45'
60'
75'
90'

Vittoria sofferta, ma importantissima per il Cagliari, che batte il Bologna con il punteggio di 1 a 0. Decisiva la rete messa a segno da Gagliano nel corso del primo tempo. Settimo successo per i sardi, che salgono in testa alla classifica insieme all'Atalanta.

90'+3
Ore 11:50, triplice fischio finale: Cagliari batte Bologna 1 a 0

85'
Sostituzione: esce Abel Kanyamuna ed entra Daniel Manca

85'
Sostituzione: esce Luca Gagliano ed entra Matteo Cossu

84'
Sostituzione: esce Ilias Koutsoupias ed entra Flavio Di Dio

80'
Sostituzione: esce Aly Nader ed entra Francesco Cusumano

75'
occasione per il Bologna: traversone dalla destra, Rocchi ci arriva di testa, ma l'incornata finisce a lato di un soffio!

68'
Sostituzione: esce Andri Fannar Baldursson ed entra Leonardo Stanzani

68'
Sostituzione: esce Riccardo Lunghi ed entra Omar Khailoti

67'
Sostituzione: esce Federico Marigosu ed entra Christian Acella

64'
cartellino rosso per Fabio Porru per somma di ammonizioni, Cagliari in 10

63'
azione personale di Contini, che si libera con il destro dal limite dell'area: la conclusione non inquadra la porta

61'
cross teso di Contini, molto insidioso in mezzo: il pallone danza in tutta l'area, ma non ci arriva nessuno

60'
conclusione inattesa dalla lunghissima distanza di Saputo: pallone a lato

58'
Sostituzione: esce Dion Ruffo Luci ed entra Matias Rocchi

56'
Cangiano dalla sua mattonella preferita spara in porta: tiro angolato, Ciocci si fa trovare pronto

49'
Lombardi da posizione defilata prova una rasoiata: il pallone colpisce l'esterno della rete

46'
Sostituzione: esce Giorgio Grieco ed entra Nicola Farinelli

46'
Ore 11:03, inizia il secondo tempo

45'
ore 10:46, finisce il primo tempo con il Cagliari in vantaggio per 1 a 0

42'
ammonito Giorgio Grieco

40'
Ladinetti ha il piede caldo e riprova una botta dai 25 metri: bravo Molla ancora una volta a respingere

38'
straordinaria conclusione dalla distanza di Ladinetti: si esalta Molla, che si distende e mette in angolo

32'
goal di Luca Gagliano, Cagliari in vantaggio! Punizione per i sardi da dentro l'area di rigore, Gagliano con un tiro potente e violento va ad insaccare all'incrocio dei pali!

30'
ammonito Marco Molla

20'
grande azione di Contini, finta di Marigosu per Lombardi il cui tiro da ottima posizione è debole: nessun problema per il portiere

16'
conclusione con il destro di Contini dal limite dell'area: debole e centrale, blocca in due tempi il portiere

12'
ammonito Ilias Koutsoupias

1'
Ore 10:01, inizia la partita

Il Cagliari si conferma una delle soprese più piacevoli del campionato: dopo la sconfitta casalinga contro l'Atalanta, infatti, i sardi hanno subito reagito nel match successivo, vinto con un netto 4 a 1 contro il Pescara. Ottimo inizio anche per il Bologna, tanto che attualmente si ritrova in piena zona playoff con gli stessi punti dell'Inter (anche se i nerazzurri hanno 2 partite in meno).