60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Falcone

Milan U19 che torna alla vittoria battendo per 2-1 l'Ascoli U19. Partita con poche occasioni durante la quale si è manifestata la superiorità tecnica dei rossoneri, che hanno tenuto in mano il pallino del gioco per la maggior parte del tempo. Per l'Ascoli U19 arriva l'ennesima sconfitta.

Dopo la doppietta di El Hilali per il Milan e la rete di Alagna su rigore nel primo tempo abbiamo visto una seconda frazione in cui il Milan U19 ha cercato inizialmente di chiudere la partita. Dopo l'espulsione di Obaretin i rossoneri sono stati costretti a chiudersi per evitare il gol del pareggio dell'Ascoli U19, ma i marchigiani, nonostante la superiorità numerica, non sono riusciti a creare occasioni da gol in grado di impensierire Moleri, anche a causa delle lacune tecniche mostrate durante tutta la stagione.

Ore 12.49: termina il match tra Milan U19 e Ascoli U19 con il punteggio di 2-1.

90'+1
L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

87'
Calcio d'angolo lungo di Lisi che finisce al limite dell'area. Alagna prova il tiro al volo, ma il tiro è completamente sbagliato.

85'
Sostituzione per l'Ascoli U19: esce Colistra ed entra Palazzino.

82'
Ascoli U19 che dopo l'espulsione sta cercando di offendere per trovare il gol del pareggio.

79'
Fallo di Obaretin su azione di contropiede sul nuovo entrato Cudjoe. Secondo giallo e rosso per il difensore rossonero.

77'
Contropiede ottimo dell'Ascoli U19, ma Filì ferma tutto con un'ottima chiusura da ultimo uomo.

76'
Cambio per il Milan U19: esce Tonin ed entra Di Gesù.

76'
Altro cambio per l'Ascoli: esce Olivieri ed entra Cudjoe.

76'
Sostituzione Ascoli U19: esce Ceccarelli ed entra Re.

76'
Milan che adesso sta cercando con insistenza il 3-1. Ascoli U19 schiacciato nella propria metà campo.

71'
Sostituzione per l'Ascoli U19: esce Pulsoni ed entra Marucci.

68'
Pasticcio difensivo dell'Ascoli U19. Il Milan U19 non riesce a sfruttare l'occasione perdendo subito palla.

65'
Cross dalla sinistra per l'Ascoli. Colpo di testa centrale di Colistra che finisce tra le braccia di Moleri.

62'
Altra sostituzione per il Milan: esce Nasti ed entra Olzer.

62'
Cambio per il Milan: esce Kerkez ed entra Oddi.

60'
Ascoli U19 che sembra essere sceso in campo con un atteggiamento migliore rispetto a quello mostrato nel primo tempo, riuscendo a costruire alcune azioni interessanti.

56'
OCCASIONE ASCOLI!!! Grande azione di Olivieri che salta Brambilla e allarga sulla destra per Pulsoni. Il cross del terzino trova proprio Olivieri che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.

54'
Milan che recupera palla e avanza. Nasti prova un tiro dal limite, che viene respinto dalla retroguardia dell'Ascoli U19.

47'
OCCASIONE MILAN!!! Cross dalla destra di Frigerio che trova El Hilali che calcia. Tiro centrale e parata semplice per Bolletta.

46'
Sostituzione per il Milan U19: esce Tahar ed entra Filì.

46'
Ore 12.01: inizia il secondo tempo di Milan U19-Ascoli U19.

Squadre che riprendono il loro posto in campo. Tra poco avrà inizio il secondo tempo di Milan U19-Ascoli U19.

Primo tempo in cui il Milan U19 si è dimostrato nettamente superiore alla squadra allenata da Seccardini, trovando il gol del vantaggio su rigore e raddoppiando, in entrambe le occasioni con gol di El Hilali. Ascoli U19 che ha faticato per gran parte della prima frazione di gioco, non riuscendo mai a impensierire Moleri. Ascoli che nonostante ciò è riuscito ad accorciare le distanze con un gol su calcio di rigore di Alagna.

Ore 11.47: finisce il primo tempo del match tra Milan U19 e Ascoli U19 sul punteggio di 2-1.

44'
Ennesimo fallo di Obaretin, che questa volta viene ammonito.

39'
Simulazione in area di rigore di Nasti, che viene ammonito dall'arbitro.

36'
RETE DELL'ASCOLI!!! Alagna calcia nell'angolo alla destra di Moleri. Nulla da fare per il portiere rossonero.

35'
RIGORE per l'Ascoli!!! Fallo ingenuo di Kerkez su D'Agostino in area di rigore.

27'
Altro tiro dal limite per i rossoneri con Frigerio, che calcia fuori.

22'
RADDOPPIO DEL MILAN U19!!! Scambio tra Nasti e El Hilali. Il trequartista riceve la palla sul centrodestra al limite dell'area e con un tiro rasoterra ad incrociare batte Bolletta.

20'
Milan che in questo momento sta gestendo bene la palla, impedendo all'Ascoli U19 di recuperarla e ripartire.

14'
Bel lancio di D'Agostino dalla destra. Moleri esce e allontana il pallone con i pugni.

8'
VANTAGGIO MILAN!!! Dal dischetto El Hilali batte Bolletta con un tiro centrale.

8'
RIGORE per il Milan U19!!! Intervento falloso di Pulsoni su Nasti in area di rigore.

4'
Possesso palla prolungato del Milan, che fatica a trovare spazi nella retroguardia dell'Ascoli U19.

1'
Ore 11.01: inizia la partita Milan U19-Ascoli U19.

I giocatori stanno prendendo posizione in campo. Tra pochi minuti avrà inizio il match Milan U19-Ascoli U19.

Sono disponibili le formazioni ufficiali.

Al Centro Sportivo Vismara vedremo affrontarsi Milan U19 e Ascoli U19. Rossoneri che dopo le due sconfitte pesanti contro Inter U19 e Sampdoria U19 cercheranno di ritrovare la vittoria. Ascoli U19 che dopo il cambio in panchina non è ancora riuscito ad invertire la rotta, rimanendo alla disperata ricerca della prima vittoria stagionale.

Tutto pronto per il match valido per la 12° giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Maria Sole Ferrieri Caputi 6.0
Ottime le decisioni prese in occasione dei due rigori e dell'espulsione di Obaretin. Nel secondo tempo la partita le sfugge un po' di mano, aumentando il nervosismo di una partita già tesa.

Milan U19
Allenatore: Federico Giunti 6.0
I suoi ragazzi giocano bene nel primo tempo, gestendo con qualità il possesso della palla. Nel secondo tempo il Milan U19 scende in campo poco convinto, sbagliando troppo. Dopo l'espulsione di Obaretin è costretto a chiudersi.
Leonardo Moleri (POR): 6.0
Mai impegnato. Attento nelle uscite e incolpevole sul rigore.
Milos Kerkez (DIF): 6.0
In fase di possesso si rende spesso pericolo con le sue discese. In difesa soffre troppo, lo dimostra il fallo ingenuo che causa il rigore.
Riad Tahar (DIF): 6.0
Si comporta bene in entrambe le fasi. Attento sulle chiusure e pulito in fase di impostazione.
Nikolaos Michelis (DIF): 6.0
Viene impegnato poco per tutta la partita e quando deve interviene in maniera corretta.
Nosa Edward Obaretin (CEN): 5.0
Commette diversi falli perché messo in difficoltà da D'Agostino. Lascia i compagni in 10 negli ultimi minuti.
Marco Romano Frigerio (DIF): 6.0
Ottima prestazione in fase difensiva, dove recupera tanti palloni. Dimostra qualche incertezza in fase di impostazione.
Alessio Brambilla (CEN): 6.0
Gestisce bene il pallone in mezzo campo. Sbaglia ogni tanto l'ultimo passaggio.
Kevin Bright (CEN): 5.5
Non si fa trovare libero, risultando spesso inutile in fase di ripartenza.
Gabriele El Hilali (CEN): 7.5
Protagonista assoluto in questa partita. Segna il primo gol su rigore e con un bel tiro dal limite trova la doppietta.
Marco Nasti (ATT): 6.5
Bravo a muoversi in profondità. Crea diverse occasioni e si procura il rigore.
Riccardo Tonin (ATT): 5.5
Il peggiore dell'attacco rossonero. Poco preciso quando deve concludere e sbaglia diversi movimenti.
Riccardo Oddi (DIF): s.v.
Enrico Di Gesù (CEN): s.v.
Giacomo Olzer (CEN): s.v.
Giuseppe Fili (DIF): 6.5
Entra bene in partita. Ottimo in fase di chiusura.
Ascoli U19
Allenatore: Simone Seccardini 5.5
L'Ascoli U19 non riesce a creare grossi problemi a un Milan U19 non perfetto. Nonostante la superiorità numerica i marchigiani non riescono a costruire occasioni da gol. In fase di impostazione inoltre sono stati commessi troppi errori.
Luca Bolletta (POR): 6.0
Bravo nelle uscite. Non può nulla sui due gol del Milan U19.
Lorenzo Pulsoni (DIF): 5.5
Prestazione discreta in generale, ma commette il fallo da rigore che permette ai rossoneri di andare in vantaggio.
Alexas Markovic (CEN): 5.5
Sbaglia diverse volte in fase di impostazione e si lascia saltare spesso dagli attaccanti avversari con troppa facilità.
Manuel Alagna (DIF): 6.5
Segnando il rigore dà la possibilità ai suoi compagni di combattere per tutto il secondo tempo.
Alessandro Gurini (CEN): 6.0
Il migliore della difesa dell'Ascoli U19. Fa avanti e indietro per tutta la partita sulla sua fascia ed è preciso nelle chiusure.
Andrea Colistra (CEN): 5.5
Partecipa poco alla manovra offensiva, mandando in difficoltà i compagni quando offendono.
Daniele Olivieri (CEN): 6.0
Si sacrifica molto. Sulla trequarti cerca di far partire azioni pericoloso con buoni spunti.
Luca Ceccarelli (ATT): 5.5
Partita insufficiente dal punto di vista tecnico. Sbaglia troppi palloni che permettono ai rossoneri di ripartire.
Vincenzo Lisi (DIF): 6.0
Si dimostra più utile in fase di non possesso. Con il pallone tra i piedi rischia poco e non commette errori.
Francesco Intinacelli (ATT): 5.5
Viene annullato dalla difesa rossonera. Fatica a trovare spazi e non riesce ad aiutare la manovra offensiva.
Mattia D'Agostino (ATT): 6.5
Il migliore dell'attacco marchigiano. Salta l'uomo spesso creando superiorità numerica in attacco.