60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata per quello che si e' visto oggi al"Centro Sportivo Bortolotti" tra Atalanta e Lazio. in uno dei match valevoli per l'undicesima giornata del Campionato Primavera 1.Primo tempo dove l'Atalanta fa la partita creando pericoli dalle parti di Furlanetto con due traverse colpite  da Vorliski e Kobaski e con le percussioni di Italeng ma la Lazio e' brava  a smanacciare il pericolo creando nessun pericolo alla retroguardia di casa,per il resto di frazione gioco spezzettato con molti falli.Nella ripresa lo stesso copione ddella prima frazione dove L'Atalanta fa la partita sbloccando il match al 47' con Kobaski che approffitta di un disimpegno errato della retroguardia ospite battendo Furlanetto, raddoppiando al 52' con un azione iniziata da Sidibe che tira in precedenza respinto dalla difesa sulla ribattuta lo stesso giocatore crossando sulla ribattuta il pallone finisce a Kobaski che batte lo stesso estremo difensore biancoceleste per poi subire la terza marcatura al 53' con Vorliski che su un disimpegno errato della retroguardia ospite batte Furlanetto portando a tre le marcature.La Lazio prova a reagire con il nuovo entrato Nastri e con Floriano a creare pericoli ma retroguardia di casa e' attenta avendo poi due nitide occasioni con Italeng che e con De Nipoti bloccati dalla retroguardia ospite.Con questo risultato L'Atalanta raggiunge il sesto posto in classifica e per quello che ha dimostrato puo' ambire tranquillamente alle prime posizioni,La Lazio deve fare qualcosa in piu' se vuole togliersi dai bassi fondi della classifica.

ORE 14:20 FINISCE IL MATCH.ATALANTA-LAZIO 3-0 RETI 47' KOBACKI,52' KOBACKI,53 VORLISCKI.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

88'
OCCASIONISSIMA ATALANTA:Bella manovra della squadra atalantina conclusa con un tiro di Dino Mehic respinto da Furlanetto che allontana la minaccia.

87'
4° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Alassane Sidibe ed entra Dino Mehic

87'
Su calcio d'angolo battuto da  Bertini ,colpo di testa di  Migliorati il pallone finisce sul fondo.

86'
Cross di Marco Bertini respinto da Bonfanti in angolo..Calcio d'angolo Lazio.

84'
Lancio lungo di Grasso a servire Italeng esce Furlanetto allontanando la minaccia.

82'
3° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Giorgio Scalvini ed entra Giovanni Bonfanti

82'
2° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Olaf Kobacki ed entra Samuel Giovane

80'
Su corner battuto da Renault la difesa biancoceleste allontana la minaccia.

80'
OCCASSIONISSIMA ATALANTA:Italeng sfrutta un disimpegno errato della difesa Laziale concludendo il tiro viene respinto da Novella in angolo.Calcio d'angolo Atalanta.

79'
3° SOSTITUZIONE LAZIO: esce Marzio Pica ed entra Gabriele Migliorati

79'
2° SOSTITUZIONE LAZIO: esce Florent Shehu ed entra Daniel Guerini

78'
Molti falli da entrambo le parti in questo finale di match.

78'
1° SOSTITUZIONE ATALANTA: esce Lukas Vorlicky ed entra Tommaso De Nipoti

75'
Circolazione veloce della Lazio per provare a reaprire il match ma la difesa atalantina si disimpegna bene.

73'
Molti falli effettuati dall'Atalanta in questi minuti finali di match.

72'
Nastri va sulla destra crossando ma il pallone viene allontanto dalla difesa di casa  sulla ribattutta Floriani tira ma il pallone viene respinto ancora dalla difesa prende finendo  tra le braccia  di Gelmi.

69'
 Italeng si gira per crossare dalla linea di fondo ma viene bloccato da Pica in angolo.Calcio D'angolo Atalanta.

67'
Ndrecka servito da  Bertino viene bloccato da Gelmi che esce bene sventando la minaccia.

65'
Non crea pericolo l'angolo battuto velocemente dalla Lazio.

64'
Tiro in porta di Kais Nasri  respinto da  Gelmi in angolo.Calcio d'angolo Lazio.

62'
Azione manovrata dall'Atalanta sull'assist Vorlaski-Kobaski-Cibide ma la difesa della Lazio allontana la minaccia.

60'
Tiro in porta di Sheu respinto dalla difesa in corner.Calcio d'angolo Lazio.

59'
OCCASIONE LAZIO:Calcio d'angolo battuto da Shehu,ribattuto dalla difesa ,sulla respinta Bertini si coordina facendo partire un destro che viene deviato da Renaut in angolo.Secondo calcio d'angolo consecutivo Lazio.

58'
Punizione di  Shehu  respinta da  Scalvini in angolo.Calcio D'Angolo Lazio.

57'
2° SOSTITUZIONE LAZIO: esce Etienne Tare ed entra Kais Nasri

56'
Fuorigioco di Kobacki

54'
1° SOSTITUZIONE LAZIO: esce Andrea Marino ed entra Szymon Czyz

52'
3-0 ATALANTA!RETE DI VORLISKI:Disimpegno errato della difesa  laziale  che favorisce Vorliski che fa partire un destro che batte Furlanetto triplincando per i suoi.

51'
2-0 ATALANTA!RETE DI KOBASKI:Destro da fuori area di Sidibe murato dalla difesa,sulla ribattuta cross dello stesso Sidibe a trovare Kobascki che batte Furlanetto raddoppiando per i suoi.

47'
1-0 ATALANTA!RETE DI KOBASKI:Capovolgimento di fronte Atalantino concluso con Kobaski che batte Furlanetto portando in vantaggio i suoi.

46'
Sheju in velocita' prova la conclusione il pallone finisce tra le braccia di Gelmi.

46'
Cross di Guillaume Renault  servito Kobacki, colpo di testa di  Grassi il pallone esce sul fondo.

46'
ORE 13:32 INIZIA LA RIPRESA.

Pareggio bugiardo quello che si e' visto fin qui  tra Atalanta e Lazio in questa prima frazione di gioco., dove l'Atalanta e' quella che ha creato i  maggiori pericoli dalle parti di Furlanetto prima  con Kobascki e Vorliski che colpiscono  il legno in due occasioni nitide , e poi con Italeng che si rende pericoloso in velocita'.e con Verliscki che tira da buona posizione ma il pallone finisce sul fondo e la retroguardia biancoceleste tiene bene.La Lazio poca cosa in questa primo tempo  da segnalare solo un tiro di destro  di Marino al limite dell'area di rigore. A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 13:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO.ATALANTA-LAZIO 0-0

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

45'
Calcio d'angolo battuto  Guillaume Renault colpo di testa di Lukas Vorlicky il pallone esce sul fondo.

44'
Guillaume Renault server Kobacki tiro respinto da Angelo Ndrecka in corner.calcio d'angolo Atalanta.

43'
OCCASIONISSIMA ATALANTA:Bello scambio in area di rigore tra Vorliscki e Kobaschi conclusa con quest'ultimo che tira il pallone finisce sul fondo.

42'
Renaut serve Italenge fermato da Pica in angolo.Calcio d'angolo Atalanta.

40'
Cross di Renault colpo di testa di Jonathan  Italeng che schiaccia il pallone che finisce fuori di poco.

38'
cross di Edoardo Scanagatta allontanato da Franco in fallo laterale.

36'
Rimane a terra Gyabuaa che ha un problema muscolare ma si rialza prontamente.

34'
Vorliski in velocita' prove a servire Italeng ma sbaglia il passaggio e la retroguardia ospite allontana facilmente la minaccia.

32'
Molti falli da entrambo le quarti in questi minuti di gioco.

31'
Tiro di destro di Andrea Marino murato dalla difesa.Dopo un assedio bergamasco si affaccia la Lazio in questi minuti finali di frazione.

27'
Lukas Vorlicky tira ma la conclusione viene murata dalla difesa ospite che poi si disimipegna bene.

26'
OCCASSIONISSIMA ATALANTA:Lukas Vorlicky in velocita' salta due difensori effettuando una conclusione che viene murata da   da Pica il pallone prima sul palo e poi in corner.Calcio d'angolo Atalanta.

25'
Cross di Angelo Ndrecka a servire in area di rigore Marino la difesa dell'Atalanta allontana la miniccia.Primo squillo della Lazio in questo primo tempo.

23'
OCCASSIONE ATALANTA:Kobaschi semina panico alla retroguardia biancoceleste crossando per Vorlicky che colpisce di testa il pallone finisce sulla  traversa poi sulla ribattuta  Renault effettua un tiro  respinto dalla difesa ospite.

23'
Tiro in porta di  Italeng che finisce sul fondo.

21'
Rimane a terra Franco  dopo un contrasto a centrocampo con Italeng soccorso dai sanitari.

20'
Scambio Scanagatta-Renaut il pallone finisce tra le braccia di Furlanetto.

18'
Fallo fatto da Giorgio Scalvini  subito da Alessandro Cerbara .Ammonito Giorgio Scalvini per il fallo precedente.

17'
Sidibe  serve Ceresoli che si coordina per il cross ma la difesa della Lazio e' attenta allontanando il pericolo.

16'
Kobascki salta due difensori laziali crossando ma la stessa retroguardia allontana la minaccia.

15'
Tiro di sinistro  di  Renault murato dalla difesa laziale.Assedio Atalanta in questi minuti di gioco.

14'
Scambio Renault-Italeng respinto in angolo dalla difesa laziale.calcio d'angolo Atalanta.

12'
Destro  di Jonathan Ngock Italeng il pallone finisce sul fondo.

10'
 Kobacki si coordina ma la difesa ospite allontana,sulla ribattuta ritenta di nuovo il tiro deviato in corner da Franco.Calcio d'angolo Atalanta.

6'
Punizione battuta da Guillaume Renault a servire i suoi compagni in area di rigore ,batti e ribatti in area di rigore poi l'arbitro ferma tutto per un fallo di Kobacki su un difensore biancoceleste.

5'
OCCASSIONE ATALANTA:Cross di Guillaume Renault. colpo di testa di Vorlicky che si stampa sulla traversa

5'
Italent serve Kobacki la difesa della Lazio allontana.

4'
Cross di Guillaume Renault respinto dalla difesa biancoceleste allontanando la minaccia.

3'
Atalanta agressiva in questi minuti iniziali di match.

2'
Sul corner battuto da  Vorlicky ,il pallone viene respinto in angolo da Franco.Secondo calcio d'angolo consecutivo  Atalanta.

1'
Tiro  di  Vorlicky  respinto da  Pica in corner.Calcio d'angolo Atalanta.

1'
ORE 12:31 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA LAZIO.

1' MINUTO DI RACCOGLIMENTO PER RICORDARE MAURO BELLUCCI.

Buongiorno amici di Datasport dal "CentroSportivo Bortolotti" di Zirconia(Bergamo) per questo "lunch match" tra Atalanta e Lazio.Mister Branbilla conferma il 4-3-3 utilizzato nella trasferta di Firenze confermando per 7/11 la formazione iniziale con le novita' Ceresoli al posto di Panada ,Grassi al posto di Ruggieri,Italeng al posto di Rosa e Scanagatta al posto di Cittadini.Mister Menichini conferma anche lui il 3-5-2 utilizzato nel match interno contro la Spal confermando per 8/11 la formazione iniziale con A.Franco al posto di Ferrante ,Pica al post odi Adeagbo Akpro,e Floriani al posto di Armini.Indisponibili:Atalananta:Manca,Sganzerla,Riccio,Bosisio e Luci per infortunio..Lazio:Adeakpro,Fersini,Moro,Castigliani , e Nieemmerer.Tempo Soleggiato/Nuvoloso.Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Nel Lunch Match dell’11° giornata del Campionato Primavera 1 spicca un interessantissimo Atalanta-Lazio.I bergamaschi allenati da Mister Massimo Brambilla si presenteranno al match contro i capitolini avendo conquistato dieci punti negli ultimi quattro partite disputate frutto di tre vittorie e un pareggio e con un successo  si avvicinerebbero alle prime posizioni della classifica.La squadra biancoceleste allenata da Mister  Leonardo Menichini si presentera’ in terra bergamasca con solo quattro punti raccolti negli ultimi quattro incontri e con un risultato positivo riuscerebbe ad allontanarsi dalle zone pericolose della classifica.A dirigere il match del  “Centro Sportivo Bortolotti “ sara’ il Signor Marco D'Ascanio di Ancona che sara’ coadiuvato dagli assistenti il Signor Simone Teodori di Fermo e dal Signor Alessandro Munerati di Rovigo.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Primavera 1 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Marco D'Ascanio 6.0
Il fischietto di Ancona applica alla lettera il regolamento facendosi rispettare da ambo le parti

Allenatore: Massimo Brambilla 6.5
Da le giuste indicazioni alla sua squadra portando a casa una vittoria importante in chiave scudetto.
Ludovico Gelmi (POR): 6.0
Inoperosa prestazione dell'estremo difensore bergamasco che non viene impensierito dalla formazione biancoceleste.
Guillaume Renault (DIF): 6.5
Ottima prestazione dell'esterno difensivo di Mister Brambilla ,che con la sua velocita' vince molti duelli con il suo avversario di fascia creando con qualche cross pericoloso grattacapi dalle parti di Furlanetto.
Edoardo Scanagatta (DIF): 6.5
Uno dei migliori della difesa bergamasca, che partecipa attivamente alle manovre offensive create dalla propria squadra.
Giorgio Scalvini (DIF): 6.0
Prestazione sufficiente del centrale difensivo atalantino che blocca sul nascere le poche azioni create dalla Lazio.Unica nota negativa il giallo ricevuto dal Signor D'Ascanio.
Andrea Ceresoli (DIF): 6.5
Buona prestazione dell'esterno basso sinistro di Mister Brambilla che serve molti palloni invitanti per i suoi compagni d'attacco , svolgendo anche un'ottima fase di contenimento.
Filippo Grassi (DIF): 6.0
Prova sufficiente del difensore adattato come esterno di centrocampo da Mister Brambilla che offre a Kobacki l'assist per la prima marcatura bergamasca.
Alassane Sidibe (CEN): 6.5
Il metronomo del centrocampo nerazzurro disputa un eccellente gara fornendo molti palloni invitanti per i compagni d'attacco.
Emmanuel Gyabuaa (CEN): 6.5
L'altro esterno del centrocampo a 3 atalantino gioca un'ottima gara di contenimento partecipando anche alle manovre create dalla sua squadra.
Jonathan Ngock Italeng (ATT): 6.5
Con la sua rapidita' crea grattacapi alla porta di Furlanetto anche se non riesce a concretizzare.
Lukas Vorlicky (CEN): 7.0
Buona prova del centravanti atalantino che corona la sua prestazione con la rete che chiude la partita sfiorando la personale doppietta colpendo pero' un palo.
Olaf Kobacki (ATT): 8.0
Superlativa prestazione dell'attaccante dell'Atalanta che suggella la sua prova con la doppietta personale.
Tommaso De Nipoti (ATT): 6.0
L'attaccante bergamasco subentrato a Vorlicky nella ripresa disputa una gara sufficiente nonostante getta alle ortiche nel finale una clamorosa occasione.
Allenatore: Leonardo Menichini 6.0
Prova a scuotere i suoi dalla panchina mischiando le carte nella ripresa ma i risultati non cambiano.
Alessio Furlanetto (POR): 5.0
Brutta partita dell'estremo difensore biancoceleste, che nonostante qualche intervento importante subisce tre reti dall'Atalanta commettendo molti errori.
Mattia Novella (DIF): 5.0
Opaca prestazione dell'esterno destro difensivo biancoceleste che soffre sulla sua fascia di competenza Vorlicky.
Marzio Pica (DIF): 5.0
Nonostante un intervento prodigioso su Vorlicky il centrale difensivo biancoceleste non e' esente da colpe sulle tre reti subite.
Damiano Franco (DIF): 5.0
Il difensore biancoceleste finisce nella morsa degli attaccanti nerazzurri avendo sul groppone le tre reti realizzate dall'Atalanta.
Romano Floriani Mussolini (CEN): 6.0
Prestazione sufficiente dell'esterno di centrocampo biancoceleste che svolge il compito che gli e' stato affidato da Mister Menichini.
Marco Bertini (CEN): 6.0
Il metronomo del centrocampo laziale cerca di farsi vedere servendo i compagni con alcuni passaggi filtranti che non vengono sfruttati .
Andrea Marino (CEN): 5.5
Prestazione infelice del centrocampista centrale di Mister Menichini che non riesce ad entrare nel vivo del match gettando alle ortiche una nitida occasione.
Angelo Ndrecka (CEN): 6.0
Prova sufficiente dell'esterno basso biancoceleste che si potrae in avanti sulla propria fascia di competenza sfruttando le poche indecisioni della retroguardia di casa.
Alessandro Cerbara (CEN): 6.0
Uno dei migliori in campo che si batte per la sua squadra cercando di creare qualche grattacapo alla retroguardia bergamasca.
Florent Shehu (ATT): 6.0
L'attaccante laziale svolge un buon lavoro di contenimento ,non riuscendo tuttavia a rendersi pericoloso dalle parti di Gelmi.
Etienne Tare (ATT): 5.0
Prestazione opaca dell'attaccante biancoceleste che non entra nel vivo del match non creando particolari occasioni pericolose.
Daniel Guerini (CEN): 6.0
Sufficiente prestazione del centrocampista biancoceleste subentrato nella ripresa al posto di Shehu.
Szymon Czyz (CEN): 5.5
Entrato nella ripresa al posto di Marino cerca con la sua velocita' di creare qualche pericolo alla porta nerazzurra senza tuttavia riuscirci.
Kais Nasri (CEN): 6.0
Entrato al posto di Tare prova a far cambiare rotta alla sua squadra cercando di impensierire il portiere bergamasco con alcuni tiri dalla lunga distanza.
Gabriele Migliorati (DIF): 5.5
Prova incolore del difensore laziale subentrato nel corso della ripresa al compagno Pica.