e Pierozzi ma la difesa ospite  e' molto attenta a sventare  la minaccia.Il Milan  prova a sbloccarla  non sfruttando una buona occasione El Hilali che effettuta una conclusione che finisce fuori di poco, per il resto gioco spezzettato con molti falli.Nella ripresa e' la Fiorentina a fare la partita creando grattacapi dalle parti di Jungdal   prima con Fiorini che effettua una conclusione parato dallo stesso estremo difensore ospite  e poi trovando il vantaggio al 55' con Munteanu che entra in area di rigore battendo Jungdal portando in vantaggio i suo.Il Milan prova una reazione  dopo la rete subita proponendosi in avanti dalle parti di Brancolini prima non sfruttando una ghiotta  occasione con El Hilali che servito da Bright spedisce sul fondo e poi trovando il pareggio con lo stesso giocatore rossonero  al 69' che dopo un'azione avviata  da  Tonin con una conclusione che viene  respinta dalla difesa il pallone poi  finisce tra i piedi di El Hilali che batte Brancolini ,creando i presupposti per il raddoppio con il nuovo entrato Nastri e con Mionic ma la difesa viola e' molto attenta sventando la minaccia .La Fiorentina reagisce dopo la marcatura subita  trovando  il vantaggio al 84' con Pierozzi che effettua una conclusione dal limite dell'area di rigore battedo Jungdal e poi la terza marcatura al 87' con il solito Munteanu che batte l'estremo difensore rossonero triplicando per i suoi.il Milan cerca di  riaprirla nel finale ma la difesa di casa e' piazzando  sventando la minaccia.Con questo risultato si porta al 13° posto in classifica  e per quello che ha dimostrato oggi puo' lottare per le prime posizioni,mentre il Milan rimane al 7° posto ma anche lei e' ben attrezzata per lottare per i playoff.

ORE 16:49 FINISCE IL MATCH.FIORENTINA-MILAN 3-1 RETI 55' MUNTEANU,69' EL HILALI(M),84' PIEROZZI,87' MUNTEANU.

90'+2
Lancio di Cretti che finisce tra le braccia di Brancolini.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

89'
Lancio lungo a servire Mionic che non aggancia il pallone.

87'
3-1 FIORENTINA:HA SEGNATO MONTEANU!Bell'azione della Fiorentina conclusa con una bella conclusione di Monteanu che trafigge Jungdal triplicando per i suoi.

86'
Spalluto servito da Neri il pallone finisce sul fondo ma l'arbitro aveva fermato tutto per un fuorigioco dello stesso giocatore viola.

86'
3° SOSTITUZIONE MILAN:esce Riccardo Tonin ed entra Enrico Di Gesù

86'
2° SOSTITUZIONE MILAN: esce Alessio Brambilla ed entra Coli Saco

84'
2-1 FIORENTINA!HA SEGNATO PIETROZZI:Bell'azione della Fiorentina conclusa con una conclusione di Pierozzi che trafigge Jungdal portando in vantaggio i suoi.

81'
Conclusione di Bianco il pallone finisce tra le braccia di Jungdal.

79'
Cross di Frison il pallone finisce tra le braccia di Jungdal.

78'
Conclusione di Monteanu che finisce sul fondo.

77'
2° SOSTITUZIONE FIORENTINA:esce Andrea Milani ed entra Samuele Spalluto

77'
1° SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Davide Gentile ed entra Gian Marco Neri

75'
Nasti scarica per El Hilali che effettuta la conclusione che finisce tra le braccia di Brancolini.

74'
Tiro da fuori area   El Hilali murato dalla difesa.

73'
Fase confusa con molti falli in questi minuti finali di match.

71'
Mionic effettua la conclusione che finisce sul fondo.

69'
1° SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Filippo Di Stefano ed entra Mattia Tirelli

69'
1-1 MILAN!HA SEGNATO EL HILALI:Bell'azione del Milan con Tonin che prova la conclusione respinta dalla difesa poi sulla ribattuta Elhilali effetta una una conclusione che batte Brancolini pareggiando per i suoi.

66'
Cross di  Bianco il pallone finisce tra le braccia di Jungdal.

66'
Monteau in area di rigore fermato da Jungdal.

65'
Munteanu entra in area di rigore fermato da Oddi che allontana la minaccia.

63'
Lancio lungo di Mionic a servire Nasti il pallone finisce tra le braccia di Brancolini.

62'
Lancio a lungo a servire Di Stefano che non raggiunge il pallone.

62'
2° SOSTITUZIONE MILAN: esce Milos Kerkez ed entra Riccardo Oddi

61'
1° SOSTITUZIONE MILAN: esce Kevin Bright ed entra Marco Nasti

61'
Micheli cerce la verticalizzazione verso Tonin il pallone finisce sul fondo.

59'
Molti falli da entrambo le parti in questi minuti di ripresa.

55'
Fallo di  Gentile.(Fallo di mano).

55'
1-0  FIORENTINA! HA SEGNATO MONTEANU:Bell'azione della Fiorentina conclusa con Monteanu che batte Jungdal con una  bella conclusione dal limite dell'area.

54'
Calcio d'angolo battuto da  Fiorini ad attraversare tutta l'area di rigore allontanato dalla difesa.

54'
Cross di  Bianco  respinto da  Coubis in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina.

50'
OCCASIONISSIMA MILAN:Cross di Bright a servire  El Hilali che si coordina il pallone finisce sul fondo.

49'
Tiro dalla lunga distanza  di  Fiorini parato da  Jungdal.

47'
Brancolini rischia sul pressing di Tonin prima del rinvio poi la difesa in qualche modo allontana il pericolo.

46'
Prova a manovrare la Fiorentina in questi minuti iniziali di ripresa.

45'
ORE 16:00 INIZIA LA RIPRESA.

'+6
Pareggio giusto per quello che si e' visto allo Stadio"Gino" Bozzi tra Fiorentina e Milan.Prima frazione dopo un inizio del Milan agressivo nei minuti iniziali  di match,e la Fiorentina a creare pericoli dalle parti di Jungdal non sfruttando delle occasioni con Corradini e Pierozzi ben sventate dalla difesa ospite.Il Milan si rende pericoloso dalle parti di Brancolini  con El Hilali che non sfrutta una buoona occasione nel finale e con Tonin,sventate dalla difesa di casa.per il resto gioco spezzettato e con molti falli.Nel finale di primo tempo.Fiorentina-Milan 0-0

45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO.FIORENTINA-MILAN 0-0

44'
El Hilali effettua la conclusione  respinta  da Bracolini poi Frison allontana la minaccia.

41'

Tiro-Cross di Mionic  il pallone finisce fuori di poco.

39'
Rimane a terra Mounteau che ha accentuato la caduta dopo un contrasto con Coubis.

35'
Calcio d'angolo  Fiorini a raggiungere  Corradini che si coordina il pallone finisce sul fondo.

35'
Cross di  Pierozzi  respinto da  Brambilla in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina.

34'
Munteanu scarica in area di rigore per Pierozzi che crossa  sul secondo palo il pallone finisce sul fondo.C'e una protesta di Corradini per un eventuale tocco di braccio di un difensore del Milan.

32'
Corradini scarica per Pierozzi che crossa  in area di rigore per Munteanu che colpisce di testa  il pallone finisce sul fondo.

31'
Molti falli in questa fase finale di tempo da entrambo le parti.

30'
Senza esito il calcio d'angolo battuto da El Hilali.

30'
Cross di Tonin  respinto da  Frison in angolo.Calcio d'angolo Milan.

29'
Calcio d'angolo battuto da El Hilali respinto dalla difesa.

29'
Punizione di  Mionic  respinto da  Chiti in angolo.Calcio d'angolo Milan.

28'
El Hilali salta in velocita' due avversari fermato poi in modo fallosamente da Chitii Ammonito  Chiti per il fallo precedente.

25'
Rimane a terra  Jungdal dopo un contrasto di gioco soccorso dai sanitari.

24'
Calcio d'angolo  battuto da  Fiorini il pallone finisce tra le braccia di Jungdal.

24'
Di Stefano cerca in mezzo Monteanu fermato in angolo dalla difesa ospite.Calcio d'angolo Fiorentina.

23'
Su corner battuto da Fiornini sul secondo palo a servire Chitti per prova a coordinarsi da terra ma la difesa ospite e' molto brava a sventare la minaccia.

22'
Su corner battuto da Fiorini ,Bianco effettua la conclusione fermanto da Cretti in angolo .Secondo angolo consecutivo Fiorentina.

21'
Perozzi serve Fiorini che scarica per Bianco che viene fermato da Courtis in angolo.Calcio d'angolo Fiorentina.

20'
Fase confusa di gioco in questi minuti di match.

18'
Tonin serve Mionic che non trova il pallone.

16'
Monteau a servire Di Stefano il pallone finisce sul fondo.

14'
Tiro in porta di  Kerkez il pallone esce fuori di poco.

12'
Calcio d'angolo battuto da El  Hilali res'pinto poi lo stesso giocatore porova a crossare ma viene murato dalla difesa che allontana la minaccia.

12'
Tonin prova ad allaragarsi fermato  da  Frison in angolo.Calcio d'angolo Milan.

11'
Cross di  Coubis il pallone viene allontanato dalla difesa.

10'
Cross di  Di Stefano sul secondo palo dopo una lunga circolazione di palla della sua squadra  il pallone finisce sul fondo.

9'
Tiro  di Fiorini dalla lunga distanza il pallone finisce sul fondo.

7'
Cross di  Corradini , respinto da Kerkez che allontana la minaccia.

6'
Di Stefano serve Pierozzi che non trova il pallone che finisce sul fondo.Dopo un inizio del Milan ,la Fiorentina prova a reagire creando pericoli dalle parti di Jungdal.

5'
Cross di  Di Stefano respinto dalla difesa il pallone finisce sul fondo perche' l'ultimo tocco e' dello stesso giocatore viola.

4'
Gentile serve Milani il lancio pero e' lungo il  pallone finisce sul fondo.

2'
Calcio d'angolo battuto da El Hilali a servire Tonin che colpisce di tacco il pallone esce sul fondo.

2'
Cross di Bright respinto da  Gentile in angolo.Calcio d'angolo Milan.

1'
El Hilahi prova ad entrare in area di rigore "stoppato" da Mounteanu.Atteggiamento agressivo del Milan.

1'
ORE 15:00 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL MILAN.

Buon pomerggio dallo Stadio"Gino Bozzi" di Firenze per questo match valevole per la 13° giornata del Campionato Primavera 1 tra Fiorentina Milan.Mister Quinto che sostituzione Aquilani per squalifica cambia modulo passando dal 4-3-3 al 3-4-3 utilizzato nella sconfitta di Torino contro la Juventus confermando per 8/11 la formazioni ,con le uniche novita' con Brancolini al posto di Ricco,Gentile al posto di Ponsi mettendo  Frison  come esterno, con Milani al posto di Neri come centrale di centrocampo, Pierozzi al posto di Spalluto  come esterno di centrocampo arretrando Corradini in ripiegamento .Mister Giunti  confermando il 4-3-1-2 nella vittoria interna contro l'Ascoli confermando per 8/11 la formazione con Coubois al posto di Obaretin Kerkhez centrale e Frigerio arretrato come esterno difensivo Creti al posto di Tahar avanzato a centrocampo e Mionic al posto di Nastri.Indisponibili:Dutu per  infortunio.Per il Milan Bosisio.Tempo Bello.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

In uno dei match in programma  per la 13° giornata del Campionato Primavera 1 fari   puntati su Fiorentina-Milan.La Fiorentina  allenata da Alberto Aquilani ha raccolto solo  quattro punti in altrettante uscite  e tentera’ di conquistare i tre punti  contro i rossoneri per allontanarsi dalle zone calde della classifica.Il Milan allenato da Federico Giunti arriva a Firenze dopo aver raccolto  sei punti negli ultimi e cerchera’ di uscire dalla trasferta toscana con il bottino pieno  per scalare posizioni in classifica.A dirigere il match dello Stadio “ Gino Bozzi” sara’ il Signor  Matteo Centi di Viterbo  che sara’ coadiuvato dagli assistenti il Signor Ivan Catello della Sezione di Frosinone e dal Signor Franck Loi Nana Tchato della Sezione di Aprilia.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Matteo Centi 6.0
Prova sufficiente del fischietto di Viterbo che tiene in pugno il match dall'inizio alla fine.

Allenatore: Alberto Aquilani 6.5
Dalla tribuna riesce a dare una scossa alla squadra portando a casa una vittoria preziosissima.
Federico Brancolini (POR): 6.5
L'estremo difensore gigliato si disimpegna molto bene non rischiando quasi mai; in occasione della rete segnata da El Hilali non ha colpe.
Filippo Frison (DIF): 6.0
Prova sufficiente dell'esterno destro di Mister Aquilani che disputa un'ottima gara in fase di contenimento non dando al Milan la possibilita' di rendersi pericoloso.
Lorenzo Chiti (DIF): 6.0
Il centrale difensivo viola gioca una gara attenta senza grosse sbavature bloccando sul nascere molti tentativi del Milan.Unico neo il cartellino giallo ricevuto dal Signor Centi per un intervento falloso nel corso del primo tempo.
Davide Gentile (DIF): 6.0
Sufficiente prestazione dell'esterno basso toscano che prova a rendersi pericoloso dalle parti di Jungdal con qualche conclusione da lontano non riuscendo pero' a centrare lo specchio della porta.
Giovanni Corradini (CEN): 6.0
Inserito nel centrocampo a 5 sul versante destro da Mister Aquilani offre molti palloni ai compagni del reparto offensivo gettando alle ortiche nel primo tempo una buona occasione.
Andrea Milani (CEN): 6.0
Svolge un ottimo lavoro in fase di copertura non disdegnando qualche folata offensiva.
Mattia Fiorini (CEN): 6.5
Partecipa attivamente alle manovre offensive della sua squadra venendo spesso servito dai propri compagni su cui ripongono molta fiducia.
Niccolò Pierozzi (CEN): 7.0
L'esterno basso di Mister Aquilani gioca una gara attenta in fase difensiva non consentendo al Milan di creare pericoli dalle sue parti riuscendo. anche nei minuti finali della ripresa a realizzare la rete del 2-1 momentaneo.
Alessandro Bianco (CEN): 6.5
Ottima prova dell'ala destra dell'attacco a 3 viola che crea non pochi grattacapi alla retroguardia di Jungdal aiutando molto i suoi compagni di reparto.
Filippo Di Stefano (ATT): 6.0
Prova a creare pericoli con i pochi palloni giocabili ma non centra il bersaglio.
Louis Munteanu (CEN): 8.5
Superlativa prestazione della punta rumena che corona la sua splendida giornata con una doppietta che trascina la Fiorentina.
Samuele Spalluto (ATT): 6.5
Subentrato nella ripresa al posto di Gentile impatta subito sul match regalando a Pierozzi l'assist per la rete del vantaggio viola.
Mattia Tirelli (ATT): 6.0
Subentrato nella ripresa al posto di Di Stefano non fa rimpiangere il suo compagno di squadra.
Gian Marco Neri (DIF): 5.5
Prestazione infelice del difensore viola che entrato nella ripresa al posto di Milani non riesce a partecipare alle manovre della propria squadra.
Milan U19
Allenatore: Federico Giunti 6.0
Prova a scuotere i suoi mischiando le carte ,ma esce con una pesante sconfitta dalla trasferta toscana.
Andreas Kristoffer Jungdal (POR): 5.0
L'estremo difensore sloveno va spesso in difficolta' sugli attacchi viola subendo tre goal pesantissimi su cui non e' esente da colpe.
Andrei Coubis (DIF): 6.0
Prova sufficiente dell'esterno difensivo di Mister Giunti che blocca sul nascere molte folate offensive della Fiorentina dando una mano ai propri compagni di reparto.
Milos Kerkez (DIF): 6.0
Il centrale rossonero viene spesso preso in contropiede dagli attacchi della Fiorentina pero' si disimpegna con autorevolezza.
Nikolaos Michelis (DIF): 6.0
Orchestra bene la fase difensiva facendosi seguire dai propri compagni di reparto.
Marco Romano Frigerio (DIF): 6.0
Il centrocampista rossonero disputa una gara attenta gettando pero' alle ortiche una ghiotta occasione.
Mattia Cretti (CEN): 6.0
Inserito da Mister Giunti nel centrocampo a 3 disputa una gara sufficiente cercando con dei lunghi lanci di servire i propri compagni del reparto offensivo.
Alessio Brambilla (CEN): 6.0
Sempre presente nel vivo delle manovre offensive rossonere cerca di dare una mano alla propria squadra.
Kevin Bright (CEN): 6.5
Ottima prova dell'esterno destro di Mister Giunti che svolge un ottimo lavoro di copertura ,dando una mano ai propri di compagni di reparto servendo anche molti palloni invitanti che tuttavia non vengono sfruttati dagli attaccanti rossoneri.
Gabriele El Hilali (CEN): 7.5
Il migliore del suo reparto che con la sua velocita' prova a scardinare la retroguardia viola riuscendo anche ad andare a segno con una grande conclusione.
Antonio Mionic (CEN): 7.0
Partita di sacrificio della mezzapunta di Mister Giunti che svolge un'ottima gara in fase di non possesso aiutando i compagni del reparto di centrocampo.
Riccardo Tonin (ATT): 6.0
Prestazione sufficiente dell'attaccante di Mister Giunti che cerca di rendersi pericoloso dalle parti di Brancolini ma con poca fortuna.
Riccardo Oddi (DIF): 6.0
Subentrato nella ripresa al posto di Kerkez svolge al meglio il compito che gli affida Mister Giunti.
Enrico Di Gesù (CEN): s.v.
S.V.
Coli Saco (CEN): s.v.
S.V.
Marco Nasti (ATT): 6.0
Subentrato nella ripresa al posto di Bright prova a creare pericoli alla porta viola ma non riuscendo a concretizzare.

Fiorentina U19-Milan U19 3-1

MARCATORI: 55' Munteanu (F), 69' El Hilali (M), 84' Pierozzi (F), 87' Munteanu (F).
FIORENTINA-PRIMAVERA (3-5-2): Brancolini 6,5; Frison 6, Chiti 6, Gentile 6 (77' Neri 5,5) ; Corradini 6, Milani 6 (77' Spalluto 6,5) , Fiorini 6,5, Pierozzi 7, Bianco 6,5; Di Stefano 6 (69' Tirelli 6) , Munteanu 8,5.
A disposizione: Ricco, Ghilardi, Giordani, Amatucci, Toci, Saggioro, Sene, Falconi, Gabrieli.
Allenatore: Alberto Aquilani 6,5.
MILAN-PRIMAVERA (3-5-2): Jungdal 5; Coubis 6, Kerkez 6 (62' Oddi 6) , Michelis 6; Frigerio 6, Cretti 6, Brambilla 6 (86' Saco sv) , Bright 6,5 (61' Nasti 6) , El Hilali 7,5; Mionic 7, Tonin 6 (86' Di Gesù sv) .
A disposizione: Pobi, Fili, Moleri, Pseftis, Roback, Robotti, Grassi.
Allenatore: Federico Giunti 6.
ARBITRO: Matteo Centi 6
AMMONITI: 28' Chiti (F).