60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Tre punti meritati  del Cagliari  in ottica salvezza che sbanca Ferrara in questo match valevole per la undicesima giornata del Campionato Primavera 1.Primo tempo dove il Cagliari parte forte creando pericoli dalle parti di Galeotti, trovando il vantaggio al 14'con Contini  che sfrutta un assist del suo compagno Del Pupo trafiggendo l'estremo difensore ferrare   ,per poi non sfruttando una nitida occassione  per il raddoppio tre minuti piu' tardi con Del Pupo che serve Conticini che si trova a tu per tu con Galeotti che pecca di egoismo invece di concludere serve  il suo compagno DeSogus che effettua lo stesso la conclusione che  viene respinta lo stesso  dal portiere di  casa .La Spal prova a reagire trovando il pareggio al 30' con Moro che su assist di Colyn batte Ciocci pareggiando per i suoi avendo due minuti piu' tardi un occasione per raddoppiare con su una azione avviata  sull'asse  Seck-Cuellar quest'ultimo serve  Colyn che  prende il pallone di tacco che finisce fuori di poco,poi si avanti con un batti e ribatti fino al fischio finale di tempo.Nella ripresa il Cagliari entra bene in campo sfiorando la rete in varie circostanze prima con Carboni e Conti , e successivamente con la velocita' di Volumbro,ma la difesa della Spal e' molto  attenta sventando la minaccia,la Spal prova a reagire  portandosi dalle parti di Ciocci prima con Moro che su assit di Ellertsson non trova il pallone ,con una conclusione di Cuellar e un palo colpito da Ellersson  che inpensierisce l'estremo difensore ospite.il Cagliari prova a creare gli ultimi sforzi per il vantaggio prima con   Tramoni che da pochi passi servito da Kouda spara alto  e succesivamente trovando  il vantaggio al 94' con Carboni su cross di Degosus trafigge Galeotti con un bel tiro dal limite dell'area di rigore.Con questo risultato la Spal rimane al 5° posto in classifica,mentre il Cagliari con questa vittoria raggiunge il 14° posto in classifica.

ORE 12:51 FINISCE IL MATCH.SPAL-CAGLIARI 1-2 RETI 14' CONTINI(C),30' MORO,94' CARBONI

90'+4
2-1 CAGLIARI!RETE DI ANDREA CARBONI:Sulla punizione battuta da Carboni respinge la difesa sulla ribattuta Desogus crossa  per Carboni che si coordina trafiggendo Galeotti  portando in vantaggio i suoi.cross di Jacopo

90'+2
Punizione di  Raitanen, colpo di testa di Peda che anticipa Ciocci il pallone finisce sul fondo.

90'+1
Fallo fatto da Palomba  subito da  Yabre. Secondo giallo e conseguente espulsione per il difensore cagliaritano.

90'
Punizione di  Savona, colpo di testa di Peda che anticipa Ciocci il pallone finisce sul fondo.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

89'
Su corner battuto da Conti la difesa allontana ,poi sulla ribattuta  Kourfalidis effettua la conclusione respinta dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Cagliari.

89'
Tramoni va sulla linea di fondo crossando respinto dalla difesa in angolo.calcio d'angolo Cagliari.

88'
Tiro in porta di  Ellertsson che finisce sul palo dopo la parata effettuata da Ciocci.

87'
Kurfalidis serve Desogus che cade a terra ,sulla ribattuta lo stesso Koufalidis che tira, il pallone finisce fuori di poco.

85'
Contini protessa per un contatto con Owolabi ma l'arbitro fa proseguire.

84'
Punizione di  Conti a servire Palomba sul secondo palo il pallone finisce tra le braccia di  Galeotti

82'
Proteste della Spal per un contatto in area di rigore tra Michelotti e Semprini,l'arbitro non interviene.

82'
Lancio di Conti a servire Contini che si coordina da terra il pallone esce fuori di poco.

81'
5° SOSTITUZIONE SPAL: esce Jacub Iskra ed entra Malik Owolabi-Belewu

80'
OCCASIONISSIMA CAGLIARI:Cross di Kouda respinto da Peda sulla ribattuta si trova il pallone Tromoni che effettua la conclusione il pallone finisce fuori di poco.

80'
4°SOSTITUZIONE SPAL: esce Luca Moro ed entra Nicolò Savona

78'
Tiro in porta di  Contini il pallone finisce sull'esterno della rete.

77'
Fallo fatto da Moro subito da Kourfalidis Ammonito  Moro per il fallo precedente.

76'
Gioco spezzettato in questo finale di match con molti falli.

74'
Desogus sulla linea di fondo salta due avversari terminando a terra dopo un contrasto con Iskra invocando il calcio di rigore ma l'arbitro fa proseguire.

73'
Punizione di Seck il pallone finisce sopra la traversa.

72'
Molti falli da entramo le squadre in questo finale di match.

70'
3° SOSTITUZIONE SPAL: esce Jaume Cuellar Mendoza ed entra Jacopo Semprini

70'
2° SOSTITUZIONE SPAL: esce Simon Colyn ed entra Giuseppe Carrà

68'
Punizione di  Seck a servire Cuellar la difesa ospite allotana la minaccia.

67'
Fallo fatto da  Palomba  subito da Seck Ammonito  Palomba per il fallo precedente.

67'
Cross di  Cuellar  il pallone finisce tra le braccia di Ciocci.

65'
Destro da fuori area d  Cuellar   respinto da  Ciocci in angolo.Calcio d'angolo Spal.

63'
Destro effettuato da  Kourfalidis il pallone esce fuori di poco.

62'
Rimane a terra Michelotti dopo il fallo precedente soccorso dai sanitari.

62'
Fallo fatto da Ellertsson  subito da Michelotti Ammonito Ellertsson per il fallo precedente.

61'
Cross di  Iskra ,respinto da  Michelotti in corner.Calcio d'angolo Spal.

60'
1° SOSTITUZIONE SPAL: esce Federico Viviani ed entra Federico Zanchetta

59'
2° SOSTITUZIONE CAGLIARI: esce Zito André Sebastiao Luvumbo ed entra Lisandru Tramoni

59'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI: esce Isaias Del Pupo ed entra Rachid Kouda

58'
Fallo fatto da  Colyn fallo subito da  Michelotti Ammonito  Colyn per il fallo precedente.

57'
Tiro  di  Luvumbo ,parato a terra  da Galeotti .

56'
Cross di  Luvumbo respinto dalla difesa che allontana la minaccia.

55'
Rimane a terra Peda per un colpo al volto soccorso dai sanitari.

54'
Su calcio d'angolo battuto da Moro il pallone viene allontananto dalla difesa.

54'
Cross di  Yabre respinto da  Palomba in angolo.Calcio D'angoloSpal.

53'
Tiro di Cuellar  murato dalla difesa.

52'
OCCASIONISSIMA SPAL:Cross di Ellertsson a servire Moro che manca l'aggancio per la conclusione il pallone finisce sul fondo.

51'
Edeserson serve Cuellar che tocca il pallone con la mano.Punizone Cagliari.

50'
Contini serve Lovumbo fermato dalla difesa di casa  in fallo laterale.

49'
Fallo fatto da  Del Pupo  subito da  Viviani Ammonito  Del Pupo per il fallo precedente.

49'
Punizione di  Conti il pallone finisce sopra la traversa.

46'
Punizione di  Conti, colpo di testa di  Carboni il pallone finisce sul fondo.

46'
Inizio frammentario con molti falli in questa fase iniziale della ripresa.

45'
ORE 12:00 INIZIA LA RIPRESA.

Bel pareggio quello che si e' visto tra Spal e Cagliari in questa prima frazione di gioco nel match dell'undicesima giornata del Campionato Primavera 1 .Primo tempo dove il Cagliari si rende pericoloso dalle parti di Galeotti trovando il vantaggio al 14' con Conticini che su un assist di Del Pupo fa partire un tiro da fuori area  che trafigge lo stesso estremo difensore della Spal avendo l'occassione per il raddoppio con lo sttesso Conticini che servito ancora da  Del Pupo invece di tirare trovaondosi a tu per tu con Galeotti serve il suo compagno De Gustus che tira ma l'estremo difensore e' reattivo a respingere la minaccia. .La Spal reagisce trovando il pareggio al 30' con Moro che servito da Colyn batte Ciocci ,sprecando  una nitida occassione  due minuti piu' tardi con un tacco di Colyn su una bell'azione sull'assist Seck-Cuellar il pallone finisce fuori di poco,per il resto batti e ribatti fino al fischio finale di tempo.Primo Tempo Spal-Cagliari 1-1

ORE 11:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO.SPAL-CAGLIARI 1-1 RETI 14' CONTINI(C),30' MORO.

45'
Cross di  Kourfalidis respinto da Del Pupo ,poi  sulla ribattuta lo stesso Del Pupo si coordina ma il pallone finisce sull'esterno della rete.

43'
Punizione di  Viviani il pallone finisce sul fondo.

42'
Cross di  Cuellar  respinto dalla difesa.

41'
Botta alla schiena di Conti  dopo un contrasto di gioco con Raitanene.

38'
Cross di  Contini in mezzo, il pallone finisce tra le braccia di Galeotti.

36'
Punizione di  Viviani respinto dalla difesa.

35'
Cuellar serve Moro ma esce prontamente Ciocci prendendo il pallone con le mani.

34'
Cross di  Seck il pallone finisce sul fondo.

32'
OCCASIONISSIMA SPAL:Seck seve Cuellar che crossa serve Colyn che prende il pallone di tacco finendo sul fondo.

30'
1-1 SPAL|!RETE DI GIANLUCA MORO!Bell'azione della Spal conclusa con Colyn che serve Moro che batte Ciocci pareggiando per i suoi.

29'
 Su corner battuto da Viviani tiro  di Colyn respinto dalla difesa, poi l'arbitro ferma tuto per un fallo in attacco di Cuellar.

28'
Tiro in porta di  Cuellar  tiro respinto da  Palomba in angolo.Calcio D'Angolo Spal.

27'
OCCASIONE SPAL:Su calcio d'angolo  battuto da  Cuellar, colpo di testa di Peda il pallone esce fuori di poco.

26'
Tiro in porta di Yabre tiro respinto da Palomba in corner.Calcio d'angolo Spal.

25'
Cross di  Iskra sul secondo palo a servire Moro che conclude ,la conclusione viene murata da Palomba,il giocatore laziale pero'  recrimina un calcio di rigore per un tocco dubbio dello stesso difensore cagliaritano,  l'arbitro pero' fa proseguire.

24'
Luvumbo semina in velocita' tre giocatori della Spal poi concluendo il pallone finisce sul fondo.

22'
Fallo fatto da  Iskra  subito da  Desogus Ammonito  Iskra per il fallo precedeente.

22'
Molti falli da entrambo le parti in questi minuti di gioco.

20'
Palla di Moro a servire Seck ,Ciocci esce sventando la minaccia.

18'
Cross di Jacub Iskra il pallone viene smancciato dalla difesa.

17'
OCCASIONISSIMA CAGLIARI:Del Pupo seve sul filo del fuorigico Contini che si trova a tu per tu con Galeotti ma invece di tirare serve  Desogus che effettua la conclusione ma lo stesso portiere la respinge.

14'
1-0 CAGLIARI!RETE DI GIANLUCA CONTINI:Bell'azioni manovrata del Cagliari con la sponda di Del Pupo per Contini che entra in area di rigore battendo Galeotti portando in vantaggio i suoi.

11'
Cross di  Kourfalidis il pallone finisce sul fondo.

10'
Punizione di  Conti sul secondo palo la difesa di casa allontana la mniaccia.

9'
Fuorigioco di Cuellar.

6'
Seck serve Cuellar la difesa del Cagliari allontana in fallo laterale.

5'
Punizione di  Viviani sul secondo palo allontanato dalla difesa ospite in fallo laterale.

4'
Si potrare in avanti il Cagliari in questi minuti iniziali di match alla ricerca del vantaggio ma la retroguardia di casa e' attenta allontando la minaccia.

3'
Fuorigioco di Jaume Cuellar Mendoza

2'
Su corner battuto da Desogus,Contini tira fuori.

2'
Tiro  di  Contini  respinto da  Galeotti in angolo.Calcio d'angolo Cagliari primo dell'incontro.

1'
Cross di  Michelotti respinto dalla difesa.Primo squillo Cagliari.

1'
ORE 11:02 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL CAGLIARI.

1' MINUTO DI RACCOGLIMENTO PER LA MORTE DI MAURO BELLUCCI.

Buongiorno amici di Datasport e ben trovato dal "Centro Sportivo G.B. Fabbri" per questo match valevole come undicesima giornata del Campionato Primavera 1 tra Spal e Cagliari.Mister SCurto confermando il  4-3-3  ultizzato nel match  contro la Lazio conferamndo per 9/11 la formazione con la novita' Viviani al posto di Zanchetta  e Seck al posto di Campagna.Mister Agostino conferma il 4-2-3-1 utilizzato nel match interno contro la Roma con l'unica novita' Carboni al posto di Klavan e Del Pupo al posto di Degostus confermando per 9/11 la formazione.Indisponibili:SpalNessuno.Cagliari:Manca..Tempo Nuvoloso.Terreno Buono.A dopo per la diretta scritta del match.

In uno dei posticipi del Campionato Primavera 1 spicca il match Spal-Cagliari.La squadra ferrarese allenata da Mister Giuseppe Scurto proviene da un periodo piu’ che positivo  dove negli ultimi quattro match disputati ha raccolto ben sette punti frutto di due vittorie e un pareggio e un K.O.con la Sampdoria e in caso di vittoria si porterebbe al secondo posto in classifica.Il Cagliari allenato da Mister Alessandro Agostini negli ultimi quattro match giocati ha raccolto tre pareggi e una sconfitta contro il Genoa e vuole rialzare la china per  allontanarsi dai bassifondi della classifica in caso di risultato positivo.A dirigere il match del “Centro Sportivo G.B.Fabbri” sara’ il Signor Gabriele Giordano di Novara che sara’ assistito dai Signori  Marco Ceolin di Treviso e Simone  De Nardi di Conegliano.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Michele Giordano (NO) 6.0
Buona prestazione del fischietto di Novara che prende le giuste decisioni soprattutto in occasione nel doppio cartellino giallo sventolato a Palomba.

Spal U19
Allenatore: Giuseppe Scurto 6.0
Prova a mischiare le carte nella ripresa, ma esce dal terreno di gioco con una sconfitta pesante.
Cesare Galeotti (POR): 6.0
L'estremo difensore spallino disputa una gara sufficiente,non venendo impegnato molto dagli avversari; sulle reti subite non puo' nulla.
Jacub Iskra (DIF): 6.5
Uno dei migliori in campo della propria squadra,riesce ad arginare i pochi attacchi del Cagliari.Finisce sul taccuino dei cattivi del Signor Giordano.
Patrik Raitanen (DIF): 5.0
Prova opaca del centrale difensivo ferrarese che ha sulla coscienza la rete del momentaneo vantaggio cagliaritano dove si perde Contini nella marcatura.
Moustapha Yabre (DIF): 6.0
Prova sufficiente del centrale difensivo di Mister Scurto che riesce a vincere il duello contro l'attaccante cagliaritano Luvumbo.
Patryk Peda (CEN): 5.0
Gara da dimenticare dell'altro esterno difensivo estense che va spesso in difficolta' quando viene attaccato, commettendo anche qualche errore di troppo in fase di impostazione.
Mikael Egill Ellertsson (CEN): 6.5
L'esterno basso della Spal gioca un'ottima partita creando grattacapi dalle parti di Ciocci colpendo pure un palo nel finale.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal direttore di gara.
Federico Viviani (CEN): 6.0
Sufficiente prestazione del centrocampista della Spal che partecipa attivamente alle manovre offensive dei suoi.
Simon Colyn (CEN): 6.5
L'altro esterno del centrocampo a 3 spallino disputa un ottimo match recuperando tanti palloni.Si vede sventolare davanti agli occhi un cartellino giallo dal Signor Giordano.
Demba Seck (CEN): 6.5
Buona prestazione dell'ala della Spal che crea molti pericoli dalle parti di Ciocci sfruttando le sue qualita' e sfiorando a piu' riprese la rete.
Luca Moro (ATT): 7.5
Superlativa prestazione dell'attaccante ferrarese che corona la sua partita realizzando la rete del momentaneo pareggio .Unica pecca il giallo ricevuto dal fischietto di Novara.
Jaume Cuellar Mendoza (ATT): 6.5
L'attaccante esterno biancazzurro crea molte azioni pericolose dalle parti di Ciocci ma non riuscendo a concretizzare.
Nicolò Savona (DIF): 5.5
Prestazione infelice del difensore della Spal subentrato nella ripresa a Moro.
Giuseppe Carrà (CEN): 6.0
Subentrato nel corso della ripresa a Colyn disputa una gara sufficiente.
Malik Owolabi-Belewu (CEN): 6.0
Entra nel finale di match in sostituzione di Iskra non facendo rimpiangere il proprio compagno di squadra.
Jacopo Semprini (DIF): 6.0
Entrato al posto di Cuellar riesce ad entrare in clima match cercando di rendersi pericoloso dalle parti di Ciocci.
Federico Zanchetta (CEN): 6.0
Subentrato nella ripresa al posto di Viviani svolge alla lettera il compito che gli ha affidato Mister Scurto.
Allenatore: Alessandro Agostini 6.5
Riesce ad uscire dal campo con una vittoria fondamentale in ottica salvezza che permette di cancellare gli ultimi risultati negativi.
Giuseppe Ciocci (POR): 6.5
L'estremo difensore sardo si destreggia bene; sulla rete subita da Moro non puo' nulla.
Luigi Palomba (DIF): 5.5
L'esterno difensivo del Cagliari rovina la sua prestazione facendosi mandare anzitempo negli spogliatoi per un brutto fallo ;per il resto ha disputato una gara attenta bloccando sul nascere alcune azioni della Spal.
Andrea Carboni (DIF): 7.0
Il centrale difensivo di Mister Agostini disputa un'ottima gara inibendo gli attacchi della Spal e infliggendo alla formazione di casa una pesantissima sconfitta.
Salvatore Boccia (DIF): 5.5
L'altro centrale difensivo rossoblu' disputa una partita infelice soffrendo molto Cuellar finendo spesso in difficolta'.
Ivan Michelotti (DIF): 6.5
L'esterno difensivo rossoblu' disputa un eccellente gara cercando di rendersi pericoloso dalle parti di Galeotti con le sue percussioni offensive.
Bruno Conti (CEN): 6.5
Il migliore del suo reparto che con la sua intelligenza tattica riesce ad impostare bene l'azione svolgendo anche un ottimo lavoro in fase di copertura.
Christos Kourfalidis (CEN): 5.5
Prestazione incolore del centrocampista sardo che non entra bene nei meccanismi offensivi della sua squadra.
Jacopo Desogus (ATT): 7.5
L'esterno offensivo di Mister Agostini regala a Carboni l'assist per il goal della vittoria creando anche pericoli con alcuni tiri da fuori.
Isaias Del Pupo (CEN): 6.5
Il centrocampista del Cagliari disputa una buona partita cercando di rendersi minaccioso verso la porta di Galeotti regalando anche a Contini l'assist per il momentaneo vantaggio della propria squadra.Unica nota negativa il giallo subito dal direttore di gara.
Gianluca Contini (ATT): 7.0
Superlativa prestazione dell'attaccante rossoblu' che corona la sua partita realizzando la rete del 1-0 e fornendo anche qualche assist ai propri compagni di squadra.
Zito André Sebastiao Luvumbo (ATT): 5.5
Prova da dimenticare del centravanti sardo che finisce nella morsa dei difensori di casa non riuscendo a creare nessun pericolo dalle parti di Galeotti.
Rachid Kouda (CEN): 6.5
Subentrato nel corso della ripresa a Del Pupo da geometria al centrocampo sardo recuperando anche molti palloni.
Lisandru Tramoni (ATT): 6.5
L'attaccante rossoblu' subentrato a Luvumbo riesce ad essere piu' incisivo del compagno di squadra sfiorando in un paio di circostanze la rete.

Spal U19-Cagliari U19 1-2

MARCATORI: 14' Contini (C), 30' Moro (S).
SPAL-PRIMAVERA (4-3-3): Galeotti 6; Iskra 6,5 (81' Owolabi-Belewu 6) , Raitanen 5, Yabre 6, Peda 5; Ellertsson 6,5, Viviani 6 (60' Zanchetta 6) , Colyn 6,5 (70' Carrà 6) ; Seck 6,5, Moro 7,5 (80' Savona 5,5) , Cuellar Mendoza 6,5 (70' Semprini 6) .
A disposizione: Alcides, Rigon, Csinger, Pinotti, Campagna, Simonetta, Borsoi.
Allenatore: Giuseppe Scurto 6.
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Ciocci 6,5; Palomba 5,5, Carboni 7, Boccia 5,5, Michelotti 6,5; Conti 6,5, Kourfalidis 5,5; Desogus 7,5, Del Pupo 6,5 (59' Kouda 6,5) , Contini 7; Luvumbo 5,5 (59' Tramoni 6,5) .
A disposizione: Iovu, Zallu, Cusumano, Schirru, Sangowski, Cavuoti, D'Aniello.
Allenatore: Alessandro Agostini 6,5.
ARBITRO: Michele Giordano (NO) 6
AMMONITI: 22' Iskra (S); 49' Del Pupo (C); 58' Colyn (S); 62' Ellertsson (S); 67' Palomba (C); 77' Moro (S); 90' Palomba (C).
ESPULSI: 90' Palomba (C).