60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Walid Fawzy

COMMENTO FINALE: Partita  molto calda da parte delle due squadre soprattutto  la Spal che era piu' organizzata sul campo. Merito invece per  il portiere di Genoa, Agostino, che ha portato 1 punto a casa dopo una grande partita e tanti salvataggi ( Man Of The Match.)

90'+4
Cartellino rosso per Moustapha Yabre

90'+4
Partita conclusa con pareggio 1-1

90'+3
Secondo Giallo per il difensore n.3 bianco blu, con  esplusione

90'+2
ultimi secondi di gioco con Spal aggressiva sulla porta dei padroni di casa

90'
ammonito Jionathan Campagna

90'
ammonito Moustapha Yabre

90'
ancora 4 minuti di recupero su 1-1

89'
Giallo per il n.21 appena entrato, della Spal, per protesta contro l'arbitro

86'
Spal in attacco, gioco concentrato nel mezzo campo del Genoa. Cambio ulteriore  per i bianco blu che vogliono rinfrescare la squadra per prendersi i 3 punti. Esce n.9 ed entra n.21

85'
Sostituzione: esce Krisztofer Horvath ed entra Jionathan Campagna

83'
OCCASIONE PERICOLOSA. Dalla sinistra arriva cross della Spal al compagno n.13 che incrocia il palo destro della porta

80'
Entrambe le squadre provano a portare i primi 3 punti a casa. Partita si sta surriscaldando

79'
Sostituzione: esce Andrea De Angelis ed entra Luis Mukaj

78'
De Angelis per infortunio, esce fuori campo e viene sostituito da n.13. Augurio per un veloce rientro nella squadra!

75'
3' cambio per il Genoa: esce per infortunio il n.19 sostituito da n.20

74'
Sostituzione: esce Roberto Maglione ed entra Giordano Conti

74'
Primo cambio per la Spal. Esce n.8 ed entra n.13

73'
Sostituzione: esce Mikael Egill Ellertsson ed entra Eduardo Alcides

71'
occasione per Seck da solo contro il portiere Agostino, ma il tiro di sinistro viene salvato

66'
ammonito Jacub Iskra

66'
doppio cambio per Genoa, entra n.16 ed esce n.3 - entra n.19 ed esce n.11

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Zaccone ed entra Brayan Boci

65'
Sostituzione: esce Kacper Zielski ed entra Roberto Maglione

65'
l'arbitro ferma il gioco per 1 minuto per Water Break

63'
Risposta della Spal dopo l'infilamento fuggitivo del n.11 che arriva nella zona grande riuscendo a superare il difensore con una finta, tirando la palla e trovando pero' il Super Agostino

58'
Genoa in attacco da sinistra dopo cross pericoloso, salvato sulla linea della porta dal difensore n.3 che butta la palla in angolo. Tiro carico da 25 metri fuori zona 18, con salvataggio da parte del portiere bianco-blu

55'
Sostituzione: esce Jacopo Semprini ed entra Federico Zanchetta

54'
ancora in attacco la Spal dal lato sinistro con un tiro del n.10 ma salvato dal portiere

50'
Contropiede per la Spal con 3 attaccanti contro 2 difensori rossoblu, grazie al difensore n.5 che salva la situazione per un soffio mettendo la palla in angolo

47'
arriva il pareggio dei padroni di casa dopo solo 2 minuti dall'inizio secondo tempo a seguito dell'inserimento su ala destra con passo morbido verso l'attaccante n.9 che non trova difficolta' a infilarla in rete

46'
ammonito Lorenzo Zaccone

46'
1-1 GENOA! Ha segnato Estrella Galeazzi!

46'
Secondo tempo fischiato alle 16.02

Primo tempo all'altezza della squadra ospite che riesce a segnare fuori casa e perdere 3 occasioni d'oro. Per la squadra di casa ancora in fase di studio per entrare nella partita

45'
1 minuto di recupero prima di andare gli spogliatoi

45'
Spal ancora pericolosa in attacco da lato sinistro, con tiro raso terra ma ancora salvato dal super portiere

43'
Primo Giallo della partita

38'
Genoa cerca la strada per arrivare alla porta avversaria ma la squadra ospite e' in posizione organizatta, senza lasciare spazio.

34'
ancora Spal in attacco, trova spazio in area 18 con tiro deciso che viene ancora salvato miracolosamente dal portiere genoano. Angolo per Spal

30'
Fallo per la Spal lato destro, con cross nell'area piccola, e confusione tra il difensore Genoa che allontana la palla

27'
Fallo lato sinistro per i Rosso Blu con tiro del n. 25 che per un soffio non trova il compagno per infilarla in porta

24'
Il Genoa si porta in attacco lasciando spazio in difesa, dando occasione alla Spal di giocare in contropiede pericolosamente

20'
contropiede della Spal con l'attaccante n.10 si trova solo di fronte al portiere che respinge il tiro mettendolo in angolo. Occasione preziosissima per raddoppiare il risultato.

19'
I binco azzurri cercano di tenere palla per calmare il ritmo

16'
Opportunita' molto pericolosa per il Genoa dopo cross da lato destro, arriva all'attacante n.10 solo, che tira ma il portiere respinge

14'
Genoa cerca il pareggio con pressing nel mezzocampo della Spal, ma non trova spazio

12'
1-0 SPAL! Ha segnato Malik Owolabi-Belewu! Angolo e colpo di testa, il portiere salva ma il numero 5 mette in porta, portando in vantaggio la sua squadra

8'
All'8' primo angolo per Genoa con colpo di testa di Mamas, sopra la traversa

5'
Al 5' occasione pericolosa per la Spal dopo la fuga di Seck. Tiro forte salvato dal portiere del Genoa che mette in angolo.

In attesa del fischio iniziale della prima partita Primavera tra Genoa - Spal dallo Stadio Begato 9. In bocca al lupo ad entrambi!

Tutto pronto per Genoa-SPAL, match valido per la prima giornata del nuovo campionato Primavera 1 2020-2021. C'è grande attesa per la prima gara dell'anno tra due formazioni che partono con la voglia di fare bene.

Allenatore: Giuseppe Scurto 7.5
gestione partita nella maniera professionale ma da sviluppare la fase di attacco per sfruttare meglio le occasioni nei prossimi incontri. Complimenti!

Genoa U19-Spal U19 1-1

MARCATORI: 12' Owolabi-Belewu (S), 46' Estrella Galeazzi (G).
GENOA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Agostino ; Piccardo , Dumbravanu , De Angelis (79' Mukaj ) , Besaggio ; Zaccone (65' Boci ) , Turchet , Eyango Ebongue ; Zielski (65' Maglione (74' Conti )); Kallon , Estrella Galeazzi .
A disposizione: .
Allenatore: Luca Chiappino 6,5.
SPAL-PRIMAVERA (4-3-3): Galeotti ; Yabre , Iskra , Semprini (55' Zanchetta ) , Owolabi-Belewu ; Ellertsson (73' Alcides ) , Mamas , Seck ; Horvath (85' Campagna ) , Cuellar Mendoza , Peda .
Allenatore: Giuseppe Scurto 7,5.
ARBITRO: Adalberto Fiero 7
AMMONITI: 43' Besaggio (G); 46' Zaccone (G); 66' Iskra (S); 90' Yabre (S); 90' Yabre (S); 90' Campagna (S).
ESPULSI: 90' Yabre (S).
RECUPERO: pt 1, st 0