45'
60'
75'
90'

Grande vittoria del Bologna, che sconfigge l'Empoli, con un nette 4 a 0 un Empoli mai in partita. Grande prestazione di Juwara, autore di una doppietta personale. Per i rossoblu gli altri gol sono stati messi a segno da Koutsoupias e Cangiano.

90'+3
Ore 16:18, triplice fischio finale: Bologna batte Empoli 4 a 0

90'+1
colpo di testa da due passi di Bertolini: miracolo del portiere!

85'
Sostituzione: esce Cesare Pulina ed entra Lorenzo Riccioni

81'
Sostituzione: esce Ilias Koutsoupias ed entra Nicola Farinelli

76'
Sostituzione: esce Gianmarco Cangiano ed entra Flavio Di Dio

75'
Bertolini riceve palla sulla sinistra e lascia partire una conclusione, respinta da Marconi

72'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Mirco Lipari

67'
Sostituzione: esce Emmanuel Ekong ed entra Francesco Folino

64'
Sostituzione: esce Andri Fannar Baldursson ed entra Leonardo Stanzani

64'
Sostituzione: esce Giorgio Grieco ed entra Emanuele Acampora

64'
Sostituzione: esce Musa Juwara ed entra Matias Rocchi

61'
ci prova Cannavò con un tiro dal limite dell'area: conclusione debole, nessun problema per il portiere

60'
Sostituzione: esce Daniele Viti ed entra Antonino Fradella

57'
goal di Musa Juwara, poker del Bologna! Mazza vince un paio di contrasti e serve Cangiano: cross sul secondo palo per Juwara, che di testa in tuffo batte il portiere!

50'
ammonito Daniele Viti

49'
clamorosa occasione sbagliata dal Bologna! Ripartenza velocissima di Baldursson, che serve Koutsoupias: da due passi il centrocampista spedisce incredibilmente a lato

46'
Sostituzione: esce Kleis Bozhanaj ed entra Davide Bertolini

46'

Ore 15:30, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:16, finisce il primo tempo con il Bologna in vantaggio per 3 a 0

41'
goal di Gianmarco Cangiano, tris del Bologna! Sponda di testa di Baldursson, che innesca la ripartenza di Juwara, bravo a servire Cangiano che a tu per tu con il portiere non sbaglia!

38'
Lunghi sfonda sulla destra e appoggia per Juwara, che da ottima posizione conclude di prima intenzione: pallone altissimo

32'
calcio di punizione per l'Empoli dai 25 metri: ci prova Arapi, blocca il portiere

30'
Juwara serve Cangiano, che da buona posizione colpisce alto

17'
scambio veloce tra Bozhanaj e Cannavò, con quest'ultimo che da due passi spara fuori

15'
palo clamoroso colpito dal Bologna! Cross in mezzo di Visconti per Cangiano, che aggancia e va alla conclusione: il pallone si stampa sul legno!

12'
goal di Ilias Koutsoupias, raddoppio del Bologna! Riaprtenza veloce del Bologna, con Juwara che manda in porta Koutsoupias, bravo a battere il portiere in uscita con un gran bel pallonetto

9'
ripartenza veloce di Visconti, che si invola verso la porta di Pratelli, bravo a respingere la conclusione dell'avversario

7'
goal di Musa Juwara, Bologna in vantaggio! Koutsoupias sfonda sulla destra e mette in mezzo un cross interessante per Juwara, che si gira e batte il portiere!

4'
Mazza recupera il pallone e manda in porta Juwara, che a tu per tu con il portiere gli spara addosso! Sulla respinta il pallone arriva a Cangiano, che però liscia clamorosamente

1'
Ore 14:30, inizia la partita

Il Bologna è chiamato al riscatto dopo la pesante sconfitta rimediata nell'ultimo turno contro il Torino, in cui gli emiliani sono stati battuti con un netto 5 a 1. L'Empoli invece nell'ultima giornata ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale, grazie al successo per 1 a 0 contro la Sampdoria.

Bologna U19-Empoli U19 4-0

MARCATORI: 7' Juwara (B), 12' Koutsoupias (B), 41' Cangiano (B), 57' Juwara (B).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Marconi ; Lunghi , Saputo , Portanova , Visconti ; Grieco (64' Acampora ) , Mazza , Koutsoupias (81' Farinelli ) ; Cangiano (76' Di Dio ) , Baldursson (64' Stanzani ) , Juwara (64' Rocchi ) .
A disposizione: Ruggiu, Agyemang, Boloca, Barnabà, Cossalter, Boriani, Mancuso.
Allenatore: Emanuele Troise .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pratelli ; Donati , Matteucci , Viti (60' Fradella ) , Chinnici ; Arapi , Zelenkovs , Pulina (85' Riccioni ) ; Bozhanaj (46' Bertolini ) ; Ekong (67' Folino ) , Cannavò (72' Lipari ) .
A disposizione: Hvalic, Vivoli, Pezzola, Marinai, Martini, Mouhamadou, Lombardi.
Allenatore: Antonio Buscè .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 50' Viti (E).