45'
60'
75'
90'

Partita senza storia tra Sassuolo e Sampdoria, con i neroverdi vittoriosi con un netto 5 a 1. Sugli scudi Marginean, autore di una tripletta (uno su rigore). Per il Sassuolo gli altri gol sono stati realizzati da Artioli e Aurelio, mentre per i blucerchiati è stato Bahlouli a siglare la rete della bandiera.

90'+4
Ore 16:24, triplice fischio finale: Sassuolo batte Sampdoria 5 a 1

87'
goal di Iulius Marginean, cinquina del Sassuolo! Conclusione insidiosa di Marginean, che realizza la sua tripletta personale!

84'
Sostituzione: esce Brian Oddei ed entra Nico Manara

84'
Sostituzione: esce Federico Artioli ed entra Matteo Pinelli

83'
ammonito Brian Oddei

79'
Sostituzione: esce Roberts Veips ed entra Aris Aksel Sörensen

78'
Sostituzione: esce Andrea Ghion ed entra Edoardo Bartoli

77'
goal di Mohamed Bahlouli, rete della bandiera per la Sampdoria! D'Amico serve Bahlouli, che si gira e con il destro batte il portiere!

75'
goal di Federico Artioli, poker del Sassuolo! Assist in profondità di Oddei per Artioli, che con il destro trafigge il portiere!

74'
destro a giro di Bahlouli che non inquadra la porta

65'
piattone dal limite di Pompetti: bravo Vitale a deviare in angolo

64'
cross rasoterra di Aurelio, sul quale si avventa Ripamonti: il suo tiro finisce sul fondo

63'
ammonito Marco Pompetti

60'
Sostituzione: esce Davide Canovi ed entra Lorenzo Di Stefano

60'
Sostituzione: esce Michael Brentan ed entra Alessandro Casanova

54'
Sostituzione: esce Jacopo Pellegrini ed entra Martino Ripamonti

50'
mancino dalla distanza di Bahlouli: il tiro finisce a lato

46'
goal di Giuseppe Aurelio, tris del Sassuolo! Conclusione di Ghion, respinge Avogadri e sulla ribattuta il più lesto è Aurelio che deposita in rete!

Ore 15:35, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:20, finisce il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio per 2 a 0

45'
rigore trasformato da Iulius Marginean, raddoppio del Sassuolo!

44'
calcio di rigore per il Sassuolo per un fallo di Pompetti su Saccani!

42'
destro a giro di Ghion dal limite dell'area: la conclusione finisce a lato non di molto

38'
punizione dai 25 metri per la Sampdoria, sul punto di battuta ci va Brentan: bella conclusione, para il portiere

33'
goal di Iulius Marginean, Sassuolo in vantaggio! Appoggio all'indietro di Ghion per Marginean, che calcia dalla distanza: il pallone rimbalza sul terreno e coglie impreparato il portiere!

25'
ammonito Filip Nagy

19'
Sostituzione: esce Simone Giordano ed entra Emanuel Ercolano

18'
cross dalla destra di Artioli per Aurelio che stacca di testa: bravo Avogadri a respingere

15'
grande azione di D'Amico, che salta tre avversari e va alla conclusione: blocca il portiere senza particolari problemi

14'
traversone dalla destra per Pellegrini, che incorna di testa: anche questa volta il pallone termina alto, a portiere battuto

11'
bella azione di Saccani, mal contrastato da Giordano: il neroverde prova un pallonetto, che termina di poco alto sopra la traversa

8'
risponde subito la Sampdoria: botta dalla distanza di Pompetti, il pallone scheggia la traversa!

7'
grande occasione per il Sassuolo: gran pallone di Ghion per Pellegrini, che da ottima spara alto con il piattone!

3'
ci prova dalla distanza Ghion: il pallone finisce lontano dai pali

1'
Ore 14:35, inizia la partita

Dopo un inizio di stagione a dir poco disastroso (un solo punto conquistato in 6 gare), il Sassuolo è riuscito a rialzarsi nelle ultime due partite, vinte entrambe contro Peswcara e Napoli. Meglio ha fatto finora la Sampdoria, che di punti fino a questo momento ne ha conquistati 9, con i blucerchiati che hanno ancora un match da recuperare.

Sassuolo U19-Sampdoria U19 5-1

MARCATORI: 33' Marginean (Sas), 45' Marginean (Rig.) (Sas), 46' Aurelio (Sas), 75' Artioli (Sas), 77' Bahlouli (Sam), 87' Marginean (Sas).
SASSUOLO-PRIMAVERA (3-5-2): Vitale ; Nagy , Pilati , Bellucci ; Saccani , Marginean , Ghion (78' Bartoli ) , Artioli (84' Pinelli ) , Aurelio ; Oddei (84' Manara ) , Pellegrini (54' Ripamonti ) .
A disposizione: Vitiello, D'Alessio, Midolo, Mercati, Aucelli, Simonetta, Shiba, Ahmetaj.
Allenatore: Francesco Turrini .
SAMPDORIA-PRIMAVERA (3-4-3): Avogadri ; Angileri , Rocha , Veips (79' Sörensen ) ; Giordano (19' Ercolano ) , Pompetti , Canovi (60' Di Stefano ) , Brentan (60' Casanova ) ; D'Amico , Baldè , Bahlouli .
A disposizione: Boschini, Trimboli, Siatounis, Scaffidi.
Allenatore: Marcello Cottafava .
ARBITRO: Daniele De Tommaso
AMMONITI: 25' Nagy (Sas); 63' Pompetti (Sam); 83' Oddei (Sas).