45'
60'
75'
90'

Grande vittoria del Cagliari, che torna in piena corsa per la parte alta della classifica grazie al successo ottenuto contro il Pescara con un netto 4 a 1. E' Porru a sbloccare il risultato con un grandissimo gol, poi i sardi si scatenano nella ripresa con Gagliano, manca e Bruno Conti Junior. E' di Zinno la rete della bandiera per la squadra di Legrottaglie.

FINITA! Pescara-Cagliari 1-4!

85'
ammonito Claudio Zinno

81'
goal di Claudio Zinno, rete della bandiera del Pescara! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, arriva l'incornata di Zinno, che sigla il gol della bandiera!

80'
goal di Bruno Conti, poker del Cagliari! Respinge male la difesa del Pescara, a rimorchio arrivo il figlio e nipote d'arte che con il destro batte il portiere!

78'
Sostituzione: esce Alessandro Lombardi ed entra Christian Acella

78'
Sostituzione: esce Abel Kanyamuna ed entra Bruno Conti

78'
Sostituzione: esce Fabio Porru ed entra Francesco Cusumano

76'
Sostituzione: esce Andrea Marafini ed entra Davide Cipolletti

74'
cartellino rosso per Fabian Pavone

68'
goal di Daniel Manca, tris del Cagliari! Sorrentino non trattiene un pallone e Manca è il più lesto di tutti ad insaccare!

60'
Sostituzione: esce Marco Chiarella ed entra Antonio Pedro Pina Gomes

60'
Sostituzione: esce Amadou Diambo ed entra Claudio Zinno

55'
ammonito Stefano Palmucci

49'
goal di Luca Gagliano, raddoppio del Cagliari! Bella azione di Lombardi, che appoggia all'indietro per Gagliano che da sotto misura non sbaglia!

46'
Ore 15:35, inizia il secondo tempo del match

45'+1
Ore 15:20, finisce il primo tempo con il Cagliari in vantaggio per 1 a 0

40'
traversa clamorosa colpita dal Pescara! Sinistro a giro di Pavone, il pallone si stampa sul legno!

37'
ammonito Riccardo Ladinetti

33'
Sostituzione: esce Federico Marigosu ed entra Daniel Manca

26'
conclusione dal limite dell'area sempre di Marigosu: respinge Sorrentino

24'
Marigosu serve per Gagliano, che prova un tiro che però non inquadra la porta

20'
sugli sviluppi di un calcio di punizione, ci prova Pavone: la conclusione si spegne sul fondo

9'
goal di Fabio Porru, Cagliari in vantaggio! Ladinetti serve per Porru, che lascia partire una conclusione potente dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali!

5'
conclusione dalla distanza di Ladinetti: respinge il portiere

1'
Ore 14:35, inizia la partita

Il Cagliari ha subito la sua prima sconfitta stagionale nell'ultimo match disputato contro l'Atalanta, in cui i sardi sono stati battuti in casa per 2 a 1. Il Pescara è invece chiamato al riscatto dopo la sconfitta subita nell'ultimo turno contro il Sassuolo.

Pescara U19-Cagliari U19 1-4

MARCATORI: 9' Porru (C), 49' Gagliano (C), 68' Manca (C), 80' Conti (C), 81' Zinno (P).
PESCARA-PRIMAVERA (4-3-3): Sorrentino ; Martella , Chiacchia , Marafini (76' Cipolletti ) , Vitturini ; Mane , Palmucci , Tringali ; Chiarella (60' Pina Gomes ) , Pavone , Diambo (60' Zinno ) .
A disposizione: Sava, Quacquarelli, De Marzo, Masella, Tamborriello, Mercado, Sarr.
Allenatore: Nicola Legrottaglie .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Ciocci ; Porru (78' Cusumano ) , Boccia , Carboni , Nader ; Kanyamuna (78' Conti ) , Ladinetti , Cossu ; Lombardi (78' Acella ) ; Marigosu (33' Manca ) , Gagliano .
A disposizione: Piga, Cancellieri, Iovu, Fucci, Desogus.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 37' Ladinetti (C); 55' Palmucci (P); 85' Zinno (P).