60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Victor Lotrecchiano

Grande partita con tanti gol! Nel primo tempo i neroverdi vanno subito in vantaggio con un gran gol di Mattioli al 5', poi gli azzurri trovano il pari grazie a un tap-in di Lipari al 30' ma al 42' ancora Mattioli su calcio di rigore mette il 2-1 per gli emiliani. Nella ripresa l'Empoli cerca il pareggio ma il subentrato Michael segna il quasi definitivo 3-1. Ma all'82 Empoli trova il gol dell'illusione con il rigore segnato per Belardinelli. Purtroppo gli attacchi dei ragazzi di mister Buscè non trovano il gol del pareggio.

Ore 18.50, finisce la partita: Sassuolo-Empoli 3-2.

90'+4
tiro fuori di Luca Belardinelli

90'
4' di recupero.

89'
tiro in porta di Tommaso Baldanzi parata di Samuele Vitale

86'
tiro in porta di Francesco Donati parata di Samuele Vitale

82'
Sostituzione: esce Andrea Mattioli ed entra Denis Caniparoli

82'
3-2 Empoli! Ha segnato Belardinelli su calcio di rigore!

79'
Calcio di rigore per l'Empoli.

78'
Sostituzione: esce Kristjan Asllani ed entra Simic

76'
tiro fuori di Kristjan Asllani

75'
Sostituzione: esce Brian Oddei ed entra Micheal Chiemerie

73'
Sostituzione: esce Leonardo Pezzola ed entra Matteo Martini

71'
Sostituzione: esce Emmanuel Ekong ed entra Manfredi

70'
Sostituzione: esce Mirco Lipari ed entra Luca Lombardi

64'
3-1 Sassuolo! Ha segnato Michael! Appena entrato e segna. Grande assist di Mattioli.

64'
Sostituzione: esce Martino Ripamonti ed entra Michael.

62'
Sostituzione: esce Alessandro Mercati ed entra Diego Simonetta

61'
Giocatore a terra, Ripamonti.

60'
tiro fuori di Mirco Lipari

59'
tiro in porta di Matteo Saccani parata di Klemen Hvalic

53'

46'
Ore 18.00, inizia il secondo tempo.

Partita molto bella con tanti gol e occasioni per ogni squadra. Il Sassuolo va subito in vantaggio con un gran gol di Mattioli. Ma l'Empoli cerca e trova il pari dopo una gran numero di Baldanzi che tira ma è respinto da Vitale e tap-in di Lipari. Alla fine del primo tempo c'è il rigore di Fradella su Saccani che Mattioli segna per mettere il Sassuolo in vantaggio.

Ore 17.47, finisce il primo tempo: Sassuolo-Empoli 2-1, gol di Mattioli al 5', pari di Lipari al 30' e ancora Mattioli su calcio di rigore al 42'.

42'
2-1 Sassuolo! Ha segnato ancora Mattioli su calcio di rigore!

32'
Gol annullato di Ripamonti.

30'
1-1 Empoli! Ha segnato Mirco Lipari! Tiro di Baldanzi e tap-in di Lipari.

26'
Calcio di rigore per il Sassuolo. Fallo di Fradella su Saccani.

24'
ammonito Alessandro Mercati per gioco scorretto.

20'
fuorigioco di Federico Artioli

5'
1-0 Sassuolo! Ha segnato Mattioli!

2'
Esordio stagionale molto interessante per i neroverdi di mister Emiliano Bigica, ex Fiorentina, e gli azzurri di Antonio Buscè. Gli emiliani iniziano il campionato come una delle possibili rivelazioni. I toscani puntano come sempre alla salvezza.

1'
Ore 17.01, inizia la partita.

Formazione SASSUOLO: Vitale; Saccani, Bellucci, Piccinini, Manarelli; Artioli, Marginean, Mercati; Oddei, Mattioli, Ripamonti. A disp.: Zacchi, Uni, Crotti, Cavallini, Cannavaro, Aucelli, Galli, Mitrov, Simonetta, Caniparoli, Barani, Micheal. All.: Bigica.

Empoli: Hvalic, Morelli, Rizza, Asllani, Fradella, Donati, Sidibè, Belardinelli, Lipari, Baldanzi, Ekong. A disp.: Biagini, Pezzola, Degli Innocenti, Indragoli, Simic, Martini, Lombardi, Manfredi, Di Natale, Paci. All.: Spano.

Arbitro: Sig. Di Graci di Como.

E' tutto pronto nel palcoscenico dello Stadio Enzo Ricci di Sassuolo per la prima giornata del Campionato Primavera 1 TIM "Trofeo Giacinto Facchetti" 2020/2021 tra Sassuolo ed Empoli.

Tutto pronto per Sassuolo-Empoli, match valido per la prima giornata del nuovo campionato Primavera 1 2020-2021. C'è grande attesa per la prima gara dell'anno tra due formazioni che partono con la voglia di fare bene.

Alessandro Di Graci 7.0
Ha gestito molto bene la partita. I due rigori sono stati ben fischiati.

Allenatore: Emiliano Bigica 7.0
Prima vittoria come allenatore del Sassuolo. La sua squadra ha cercato subito a rendersi protagonista e ha messo in difficoltà all'Empoli. Cambio azzeccato con Michael che segna subito il 3-1. Dopo il secondo gol degli azzurri, i ragazzi hanno saputo chiudersi bene fino alla fine della partita.
Allenatore: Antonio Buscè 6.0
Nonostante il risultato negativo la sua squadra non ha mai mollato in partita e ha cercato in tutti i modi il gol del pareggio.
Klemen Hvalic (POR): 6.0
Poco da fare nei gol del Sassuolo. Comunque ha sempre cercato di salire dal fondo con palla a terra.
Lorenzo Riccioni (DIF): 5.0
Ha difeso bene ma ha fatto pochi inserimenti offensivi.
Francesco Donati (DIF): 5.0
Mattioli l'ha messo in difficoltà nel primo tempo ma nella ripresa ha migliorato.
Antonino Fradella (DIF): 4.0
Ha fatto il rigore (fallo su Saccani) del 2-1 del Sassuolo alla fine del primo tempo.
Leonardo Pezzola (DIF): 6.0
Molto bravo in fase difensiva e negli inserimenti.
Salif Sidibe (CEN): 6.0
Ha cercato di impostare il gioco ma non ha trovato con chi associarsi.
Kristjan Asllani (CEN): 5.0
S'aspettava qualcosa in più di lui ma non era in giornata. Qualche tiro fuori e poi è uscito nel secondo tempo.
Luca Belardinelli (DIF): 6.0
Bella partita e molto freddo nel gol su calcio di rigore.
Tommaso Baldanzi (ATT): 6.0
Purtroppo il suo talento è stato isolato quasi tutta la partita. Comunque, grande giocata nel primo gol.
Mirco Lipari (ATT): 7.0
Suo il gol del 1-1 ma non ha avuto altre occasioni di gol per aiutare la sua squadra.
Emmanuel Ekong (ATT): 5.0
Partita molto anonima dello svedese. E' uscito nella ripresa.
Luca Lombardi (ATT): 5.0
E' entrato nel secondo tempo ma non ha portato pericolo in attacco.
Luka Simic (CEN): 6.0
E' entrato nella ripresa e ha cercato di aprire la difesa del Sassuolo con le sue giocate.
Matteo Martini (CEN): 6.0
Ha cercato di associarsi con Baldanzi per trovare la porta avversaria.
Gabriele Indragoli (DIF): 5.0
E' entrato nel secondo tempo ma ha potuto dare una mano in fase offensiva.

Sassuolo U19-Empoli U19 3-2

MARCATORI: 5' Mattioli (S), 30' Lipari (E), 42' Mattioli (Rig.) (S), 64' Barani (S), 82' Belardinelli (Rig.) (E).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Vitale ; Saccani , Bellucci , Piccinini , Manarelli ; Artioli , Marginean , Mercati (62' Simonetta ) ; Oddei (75' Chiemerie ) , Mattioli (82' Caniparoli ) , Ripamonti (64' Barani ) .
A disposizione: Zacchi, Crotti, Cavallini, Cannavaro, Aucelli, Uni, Galli, Manzari, Mitrov.
Allenatore: Emiliano Bigica 7.
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Hvalic 6; Riccioni 5, Donati 5, Fradella 4, Pezzola 6 (73' Martini 6) ; Sidibe 6, Asllani 5 (78' Indragoli 5) , Belardinelli 6; Baldanzi 6; Lipari 7 (70' Lombardi 5) , Ekong 5 (71' Simic 6) .
A disposizione: Degl'Innocenti, Biagini, Di Natale.
Allenatore: Antonio Buscè 6.
ARBITRO: Alessandro Di Graci 7
AMMONITI: 24' Mercati (S).