60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

FINISCE IL MATCH AL CAMPO MONTEBORO! L'Empoli agguanta una vittoria fondamentale per la propria classifica, rialza la testa dopo la sconfitta contro il Bologna e spera ancora nella salvezza. Dall'altra prosegue il periodo negativo dei viola, seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Bigica che non hanno prodotto il solito gioco e soprattutto occasioni da rete pericolose.

90'+2
4 MINUTI DI RECUPERO!

89'+1
Sostituzione: esce Salif Sidibe ed entra Matteo Martini

89'
fallo fatto da Samuele Spalluto

86'
fallo fatto da Salif Sidibe

86'
SUL CAMPO MONTEBORO SI ABBATTE UN ACQUAZZONE CHE NON FACILITA IL TENTATIVO DI RECUPERO DELLA FIORENTINA!

85'
PRIMO GIALLO ANCHE PER L'EMPOLI! ammonito Francesco Donati che trattiene la maglia di Koffi

82'
fallo fatto da Samuele Spalluto, gioco pericoloso su Sidibe

79'
Sostituzione: esce Fabio Ponsi ed entra Andrea Milani

79'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Kristjan Asllani

77'
calcio d'angolo Niccolò Pierozzi

77'
OCCASIONE PER LA FIORENTINA! tiro in porta di Renato Simic, sinistro deviato dalla difesa e parata di Gabriel Manuel Meli che spedisce la palla in corner

75'
fallo fatto da Niccolò Pierozzi

72'
fuorigioco di Emmanuel Ekong

71'
Sostituzione: esce Nino Kukovec ed entra Samuele Spalluto

71'
Sostituzione: esce Federico Simonti ed entra Edoardo Pierozzi

71'
fallo fatto da Nino Kukovec

70'
fallo fatto da Davide Bertolini

70'
OCCASIONE SPRECATA PER I VIOLA! Cross di Pierozzi e Kukovec a porta vuota non trova il tap-in vincente, si salva la difesa empolese

66'
GRANDE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Tiro di sinistro da fuori area di Dmitrijs Zelenkovs, il lettone sfiora il grande gol che avrebbe valso la doppietta personale per lui, ma la palla esce alla destra della porta di Brancolini

65'
SECONDO GIALLO PER I VIOLA! ammonito Federico Simonti che strattona la maglia di Bertolini impedendo la ripartenza dell'Empoli

63'
Sostituzione: esce Luca Lombardi ed entra Emmanuel Ekong

62'

60'
Sostituzione: esce Alessandro Bianco ed entra Renato Simic

60'
Sostituzione: esce Alessandro Lovisa ed entra Mattia Fiorini

59'
calcio d'angolo Luca Lombardi

57'

57'
calcio d'angolo Dmitrijs Zelenkovs

52'
fallo fatto da Marko Hanuljak

51'
fallo fatto da Luca Belardinelli

50'
CHANCE PER I VIOLA! Pierozzi in area di rigore decide di servire un assist a un compagno anziché calciare in porta da posizione pericolosa

49'
fallo fatto da Luca Lombardi

46'
COMINCIA IL 2° TEMPO!

Finisce il primo tempo al Centro Sportivo "Monteboro", 45' privi di emozioni prima del gran gol di Zelenkovs su calcio piazzato che sblocca il match e manda tutti all'intervallo con il vantaggio dei padroni di casa.
Vedremo la reazione dei giocatori viola, gelati a pochi istanti dal fischio della prima frazione.

45'+2
VANTAGGIO EMPOLI! goal di Dmitrijs Zelenkovs, calcio di punizione del giocatore lettone con la palla che gira sopra la barriera e batte Brancolini

45'+1
fallo fatto da Eduard Dutu

45'+1
1 MINUTO DI RECUPERO!

45'
fallo fatto da Daniele Viti

45'

44'

44'

43'
Brutta uscita di Brancolini che non trova il giusto tempo con il pallone, libera la difesa in angolo

43'
fallo fatto da Christian Loic Koffi

41'
fallo fatto da Emanuele Matteucci

40'

39'
CONCLUSIONE ANCHE PER L'EMPOLI! tiro fuori di Davide Bertolini, diagonale mancino ma la palla sfila alla sinistra di Brancolini

38'
TIRO IN PORTA PER I VIOLA!tiro in porta di Christian Loic Koffi, sinistro centrale e facile parata di Gabriel Manuel Meli

36'
fallo fatto da Dmitrijs Zelenkovs

36'
ACCADE POCHISSIMO IN QUESTO DERBY FRA EMPOLI E FIORENTINA, PARTITA BLOCCATA E NESSUNA OCCASIONI DA RETE DA REGISTRARE

32'

31'

30'
CARTELLINO GIALLO PER LA FIORENTINA! ammonito Alessandro Bianco, trattiene Sidibe da terra per evitare il contropiede dell'Empoli

28'
fallo fatto da Alessandro Bianco

26'
CONCLUSIONE PER LA VIOLA! tiro fuori di Niccolò Pierozzi, destro che si alza sopra la traversa della porta di Meli

25'

25'
scontro a centrocampo fra Matteucci e Simonti, ha la peggio il giocatore empolese reo in ogni caso di aver commesso fallo

23'
fallo fatto da Fabio Ponsi

22'
MATCH FINO A QUESTO MOMENTO PIUTTOSTO AVARO DI SPUNTI TECNICI, LE DUE FORMAZIONI DI AFFRONTANO SU UN CAMPO PESANTE CHE NON CONSENTE UN FACILE SCORRIMENTO DEL PALLONE. NON MANCA L'AGONISMO IN UN DERBY CHE ANCORA DEVE DECOLLARE

21'
calcio d'angolo Alessandro Bianco

20'
tiro in porta di Fabio Ponsi dopo aver saltato un paio di difensori, Meli devia in angolo

16'

15'

14'

14'
OCCASIONE PER L'EMPOLI! cross alto di di Matteucci da fuori area che si trasforma in un tiro insidioso che Brancolini mette in angolo

13'

13'
fallo fatto da Alessandro Lovisa

12'
INFORTUNIO PER DONATI DELL'EMPOLI! il terzino toscano subisce un colpo alla testa e l'arbitro ferma il gioco per permettere ai sanitari di soccorrere il giovane calciatore empolese

9'
PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! tiro fuori di Marko Hanuljak, destro da fuori area che si spegne sul fondo

8'
calcio d'angolo Alessandro Bianco

5'

1'
fallo fatto da Kevin Cannavò

1'

INIZIA IL DERBY TOSCANO AL CENTRO SPORTIVO "MONTEBORO"

Derby toscano tra due squadre reduci entrambe da una pesante sconfitta, subita con il punteggio di 4 a 0. L'Empoli, che occupa l'ultima posizione con soli 6 punti, è stato battuto nettamente dal Bologna, mentre la Fiorentina è stata demolita in casa nello scontro diretto giocato nell'ultimo turno contro il Genoa.

Fabio Natilla 6.0
gestisce bene i falli e i cartellini, lascia giocare quando può e ferma il gioco quando deve essere fermato

Empoli U19
Allenatore: Antonio Buscè 6.0
squadra ordinata senza grandi eccellenze, messa bene in campo e propositiva quanto basta per ottenere i tre punti
Gabriel Manuel Meli (POR): 6.0
quando è chiamato in causa è pronto e reattivo a difendere la propria porta
Emanuele Matteucci (DIF): 6.0
partita di ordine e pulizia in mezzo al campo, senza sbavature ed errori grossolani