60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Galipò

Finisce 0-0 tra Inter e Juve. Occasioni da una parte e dall'altra e partita molto equilibrata bravi e attenti entrambi i portieri

90'+4
Che brivido per la Juve salvata all'ultimo minuto da Giovanni Garofani

86'
Sostituzione: esce Martin Satriano ed entra Lado Akhalaia

85'
Sostituzione: esce Franco Vezzoni ed entra Christian Dimarco

85'

Rigore parato!! ottima parata di Rovida, sbaglia dal dischetto Sekulov.

Ancora 0-0 a MIlano

84'
fallo fatto da Franco Vezzoni sarà rigore Juve

80'
Sostituzione: esce Matias Soule ed entra Tommaso Galante

80'
Sostituzione: esce Enzo Barrenechea ed entra Luciano Pisapia

75'
Sostituzione: esce Mattia Mirarchi ed entra Riccardo Boscolo Chio

70'
Ammonito Mattia Ronald Sangalli

66'
Sostituzione: esce Matias Fonseca ed entra Nicholas Bonfanti

62'
Ammonito Enzo Barrenechea per un fallo a centrocampo che blocca una possibile ripartenza interista

61'
Occasione Inter, traversa di Fonseca dopo una disattenzione di Giovanni Garofani

60'
Sostituzione: esce Leonardo Cerri ed entra Andrea Bonetti

59'
Sostituzione: esce Gabriele Mulazzi ed entra Samuel Iling

50'
Bel cross sul secondo palo non ci arriva Leonardo Cerri per pochissimo, bella azione Juve

Sostituzione: esce Tibo Persyn ed entra Daniel Tonoli

Finisce 0-0 il primo tempo fra Inter e Juventus. partita molto equilibrata.

45'+1
Rimane a terra dolorante Persyn dopo il contrasto con Turicchia

42'
Gol annullato all'Inter per fuorigioco di Fonseca

42'
Fabio Miretti Ammonito

38'
Tiro fuori di Gabriele Mulazzi dopo aver saltato benissimo Franco Vezzoni

34'
Che occasione per Martin Satriano! Palla di poco a lato del palo a portiere battuto.

33'
Partita ancora bloccata sullo 0-0, c'è molto equilibrio in campo.

26'
Traversa di Leonardo Cerri!! Ancora 0-0

19'
Non grosse occasioni fino ad ora, qualche ripartenza da entrambe le parti chiuse bene però dalle difese.

13'
Sostituzione: esce Daniel Leo ed entra Gabriele Mulazzi

11'
Dolorante Leo dopo un contrasto con Mirarchi.

5'
Inizio di match ad alti ritmi per entrambe le formazioni.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Daniele Perenzoni 6.0
Buona la gestione di gara da parte del sig. Perenzoni, partita tutto sommato tranquilla, qualche tensione nel finale ma nessun errore decisivo ai fini del risultato.

Inter U19
Allenatore: Armando Madonna 6.0
partita sicuramente difficile per entrambe le formazioni che hanno trovato un giusto equilibrio durato tutta la gara
William Rovida (POR): 7.0
Si gioca il titolo di migliore in campo con il portiere avversario, impegnato poche volte ma decisivo sul rigore.
Franco Vezzoni (CEN): 5.5
Non gioca una brutta partita, il fallo da rigore nel secondo tempo gli vale la sufficienza
Andrea Moretti (DIF): 6.0
qualche disattenzione riequilibrata da buone giocate in costruzione
Etienne Kinkoue (DIF): 6.0
chiude sempre bene, bravo in copertura e chiusura
Tibo Persyn (CEN): 6.0
esce per infortunio alla fine del primo tempo, fino a quel momento buona prestazione
Gaetano Oristanio (CEN): 6.5
buona la sua gara, nel secondo tempo prende l'iniziativa e si rende pericoloso con un paio di tiri da fuori
Martin Satriano (ATT): 5.5
quasi completamente annullato dalla difesa avversaria, va riconosciuto il fatto che non demorde
Matias Fonseca (ATT): 6.0
ha avuto l'occasione per passare in vantaggio, sfortunato, nel complesso buona gara, subisce la fisicita dei centrali avversari
Allenatore: Andrea Bonatti 6.0
vale lo stesso commento per l'allenatore della Juve, partita veramente molto equilibrata formazioni concentrate fino alla fine
Giovanni Garofani (POR): 7.0
Partita molto attenta la sua, la splendida uscita sull'ultima azione dell'Inter salva il risultato