Cronaca a cura di: Gianluca Galipò

90'+4
Finisce 0-2. l'Inter vince in casa dell'Empoli

90'+1
Goal di Cesare Casadei!!! 0-2 Inter! Sugli sviluppi di un calcio di punizione bel colpo di testa di Casadei

90'
Ammonito Giacomo Siniega

85'
Super occasione per l'Inter! Doppia traversa, la palla non entra dopo una serie di rimpalli nell'area piccola

79'
Incredibile! Che errore di Klimavicious! Palla alta sopra la traversa a porta vuota!

75'
Sostituzione: esce Salif Sidibe ed entra Luca Belardinelli

75'
Sostituzione: esce Niccolò Squizzato ed entra Lorenzo Peschetola

74'
Sostituzione: esce Matias Fonseca ed entra Nicholas Bonfanti

69'
Ha piu difficoltà l'Empoli in questo inizio di ripresa ad impostare il gioco

59'
Sostituzione: esce Mirarchi ed entra Riccardo Boscolo Chio

44'
Goal di Matias Fonseca!!! su bel cross di Satriano!! 0-1 Inter!! Bella azione per gli ospiti

37'
Tiro in porta di Cesare Casadei da fuori! Pratelli salva in angolo

35'
Ammonito Leonardo Pezzola

28'
Ammonito Tommaso Baldanzi

28'
Rigore Parato!!! Ottima parata del portiere su un tiro angolato

27'
Ammonito Christian Dimarco! Rigore Empoli!

26'
Ottima gara fino ad ora dei padroni di casa che gestiscono il gioco,

10'
Che occasione per l'Empoli! Palo su una bella ripartenza

4'
Inizio veemente dell'Empoli che gioca a viso aperto

Tutto pronto per il match valido per la 12° giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Allenatore: Antonio Buscè 7.0
Empoli che scende in campo in maniera ottima, fa la partita per 80 minuti, sfortunata sui due gol presi
Leandro Pratelli (POR): 6.0
si fa sorprendere da due belle giocate, non gli si possono dare troppe colpe, fa anche dei bei salvataggi
Giacomo Siniega (DIF): 5.5
finche i suoi fanno la partita bene, si fa sorprendere sulle ripartenze interiste
Kristjan Asllani (CEN): 7.0
tra i migliori in campo, il centrocampo e dominato da lui e il suo compagno
Alessio Rizza (DIF): 5.5
non male ma si fa sorprendere in occasione del primo gol, gli costa la sufficienza
Francesco Donati (DIF): 6.0
bene buona partita
Duccio Degl'Innocenti (CEN): 7.0
anche lui tra i migliori in campo, anche nel finale continua a spingere e a proporre il gioco in avanti
Allenatore: Armando Madonna 6.5
massimo risultato con il minimo sforzo. porta a casa la partita grazie a una bella giocata delle sue punte e un calcio di punizione che permette una deviazione di testa
Niccolò Squizzato (CEN): 5.5
si vede poco, qualcosa nel finale ma schiacciato dai due centrocampisti dell'Empoli
Mattia Ronald Sangalli (CEN): 5.5
anche lui si fa vedere nel finale, subisce il gioco dell'empoli
Cesare Casadei (CEN): 6.0
partita analoga ai suoi colleghi di centrocampo se non fosse per il gol nel finale che mette in sicurezza il risultato
Mattia Mirarchi (ATT): 6.0
fa una buona partita nel primo tempo provando a rendersi pericoloso sulle ripartenze
Martin Satriano (ATT): 6.5
pochi palloni toccati ma giocati bene, fantastica la giocata sulla sinistra a cercare il compagno in occasione del gol
Matias Fonseca (ATT): 7.0
il gol che sblocca la partita, si muove bene nell'area avversaria ed è sempre pericoloso