45'
60'
75'
90'

FINITA! Napoli-Sassuolo 3-4! Match pirotecnico, vinto dal Sassuolo che inguaia il Napoli. I neroverdi vincono lo scontro diretto, conquistando la seconda vittoria consecutiva. Sono gli Azzurri a passare in vantaggio con Palmieri, a cui risponde subito Ghion. Il Napoli rimette la freccia grazie ad un rigore trasformato da Vrikkis, ma la reazione del Sassuolo è immediata con Pellegrini, che prima realizza il pareggio, poi porta avanti i suoi e infine sigla la sua tripletta personale, rendendo vano il gol (ancora su rigore) di Vrikkis.

91'
Sostituzione: esce Andrea Ghion ed entra Edoardo Bartoli

90'+6
cartellino rosso per Raffaele Virgilio

90'
Sostituzione: esce Jacopo Pellegrini ed entra Martino Ripamonti

86'
Sostituzione: esce Valerio Labriola ed entra Raffaele Virgilio

77'
Sostituzione: esce Nello D'Onofrio ed entra Francesco Marrazzo

77'
Sostituzione: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Andrea Mancino

67'
tiro fuori di Brian Oddei

64'
rigore trasformato da Agapios Vrikkis, il Napoli rientra in partita!

64'
calcio di rigore in favore del Napoli!

62'
goal di Jacopo Pellegrini, poker del Sassuolo! Ancora Oddei in profondità per Pellegrini, che si invola verso la porta ed insacca!

55'
conclusione mancina dalla distanza di Labriola: tiro alto sopra la traversa

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:47, finisce il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio per 3 a 2

45'+1
goal di Jacopo Pellegrini, Sassuolo in vantaggio! Grandissima azione di Oddei, che lancia in profondità Pellegrini, bravissimo a saltare il portiere e ad insaccare a porta vuota!

41'
goal di Jacopo Pellegrini, pareggio immediato del Sassuolo! Azione personale di Aurelio, che serve il liberissimo Pellegrini: l'attaccante non deve fare altro che appoggiare in rete

38'
ammonito Iulius Marginean

37'
rigore trasformato da Agapios Vrikkis, che riporta il Napoli in vantaggio!

37'
calcio di rigore per il Napoli, per un fallo di Pilati su Vianni!

34'
ancora Oddei che mette in difficoltà la retroguardia del napoli: pallone all'indietro per Ghion, il cui tiro è però debole e centrale

30'
Oddei da destra si accentra e prova il sinistro: respinge Idasiak

28'
ammonito Giuseppe Aurelio

26'
Palmieri salta un avversario con un tunnel e prova una conclusione: centrale, blocca il portiere

25'
ammonito Andrea Ghion per simulazione

20'
goal di Andrea Ghion, pareggio del Sassuolo! Cross velenoso di Oddei, la difesa del Napoli dorme, permettendo l'inserimento di Ghion che tocca leggermente, ma quel tanto che basta per battere il portiere!

14'
goal di Ciro Palmieri, Napoli in vantaggio! Cross dalla sinistra di Sgarbi, che trova Palmieri: l'attaccante stoppa e batte il portiere con un bel diagonale!

1'
Ore 15:02, inizia la partita

Scontro diretto fra due squadre che probabilmente durante la stagione lotteranno per non retrocedere. Il Napoli finora ha raccolto soltanto sei punti, anche se nell'ultimo match disputato ha rimediato un buon pareggio contro la Fiorentina. Ancora peggio sta facendo il Sassuolo, che però nell'ultima giornata è riuscito a conquistare il suo primo successo stagionale contro il Pescara.

Napoli U19-Sassuolo U19 3-4

MARCATORI: 14' Palmieri (N), 20' Ghion (S), 37' Vrikkis (Rig.) (N), 41' Pellegrini (S), 45+1' Pellegrini (S), 62' Pellegrini (S), 64' Vrikkis (Rig.) (N).
NAPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Idasiak ; Zanoli , Senese , D'Onofrio (77' Marrazzo ) ; Vrikkis , Labriola (86' Virgilio ) , Mamas , Zedadka ; Vianni ; Palmieri , Sgarbi (77' Mancino ) .
A disposizione: Daniele, Ceparano, Esposito, Potenza, Vrakas, D'Amato, Cavallo.
Allenatore: Roberto Baronio .
SASSUOLO-PRIMAVERA (3-5-2): Vitale ; Nagy , Pilati , Bellucci ; Saccani , Steau , Marginean , Ghion (91' Bartoli ) , Aurelio ; Oddei , Pellegrini (90' Ripamonti ) .
A disposizione: Vitiello, Midolo, D'Alessio, Pinelli, Ahmetaj, Artioli, Mercati, Shiba, Manara.
Allenatore: Francesco Turrini .
ARBITRO: Daniele De Santis
AMMONITI: 25' Ghion (S); 28' Aurelio (S); 38' Marginean (S).