45'
60'
75'
90'

Vittoria importantissima per la Juventus, che sconfigge la Lazio con il punteggio di 3 a 1. Sblocca il risultato dopo pochi minuti Sene, con il raddoppio che arriva sul finire del primo tempo grazie ad un rigore trasformato da Fagioli. Il tris bianconero nella ripresa a causa di uno sfortunato autogol di Ndrecka. I biancocelesti sbagliano anche due rigori, rendendo vano la rete di Franco ad un quarto d'ora dal termine.

90'+3
Ore 15:51, triplice fischio finale: Juventus batte Lazio 3 a 1

85'
ammonito Marco Bertini

82'
Sostituzione: esce Florent Shehu ed entra Nicolò Cesaroni

80'
traversone dalla sinistra di Ndrecka per Russo: grande parata di Israel sul colpo di testa da due passi!

78'
Sostituzione: esce Matteo Anzolin ed entra Giuseppe Verduci

78'
Sostituzione: esce Giuseppe Leone ed entra Nicolò Francofonte

76'
goal di Damiano Franco, la Lazio prova a rientrare in partita! Sugli sviluppi di un corner, arriva lo stacco di testa di Franco che batte il portiere!

75'
altro errore dal dischetto per la Lazio! In questa occasione Bertini si fa respingere il rigore da Israel!

74'
altro calcio di rigore per la Lazio, questa volta per un fallo di mano di Leo!

68'
Sostituzione: esce Alessandro Cerbara ed entra Mattia Russo

66'
Sostituzione: esce Elia Petrelli ed entra Erik Gerbi

65'
Sostituzione: esce Mamadou Kaly Sene ed entra Nicolas Penner

65'
gol divorato dalla Juventus! Ripartenza veloce di Sene, che mette un bel cross in mezzo per Stoppa: il suo tuffo di testa da due passi finisce a lato

58'
Sostituzione: esce Filippo Ranocchia ed entra Koni De Winter

55'
Sostituzione: esce Szymon Czyz ed entra Marco Bertini

55'
autogoal di Angelo Ndrecka, tris della Juventus! Azione personale di Petrelli, che salta il portiere e calcia a porta vuota, con Ndrecka che nel tentativo di salvare mette il pallone dentro la propria porta!

50'
grande occasione per la Juve! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Sene colpisce al volo: grande risposta con i piedi di Alia!

48'
ammonito Damiano Franco

47'
dagli undici metri si presenta Cerbara, che calcia clamorosamente fuori!

46'
subito un calcio di rigore per un fallo di Dragusin su Cerbara!

46'

Ore 15:03, inizia la partita

45'+2
Ore 14:47, finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 2 a 0

45'+1
rigore trasformato da Nicolò Fagioli, raddoppio della Juventus!

45'+1
calcio di rigore per la Juventus per un fallo su Sene di Ndrecka!

28'
cross in mezzo dalla sinistra, dopo un rimpallo il pallone arriva a Cerbara che dal dischetto del rigore spara altissimo

24'
tiro-cross dalla destra di Kaziewicz, che per poco non sorprende il portiere: bravo Israel a mettere in angolo senza rischiare

21'
conclusione dalla distanza di Minala dopo un'azione manovrata: facile la presa di Israel

5'
goal di Mamadou Kaly Sene, subito Juventus in vantaggio! Clamoroso errore di Petricca, che sbaglia lo stop, permettendo a Sene di recuperarla e di insaccare a porta vuota!

1'
Ore 14:00, inizia la partita

Non un grande avvio di stagione per la Juventus, che fino a questo momento ha raccolto soltanto sei punti: i bianconeri, comunque, hanno anche un match da recuperare. Dopo un inizio di campionato positivo, nelle ultime settimane la Lazio si è un po' persa per strada: i biancocelesti infatti sono reduci da ben quattro sconfitte consecutive, l'ultima contro il Chievo.

Juventus U19-Lazio U19 3-1

MARCATORI: 5' Kaly Sene (J), 45+1' Fagioli (Rig.) (J), 55' Ndrecka (Aut.) (L), 76' Franco (L).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Israel ; Leo , Dragusin , Gozzi Iweru , Anzolin (78' Verduci ) ; Fagioli , Leone (78' Francofonte ) , Ranocchia (58' De Winter ) ; Kaly Sene (65' Penner ) , Petrelli (66' Gerbi ) , Stoppa .
A disposizione: Raina, Garofani, Vlasenko, Fonseca, Sekulov, Abou, Da Graca.
Allenatore: Lamberto Zauli .
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Alia ; Franco , Kalaj , Petricca ; Kaziewicz , Czyz (55' Bertini ) , Minala , Shehu (82' Cesaroni ) , Ndrecka ; Cerbara (68' Russo ) , Zilli .
A disposizione: Furlanetto, Marocco, Cipriano, Bianchi, Shoti, Moschini, Francucci.
Allenatore: Leonardo Menichini .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 48' Franco (L); 85' Bertini (L).