75'
90'
Cronaca a cura di: Diego Ala

Per questo Match è tutto, un buon proseguimento di giornata da Diego Ala e lo staff di DataSport.

Finisce qui! La Samp porta a casa i 3 punti col gol al 77° di Yayi Mpie, salendo al secondo posto in classifica, con una totalità di 20 punti.

Milan che esce sconfitto nonostante le occasioni create. Rossoneri che hanno recriminato tanto per le dubbie occasioni dei possibili Penalty, con il Direttore di gara che si è sempre mostrato pronto e sicuro nelle sue decisioni.

90'+5
Fallo fatto da Emil Roback in attacco e ultima occasione che sfuma!

90'+4
Ammonito Enrico Di Gesù per classico un fallo di frustrazione a centrocampo.

90'+1
Sostituzione: esce Giacomo Olzer ed entra Giovanni Robotti

90'
Saranno 4 i minuti di recupero.

89'
Sostituzione: esce Michael Brentan ed entra Alfonso Sepe

88'
Proteste Milan che chiede un calcio di rigore! Occasione molto dubbia su Robak che viene ripreso dal direttore di gara per esser andato giù troppo facilmente!

87'
Angolo per il Milan, colpo di testa di che finisce al lato.

86'
Cartellino rosso per proteste a un assistente dell'allenatore Rossonero riguardo un presunto rigore su Tonin.

85'
Tiro fuori di Riccardo Tonin! Azione prolungata, riesce a liberarsi per il tiro ma gli ostruisce la visuale il compagno Di Gesù, palla che finisce lontana dallo specchio.

84'
Kevin Bright che per tutta la partita è stato attento, chiudendo in più occasioni le incursioni avversarie. Nettamente il migliore in campo nelle file rossonere insieme a Moleri.

82'
Sostituzione: esce Marco Nasti ed entra Riccardo Tonin

82'
Tiro fuori di Kevin Bright dopo un rimpallo al centro dell'area Blucerchiata. Azione che sfuma sul fondo.

80'
Sostituzione: esce Gabriele El Hilali ed entra Emil Roback

80'
Sostituzione: esce Antonio Mionic ed entra Enrico Di Gesù

80'
Samp che è in completa gestione, dopo il gol ha trovato una sicurezza ancora maggiore che sta permettendo ai Doriani di controllare il match!

77'
Goal Samp! Yayi Mpie raccoglie il cross e batte Moleri! Milanisti che protestano per un fuorigioco che non c'è! Vantaggio Blucerchiato!

75'
Olzer si libera bene, entra in area dove trova l'intervento di Olzer che protegge il pallone facendolo sfilare sul fondo!

74'
Partita che si accende improvvisamente con occasioni da entrambe le parti!

74'
Occasione Milan ancora con El Hilali! Saio che deve nuovamente esibirsi in una parata impegnativa!

73'
Punizione ben calciata da Michael Brentan che termina però fuori.

72'
Cartellino rosso per Mattia Cretti per fallo da ultimo uomo! Fallo appena fuori dall'area e punizione Samp da un'ottima mattonella!

70'
Occasione incredibile per il Milan! Tiro in porta di Gabriele El Hilali che trova Saio pronto che effettua una paratona! Palla poi spazzata dalla retroguardia blucerchiata!

69'

Cambio forzato per un problema muscolare in casa Samp.

Sostituzione: esce Luigi Aquino ed entra Federico Gaggero

67'
Parata a terra di Ivan Saio su una bella incursione Rossonera!

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Di Stefano ed entra Jamie Yayi Mpie

65'
Sostituzione: esce Emanuel Ercolano ed entra Marco Somma

64'
Capocciata tra Olzer e Obert, ha la peggio il milanista, punizione per i rossoneri.

61'
Giocata di Prelec di tacco che non trova però nessun giocatore pronto per il tiro. Palla recuperata da Moleri.

53'
Scontro di gioco che vede Brentan avere la peggio ma la punizione è per il Milan!

53'
Punizione Milan che si spegne sul fondo.

52'
Ammonito Antonis Siatounis per un fallo a centrocampo

51'
Punizione Samp affidata a Brentan, cross messo fuori dalla retroguardia Milanista.

50'
Occasione Milan, con Olzer che controlla al centro dell'area, si salva la Samp, col Milan che chiede un calcio di rigore che non c'è. Ottima decisione del direttore di gara.

49'
Fallo subito da Giacomo Olzer, punizione Milan dalla tre quarti.

48'
Samp che prova subito a manovrare in attacco, fermata da un fuorigioco. Punizione Milan.

45'
Sostituzione: esce Pietro Grassi ed entra Mattia Cretti.

45'
Parte il secondo tempo col pallone battuto dalla squadra di casa!

Finisce il primo tempo! 0 a 0 che resiste nonostante le diverse incursioni da entrambe le parti. Milan che ha le opportunità più importanti, mentre Samp che ha sempre mantenuto il pallino del gioco, impedendo ai rossoneri di trovare spazi invitanti.

45'
Si giocherà per un minuto oltre il 45.

44'
Fallo subito da Luigi Aquino. Punizione sulla trequarti Samp.

43'
Fallo fatto da Prelec in attacco sul numero 5 Milanista. Punizione per i rossoneri.

41'

Angolo Samp battuto corto, poi cross che trova il colpo di testa finito al lato di Antonis Siatounis.

36'
Fallo subito da Kevin Bright a centrocampo, punzione Milan.

33'
Colpo di testa pericoloso in area Samp, Moleri attento la recupera.

32'
Tiro fuori di Giacomo Olzer! Occasione del numero 10 Rossonero, tiro che si spegne sul fondo.

31'
Angolo Samp che taglia tutta l'area, palla recuperata dall'altra parte, cross in mezzo che non può esser sfruttato per un fuorigioco.

29'
Tiro del Milan respinto in Angolo.

24'
Fallo subito da Giacomo Olzer, punizione Milan.

21'
Samp che arriva al tiro con Ercolano, conclusione troppo debole per impensierire l'estremo difensore rossonero.

21'

Calcio di punizione Samp dalla trequarti, sul pallone Giordano.

Palla fermata da Moleri che nell'uscita travolge Aquino, che rimane a terra.

14'
Corner per i Blucerchiati, palla che finisce nuovamente in angolo.

12'
Incredibile occasione per il Milan che chiede un calcio di rigore, l'arbitro era vicinissimo e non fischia! Contatto che comunque è avvenuto al di fuori dell'area di rigore.

10'
Tiro fuori di Lorenzo Di Stefano, che si libera con un dribbling, conclusione che non centra lo specchio.

7'
Milan che prova a farsi vedere, col tiro che finisce fuori di Gabriele El Hilali.

6'
Dopo il primo squillo Milanista, la partita rimane bloccata, con le due formazioni che giocano tanto a centrocampo.

4'
Occasione Milan! Palla che finisce sull'esterno della rete e Samp che trema!

1'
Parte il match valido per la decima giornata del Campionato di Primavera!

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Michele Di Cairano 7.0
Attento e sicuro, il Direttore di gara dimostra di avere sempre il controllo del match. Forse eccessivo il rosso per Cretti, ma preciso nelle occasioni dei rigori contestati dai rossoneri.

Allenatore: Felice Tufano 7.5
La mossa Yayi Mpie gli vale un voto ben oltre la sufficienza, avendo gestito una partita pressoché perfetta, controllata per tutta la durata del match, con uniche sbavature le due occasioni nella prima frazione di gioco dei rossoneri.
Ivan Saio (POR): 7.5
Sempre pronto, nega il gol in più occasioni agli attaccanti rossoneri.