45'
60'
75'
90'

Secondo successo consecutivo per il Chievo, che sconfigge il Torino con il punteggio di 2 a 0. Succede tutto nella ripresa: ci pensa Nabil a sbloccare il match con un gran gol. A chiudere la partita una rete messa a segno da Frey a pochi minuti dal fischio finale.

90'+6
Ore 14:56, triplice fischio finale: Chievo batte Torino 2 a 0

87'
goal di Daniel Nicolas Frey, raddoppio del Chievo! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Frey anticipa tutti e insacca con il destro!

84'
Sostituzione: esce Thomas Salvaterra ed entra Pedro Farrim Martires

83'
Sostituzione: esce Mihael Alexandru Onisa ed entra Francesco Bongiovanni

80'
Sostituzione: esce Luca Sperti ed entra Daniel Nicolas Frey

80'
che occasione per il Chievo! Lancio in profondità per Demirovic, che prova un pallonetto ma si fa ipnotizzare dal portiere in uscita

72'
ammonito Nicola Rauti

67'
Sostituzione: esce Ivan Michelotti ed entra Riccardo Ricossa

66'
Sostituzione: esce Freddi Greco ed entra Marco Garetto

65'
Sostituzione: esce Enrico Manconi ed entra Elian Demirovic

57'
Sostituzione: esce Niccolò Moreo ed entra Mattia Sandri

57'
goal di Nabil Makni, Chievo in vantaggio! Gol pazzesco di Nabil: Karamoko serve l'attaccante, che si libera di un avversario e dal limite dell'area lascia partire un tiro che finisce all'incrocio dei pali!

54'
bella punizione di Tuzzo: straordinaria la risposta di Lewis, che mette in angolo

51'
Singo si propone per il tiro, che però finisce a lato

46'
Ore 14:07, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 13:48, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

41'
che occasione per il Toro! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Lucca che tutto solo spara alle stelle

29'
ripartenza del Torino, con il pallone che viene servito a Rauti che entra in area di rigore e prova una conclusione che finisce alta sopra la traversa

25'
buona punizione da posizione defilata di Zuelli: respinge con i pugni Lewis

21'
libera male la difesa del Torino, con il pallone che arriva sui piedi di Karamoko: tiro di prima intenzione, a lato

19'
prima vera occasione da rete: sponda di testa di Singo per Lucca, che stoppa il pallone e da due passi spara a lato

14'
Rauti all'indietro per Lucca: conclusione di prima intenzione, pallone lontano dai pali

1'

Ore 13:02, comincia la partita

Prima vittoria stagionale per il Chievo, che nell'ultimo turno ha battuto la Lazio per 3 a 0: grazie a questo successo, i clivensi sono saliti a quota 5 punti in classifica. Anche il Torino è reduce da un bel successo nell'ultimo turno contro il Torino, grazie al quale i granata sono riusciti ad uscire da un momento complicato.