60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Walid Fawzy

CONCLUSIONE: Incontro spettacolare e ricco di emozioni. La partita termina 3-2 per i Biancocelesti contro il Toro

Entrambe le squadre si sono date da fare per cercare di portare i primi 3 punti a casa.

Inizio con il vantaggio dei padroni di casa dopo 2 minuti inseguiti dagli ospiti che hanno dimostrato la loro capacita' ed il loro talento, rispondendo con 2 goal.

Nella ripresa il Lazio manteneva il suo vantaggio tecnico al centrocampo, grazie a Moro, il mattatore del Match, costantemente pericoloso ed incontenibile. Con l' entrata successiva  di Guerini, il Toro e' diventato piu' minaccioso, riuscendo a guadagnare il pareggio dopo un fallo tirato dallo stesso Gerini insalvabile . Ancora Moro insiste per portare i primi 3 punti riuscendo ad ottenere un penality che gli viene assegnato.

Ore 12.55, finisce la partita: Torino-Lazio 2-3!

90'+4
un'occasione pericolosa per i Granata per tiro nella zona piccola che viene salvata da Novella con protesa di richiesta rigore.

90'+3
ammonito Tyro Nimmermeer

90'+3
fallo fatto da Massimo Tesio fallo subito da Raul Moro

90'
Sostituzione: esce Diego La Rotonda ed entra Thomas Fimognari

90'
Sostituzione: esce Matteo Procopio ed entra Giovanni Aceto

90'
4 minuti di recupero con la Lazio sempre in vantaggio

89'
cambio per il Toro: esce Procopio ed entra Aceto

88'
rigore trasformato da Raul Moro era molto vicino il portiere

87'
rigore per il Lazio

84'
nuovo cambio per i Biancocelesti, esce Shehu con entrata di Castidiano

83'
i Granata in attacco aggressivo da sinistra, lancio di palla per Guerini in avvicinamento alla porta

82'
goal di Daniel Guerini

79'
Daniel Guerini un grand gol da sopra il muro

79'
il pareggio del Torino dopo un tiro troppo bello di Guirini

77'
Sostituzione: esce Florent Shehu ed entra Simone Castigliani

76'
Sostituzione: esce Freddi Greco ed entra Samuele Lovaglio

76'
cambio per il torino entra Lovaglio nel posto di Greco

72'
ancora la lazio ha il posesso della palla

71'
fuorigioco di Tyro Nimmermeer

69'
un fallo dal latto destro per i biancocelesti tirato da Florent molto vicino la porta

65'
tiro deciso di Favale ma Furlanetto miracolosamente lo salva mettendolo in angolo. Colpo di testa di Siniega ma il portiere salva nuovamente

62'
Sostituzione: esce Rosario Cancello ed entra Samuele Vianni

62'
Sostituzione: esce Simone Pino ed entra Marzio Pica

61'
Sostituzione: esce Daniele Favale ed entra Daniel Guerini

58'
Nimmermeer trova lo spazio dietro la difesa e entra nell'aria 18 e prova di tirare

54'
fallo fatto da Daniele Favale fuorigioco di Marco Bertini a mezzocampo

53'
La granata sta cercando di tovare lo spazio ma trova dificolta'

49'
calcio d'angolo Raul Moro che fa lo show dal lato sinistro

46'
Moro ancore pericoloso passa dal lato sinistro e fa il cross ma Nimmermeer era lontano

46'
Ore 12.05, inizia il secondo tempo

45 minuti di super movimento ed azioni con inizio a favore del Toro, ma con risposta immediata della Lazio che ha iniziato a guidare la partita mantenendo la palla grazie la solido centrocampo. Finito primo tempo con vantaggio meritato dai Biancocelesti!

45'

Giusta strategia per andare a riposo con il vantaggio della Lazio, trattenendo la palla.

L'arbitro fischia la fine del 1' tempo con qualche secondo in anticipo

42'
Partita che non finisce di sorprendere con ottima occasione di pareggio per il Toro a pochi minuti dalla fine del 1' tempo con Favale che prtende la traversa

40'
ancora Moro si inserisce nell'area Granata con un cross clamoroso ma non trova il compagno

39'
calcio d'angolo Giacomo Siniega ma la difesa allontana

39'
tiro fuori di Giacomo Siniega che era da solo vicino la porta ma il tiro salvato da Furlanetto

37'
tiro fuori di Marco Bertini dopo bel lavoro di squadra

34'
Super assist di Moro per Celesia che si trova solo ad affrontare Pirola, tiro forte, ma fuori

33'
ammonito Denis Portanova dopo il rigore

29'
2-1 LAZIO! Gol di Franco su rigore! Rigore trasformato da Damiano Franco nella porta centrale dopo una toccata di mano di Portanova che prende il giallo

26'
calcio d'angolo Denis Portanova verso Siniega che tira in mezzo alla porta

25'
calcio d'angolo Matteo Procopio da sinistra ma la difesa degli ospiti calcia fuori

21'
Sempre in attacco i Biancocelesti ma chiusi e senza spazio per arrivare alla porta del Toro

16'

fallo fatto da Freddi Greco fallo subito da Andrea Marino.

Meglio la Lazio negli ultimi 5 minuti riuscendo a controllare il centrocampo con possesso palla.

13'
I Granata con maggior possesso palla e in attacco da destra, mentre la difesa Biancoceleste e' in ottima posizione per ostacolare

8'
fallo fatto da Mattia Novella da ala destra contro Denis Portanova. Il Toro vicino al 2' goal dopo cross e confusione in difesa che sfiora l'autogoal

3'
1-1 LAZIO! Ha segnato Moro! Arriva il pareggio dei biancocelesti con Moro che dopo un fantastico assist da destra, non perde l'occasione e la infila in porta

3'
arriva il pareggio dei biancocelesti con Moro che dopo un fastastico assist da destra, non perde l'occasione e la infila in porta

2'

1-0 TORINO! Gol di Celesia! Al secondo minuto granata in vantaggio: gol sugli sviluppi di un corner

1'
Ore 11.01, inizia la partita

Tutto pronto allo stadio Filadelfia nella prima giornata il Toro ospita i Biancocelesti ,in attesa del fischio d'inizio.

Tutto pronto per Torino-Lazio, match valido per la prima giornata del nuovo campionato Primavera 1 2020-2021. C'è grande attesa per la prima gara dell'anno tra due formazioni che partono con la voglia di fare bene.

Allenatore: Marcello Cottafava 6.0
POTEVA COTOLLARE MEGLIO IL MEZZOCAMPO CHE HA PERSO NELLA MAGGIOR PARTE DELLA PARTITA

Torino U19-Lazio U19 2-3

MARCATORI: 2' Celesia (T), 3' Moro (L), 29' Franco (Rig.) (L), 82' Guerini (T), 88' Moro (Rig.) (L).
TORINO-PRIMAVERA (3-4-1-2): Pirola ; Celesia , Portanova , Siniega ; Procopio (90' Aceto ) , Greco (76' Lovaglio ) , Tesio , Mirabelli ; La Rotonda (90' Fimognari ) ; Favale (61' Guerini ) , Cancello (62' Vianni ) .
A disposizione: Ibrahimi, Edo.
Allenatore: Marcello Cottafava 6.
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Furlanetto ; Novella , Pino (62' Pica ) , Franco , Marino ; Ndrecka , Bertini , Czyz ; Moro , Nimmermeer , Shehu (77' Castigliani ) .
A disposizione: Peruzzi, Tare.
Allenatore: Leonardo Menichini 7,5.
ARBITRO: Daniele Perenzoni 7
AMMONITI: 33' Portanova (T); 90' Nimmermeer (L).