60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Bel pareggio quello che si e' visto  oggi al C.S, di Collecchio tra Bologna e Torino ,in questo posticipo della dodicesima giornata del Campionato Primavera 1.Primo tempo dove il Torino crea pericoli dalle parti di Molla  per sbloccarla prima con Horvarth ,e Kailoh,  ma la difesa di casa sventa molto bene la manicca subendo la rete felsinea al 23' con Pagliuca che sentra in area di rigore facendo partire un diagonale di sinistro che batte Sava portando in vantaggio i suoi per poi creare i  presupposti per il raddoppio sventati dalla   difesa granata ,subendo il pareggio al 35' con con Viviani servito da Horwarth fa partire un tiro al limite dell'area di rigore battento Molla , per poi subire il forsing offensivo bolognese nei minuti finali di tempo  con Pagliuca e Rocchi ottimamente bloccati.Nella ripresa il Torino entra con un altro piglio per cercare di vincerla  creando pericoli  dalle parti di Molla prima con dei cross di Celesia Portanova  e Acanfora e  succesivamente con un tiro  pericoloso di Spina  e una punizone di Greco ben sventata dalla difesa bolognese.Il Bologna prova a reagire anche inferiorita' numerica per l'espulsione di Pagliuca nel finale con Farinelli e Viviani ma vengono sventati dalla difesa ospite.Con questo pareggio il Bologna rimane al 11°posto e per quello che ha fatto vedere puo' lottare per le prime posizioni mentre il Torino rimane terz'ultimo in classifica e per quello che ha dimostrato fin qui puo' lottare per la salvezza.

ORE 16:53 FINISCE LA PARTITA.BOLOGNA-SASSUOLO 1-1 RETI 25' PAGLIUCA,35' VIANNI(S).

90'+4
 Punizione battuta da Oviszach a servire Portanova che crossa  il pallone finisce sul fondo.

90'+3
Cross di  Arnofoli respinto dalla difesa.

90'+2
Su corner battuto da Greco a servire Celesia che crossa  in mezzo murato n angolo dalla difesa.Secondo angolo consecutivo Torino

90'+1
Ovzisach fino in fondo murato da Tosi in angolo.Calcio d'angolo Torino.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO.

89'
3° SOSTITUZIONE TORINO: esce Samuele Vianni ed entra Enrico Oviszach

87'
Punizione battuta velocemente dal Bologna  a servire Aconfora che crossa la difesa ospite allontana in angolo.Calcio D'Angolo Bologna.

87'
2° SOSTITUZIONE TORINO : esce Rosario Cancello ed entra Samuele Lovaglio

86'
3° SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Matias Rocchi ed entra Ebenezer Annan

86'
Fallo di Cancello su  Farinelli Ammonito  Cancello  per il fallo precedente.

84'
Gymah serve Todisco che effua il crossa che attraversa tutta l'area di rigore finendo sul fondo.

84'
1° SOSTITUZIONE TORINO: esce Vittorio Continella ed entra Derrick Gyimah

82'
OCCASIONE TORINO:Cross di Greco a servire Vianni  che rimette il pallone per Horvath che effettua la conclusione respinta dalla difesa.

80'
Calcio d'angolo  battuto da  Acampora sul secondo palo respinto dalla difesa poi  Viviani effettua la conclusione che viene murata.

79'
Farinelli spinge sulla sinistra fermato in angolo da Todisco.Calcio d'angolo Bologna.

75'
Fallo di Farinelli su Greco a centrocampo.Espulsione per  Pagliuca per aver buttato il pallone addosso all'arbitro.

74'

73'
Cross di Farinelli respinto da  Spina in angolo.Calcio d'angolo Bologna.

71'
Conclusione  di Pagliuca servito da Maresca il pallone finisce sul fondo.

70'
Punizione di  Horvath respinta dalla difesa poi il pallone finisce a Cancello che si coordina il pallone finisce alto ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco dello stesso giocatore ospite.

70'
Fallo fatto da Rocchi  subito da Vianni Ammonito  Rocchi per il fallo precedente.

69'
Punizione battuta da  Freddi che appoggia per  Greco a servire Celesia che crossa  il pallone finisce sul fondo.

67'
Su corner battuto da  Kryzeiu,la difesa di casa e' molto attenta allontando la minaccia.

67'
Punizione di  Celesia  respinto da  Tosi in angolo.Calcio d'angolo Torino.

66'
Tiro in porta di Krisztofer Horvath parato da Molla.

64'
2° SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Alessandro Roma ed entra Raffaele Maresca

64'
1°SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Omar Khailoti ed entra Federico Tosi

62'
Fallo fatto da  Spina  subito da Viviani Ammonito  Spina  per il fallo precedente.

57'
Greco serve Continella che fa partire un destro al limite dell'area di rigore che finisce fuori.

56'
Molti falli da entrambo le parti in questi minuti di ripresa.

54'
Su corner battuto da Krzyeu che serve Greco che crossa per Vanni che si coordina ma il pallone esce sul fondo.

54'
Su calcio d'angolo Christian Celesia tiro respinto da Marco Molla in angolo.Secondo calcio d'angolo consecutivo Torino.

53'
Conclusione di Spina  respinto da  Molla in angolo.Calcio d'angolo Torino.

51'
 Su calcio d'angolo  battuto da  Acampora, a servire  Arnofoli che effettua la conclusione colpendo il palo.

50'
 Tiro-Cross di Acanfora  respinto da Razvan Sava in angolo.Calcio d'angolo Bologna.

49'
Momento di studio in questi minuti iniziali di ripresa.

48'
Cross di  Celesia tiro respinto da Arnofoli, sulla ribattuta Vianni prende il pallone murato dalla difesa in angolo.calcio d'angolo Torino.

46'
Tiro di  Todisco respinto dalla difesa.

46'
ORE 16:03 INIZIA LA RIPRESA.

Pareggio giusto  quello che si e' visto fin qui  tra Bologna e Torino nella prima frazione di gioco dove il Torino inizia bene creando pericoli dalle parti di Molla prima  con Horwarth e con Kailoth  ma la difesa di casa e' molto attenta sventando la minaccia subendo al 23'  la rete felsinea con Pagliuca che sentra in area di rigore facendo partire un diagonale sinistro che batte Sava portando in vantaggio i suoi per poi creare i presupposti per il raddoppio ma la difesa granata e' ben piazzata  sventando la minaccia.Il Torino prova a reagire trovando il pareggio al 35' con Viviani servito da Horwarth fa partire un tiro al limite dell'area di rigore battento Molla  per poi subire nei minuti finali le azione pericolose di Pagliuca e Rocchi che e' attenta a smanacciare.Si va a riposo sull'1-1.

ORE 15:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO. BOLOGNA-TORINO 1-1 RETI 25' VIVIANI ,35' VIANNI(T)

45'
NON CI SARA' RECUPERO.

45'
Cross di  Todisco il pallone finice tra le braccia di Molla.

44'
Cross di  Arnofoli, colpo di testa di  Rocchi, il pallone finisce fuori di poco.

43'
Circolazione di palla in questi minuti finali di match da parte del Bologna per far muovere il Torino alla ricerca del vantaggio.

40'
Su calcio d'angolo battuto da Arnofoli a servire Pagliuca che si coordina pero' la difesa e' molto brava allontantando la minaccia.

40'
Cross di Arnofoli a servire Pagliuca che effettua una semirovesciata respinta da Celesia in angolo.Calcio d'angolo Bologna.

38'
Fallo fatto da Viviani fallo subito da  Todisco Ammonito Viviani per il fallo precedente.

38'
Cross di  Viviani respinto dalla difesa.

37'
OCCASIONE BOLOGNA:Tiro   Pagliuca  respinto da Sava in anngolo.Calcio d'angolo Bologna.

36'
Tiro a volo di  Continella il pallone finisce sul fondo.

35'
1-1 TORINO!RETE DI VIANNI!Bell'azione del Torino con Horvath che entra in area di rigore servendo Vianni che effettua la conclusione battento Molla e pareggiando per i suoi

33'
Episodio in area di rigore bolognese dove Molla esce su Vianni in maniera regolare , l'arbitro infatti  fa proseguire nn assegnando il calcio di rigore.

33'

32'
Cross di  Horvath  a servire Celesia pero' Molla e brava ad uscire mandando il pallone  in angolo.Calcio d'angolo Torino.

31'
Cross di  Acampora  respinto da  Todisco in angolo.Calcio d'angolo Bologna.

28'
Punizione-Cross  di Continella a servire in area di rigore Cancello  il pallone pero' e molto lungo e   finisce sul fondo.Prova di reazione del Torino in questi minuti finali di frazione dopo la rete subita.

27'
Punizione di  Vianni a servire corto Greco la difesa e' molto attentea allontando la minaccia.

24'
1-0 BOLOGNA!RETE DI MATTIA PAGLIUCA:Bell'azione del Bologna partita con Viviani che allarga per Rocchi che cambia versante servendo  Pagliuca che entra in area di rigore facendo partire un sinistro dal limite dell'area che batte Sava portando in vantaggio i suoi.

21'
Lancio di Arnofoli a servire Rocchi che non raggiunge il pallone che finisce sul fondo.

19'
Viviani serve con un lancio Roma che viene anticipato da Continella in angolo.Calcio d'angolo Bologna.

18'
Horvaat scarica sulla sinistra a cercare Cancello il pallone finisce sul fondo.

17'
Cross di  Arnofoli bloccato da Sava.

14'
Punizione di  Kryzeiu il pallone finisce sopra la traversa.

12'
Cross di Rocchi deviato dalla difesa poi  sulla ribattuta Farinelli si coordina il pallone finisce sul fondo.

9'
Su corner battuto da Horvath, Khailoti respinge la sfera  in angolo.Secondo angolo consecutivo Toriino.

8'
Tiro di Vianni  respinto dalla difesa poi sulla ribattuta  Horvath prova a concludere ma  la difesa si salva in angolo.Calcio d'angolo Torino.

6'
Cross di  Todisco a servire Cancelo  che non trova il pallone la difesa e' molto attenta sventando la minaccia.cross di Gianmarco Todisco

5'
Punizione di  Pagliuca a servire  i  propri compagni di squadra la difesa allontana la minaccia.

4'
Continella serve a Todisco che crossa la difesa pero' allontana la minaccia.

3'
Fuorigioco di  Cancello

3'
Prova a manovrare il Torino in questi minuti iniziali di match.

1'
ORE 15:01 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL TORINO.

Buon pomeriggio amici di Datasport e ben trovati dal C.S.Biavati  di Bologna per questo match valevole come 12° giornata del Campionato Primavera tra la squadra di casa e il Torino.Mister Zauri utilzza  il 4-3-3  contro il Sassuolo confermando per 8/11 la formazione con le uniche novita' Acanfora al posto di Montebugnoli ,Pagliuca al posto di Greco,e Roma al posto di Cossalter spostato a centrocampo.Mister Cottafava conferma il 3-4-1-2 utilizzato nel match interno contro la Fiorentina con le sole novita' Todisco al posto di Ferigra ,Portanova al posto di Karmoko ,Continella al posto di Aceto, e Cancello al posto di Gymack confermando per 7/11 la formazione.Indisponibili:Per il Bologna Luci.Per il Torino Sganzerla e Karamoko per infortunio.Tempo Bello.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

Nel posticipo della 12° giornata del Campionato Primavera 1 fari puntati su un interessante Bologna-Torino.Gli emiliani allenati da Luciano Zauri hanno raccolto   quattro punti in altrettante uscite  e tenteranno di  conquistare tre punti importanti  per  agganciare le prime posizioni.Il Torino allenato da Mister Alessandro Sesia  che ha conquistato sette punti negli ultimio  quattro match disputati    e cerchera’ di uscire con un risultato positivo dalla trasferta bolognese per allontanarsi dalle zone basse della classifica.A dirigere il match del “Centro Sportivo Biavati 1” di Bologna  sara’ il Signor Federico Longo della Sezione di Paola  che sara’ assistito dai signori Maicol Ferrari di Rovereto ed Egidio Marchetti di Trento.

Tutto pronto per il match valido per la 12° giornata di Campionato Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Federico Longo 6.0
Prova sufficiente del fischietto di Paola che applica bene il regolamento soprattutto in occasione del doppio giallo dato a Pagliuca.

Bologna U19
Allenatore: Luciano Zauri 6.0
Esce dal terreno di gioco con un pareggio che permette di muovere la classifica per avvicinarsi alle primissime posizioni.
Marco Molla (POR): 6.0
Lavoro di ordinaria amministrazione dell'estremo difensore bolognese che quando viene chiamato in causa risponde presente salvando i suoi in molte circostanze; sulla rete subita da Vianni non ha colpe.
Alex Arnofoli (DIF): 6.0
Sufficiente prestazione dell'esterno basso di Mister Zauri che fa un ottimo lavoro in fase offensiva creando pericoli dalle parti di Sava , ma perdendosi Horwarth in occasione della rete di Vianni.
Emanuele Acampora (DIF): 6.5
Ottima prestazione del centrale difensivo felsineo che detta bene i tempi difensivi facendosi seguire dai propri compagni; si propone anche in avanti cercando di impensierire la retroguardia granata.
Nicola Milani (DIF): 5.5
Prova da dimenticare dell'altro centrale difensivo rossoblu' che commette molte sbavature soprattutto in occasione del pareggio ospite.
Omar Khailoti (DIF): 6.0
Prova sufficiente dell'esterno basso felsineo che gioca una gara attenta non commettendo particolari sbavature e tenendo un buon ritmo per quasi tutta gara.
Mattia Pagliuca (CEN): 6.5
Ottima prova del centrocampista di Mister Zauri che confeziona la rete del momentaneo vantaggio con un'azione pregevole , creando anche altre occasioni pericolose.Nel finale di gara riceve un espulsione per aver calciato la sfera contro il direttore di gara.
Andrea Viviani (CEN): 6.0
Cerca di imbastire molte manovre tentando di innescare i propri compagni del reparto offensivo.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Alessandro Roma (CEN): 6.0
L'esterno di centrocampo a 3 rossoblu' gioca un primo tempo propositivo scendendo di rendimento nella ripresa complice la stanchezza.
Edoardo Vergani (ATT): 5.5
L'ala destra felsinea disputa una gara da dimenticare non riuscendo a rendersi pericoloso dalle parti di Sava.
Nicola Farinelli (ATT): 7.0
Ottima prova dell'attaccante rossobu' che partecipa attivamente alle manovre offensive dei suoi creando pericoli alla retroguardia granata.
Matias Rocchi (ATT): 6.5
L'attaccante del Bologna disputa un primo tempo molto vivace regalando a Pagliuca la rete del 1-0; nella ripresa complice la stanchezza commette qualche errore di troppo facendosi pure ammonire per un brutto fallo.
Ebenezer Annan (DIF): s.v.
S.V.
Federico Tosi (DIF): 6.0
Subentrato nella ripresa al posto di Khailoti svolge un'ottima gara di interdizione bloccando sul nascere molte azioni offensive del Torino.
Raffaele Maresca (CEN): 6.0
Entrato nella ripresa al posto di Roma svolge al meglio il compito che gli ha affidato Mister Zauri.
Torino U19
Allenatore: Marcello Cottafava 6.0
Da le giuste indicazioni alla sua squadra riuscendo a riequilibrare le sorti del match e portando a casa un pareggio importante.
Razvan Sava (POR): 6.0
Partita attenta dell'estremo difensore granata che in occasione della rete di Pagliuca non puo' nulla.
Gianmarco Todisco (DIF): 5.5
L'esterno difensivo granata gioca una partita dai due volti : nel primo tempo non si propone spesso in avanti, nella ripresa mette in serie difficolta' la difesa del Bologna con alcuni crossi pericolosi dalla propria fascia di competenza.
Christian Celesia (DIF): 7.0
Ottima prestazione del centrale di Mister Cottafava che in fase difensiva detta bene i tempi ,mentre in quella offensiva quando viene chiamato in causa cerca di aiutare la costruzione della manovra.
Altin Kryzeiu (CEN): 6.0
Prova sufficiente del centrocampista granata adattato da esterno dal proprio allenatore che sfruttando le proprie abilita' in velocita' riesce a creare pericoli alla difesa bolognese.
Denis Portanova (DIF): 5.5
L'esterno di centrocampo granata nel primo tempo commette molte sbavature, mentre nel corso della ripresa cresce di rendimento senza tuttavia incidere sul match.
Raffaele Spina (DIF): 6.0
Oggi adattato come centrocampista centrale da Mister Cottafava svolge un' ottima gara in fase di contenimento bloccando gli attacchi del Bologna.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal Signor Longo.
Freddi Greco (CEN): 6.5
Ottima prestazione del capitano rossoblu' che sempre nel vivo dell'azione regala un assist al bacio a Continella che pero' non viene sfruttato.
Vittorio Continella (CEN): 6.5
Discreta prova dell'esterno basso di centrocampo di Mister Cottafava che gioca un'ottima gara di contenimento in fase difensiva bloccando molti attacchi pericolosi di Pagliuca e compagni , mentre in quella offensiva crea pericoli alla retroguardia felsinea gettando una buona chanche alle ortiche.
Samuele Vianni (ATT): 7.5
Ottima prova dell' ex attaccante del Napoli che si rende pericoloso in varie circostanze realizzando anche la rete che ristabilisce la parita'.
Krisztofer Horvath (ATT): 7.0
Prova super dell'attaccante granata che mette in serio pericolo la porta difesa da Molla regalando a Vianni la rete del 1-1 con una grande azione personale.
Rosario Cancello (ATT): 5.5
Partita sottotono dell'attaccante piemontese che non crea particolari grattacapi alla porta di Molla ; si vede sventolare un cartellino giallo dal Signor Longo.
Samuele Lovaglio (ATT): s.v.
S.V.
Derrick Gyimah (ATT): 6.0
Subentrato nella ripresa a Continella crea con la sua velocita' pericoli alla retroguardia di casa.