60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Partita vinta con merito dalla Roma che nella ripresa ha confermato la qualità di gioco del primo tempo; nerazzurri appannati, in gara solo grazie ad azioni individuali

90'+3
calcio d'angolo Thomas Schirò, carambola in area e tiro in porta di Samuele Mulattieri parata di Matteo Cardinali

90'+2
fuorigioco di Gennaro Nigro

90'+1
fallo fatto da Edoardo Bove

90'+1
colpo di testa preciso di Lamine Tall. parata di Filip Stankovic

89'
fallo fatto da Gennaro Nigro

88'
fallo fatto da Thomas Schirò

86'

85'

85'
calcio d'angolo Alessio Riccardi

83'
bel contropiede della Roma, goal di Pier Luigi Simonetti su assist di Lamine Tall

81'
Sostituzione: esce Nicola Zalewski ed entra Gennaro Nigro

81'
Sostituzione: esce Felipe Estrella Galeazzi ed entra Lamine Tall

79'
tiro in porta di Elvis Lindkvist in area di rigore e palla respinta dalla difesa giallorossa

78'
fallo fatto da Alessio Riccardi

77'
tiro cross di Zalewski, Stankovic blocca senza problemi

76'
Sostituzione: esce Matias Fonseca ed entra Elvis Lindkvist

76'
Sostituzione: esce Tibo Persyn ed entra Franco Vezzoni

75'
calcio d'angolo Nicola Zalewski

75'
calcio d'angolo Nicola Zalewski, ancora palla in angolo

75'
calcio d'angolo Nicola Zalewski, palla respinta in angolo

74'
tiro in porta di Alessio Riccardi, destro potente e parata di Filip Stankovic che respinge la palla

73'
stupenda azione della Roma, tacco di Riccardi e sinistro di Estrella troppo debole, facile parata di Stankovic

71'
calcio d'angolo Thomas Schirò fallo fatto da Edoardo Vergani

71'
azione personale e tiro in porta di Samuele Mulattieri, sinstro sul primo palo e parata in angolo di Matteo Cardinali

69'
fallo fatto da Samuele Mulattieri

67'
tiro in porta di Alessio Riccardi, si libera del difensore e lascia partire un destro secco centrale, parata di Filip Stankovic

66'
Sostituzione: esce Ruben Providence ed entra Pier Luigi Simonetti

65'
Sostituzione: esce Ebrima Darboe ed entra Filippo Tripi

65'
Sostituzione: esce Jacopo Gianelli ed entra Edoardo Vergani

63'
tiro in porta di Riccardo Calafiori dopo un dribbling spettacolare, sinistro potente ma centrale e parata di Filip Stankovic

60'
fuorigioco di Samuele Mulattieri

60'
bell'azione dell'Inter, cross di Colombini ma Calafiori salva tutto

58'
fallo fatto da Felipe Estrella Galeazzi

57'
fallo fatto da Christopher Attys

54'
tiro fuori di Riccardo Burgio, sinistro al volo molto lontano dalla porta di Cardinali

53'
fuorigioco di Daniele Trasciani

52'

52'
Sostituzione: esce Niccolò Squizzato ed entra Christopher Attys

52'
Sostituzione: esce Edoardo Sottini ed entra Riccardo Burgio

51'
fallo fatto da Niccolò Squizzato

49'
pericolosa azione della Roma con il cross sul secondo palo di Zalewski, palla troppo lunga per i suoi compagni

48'

Roma padrona del campo per almeno mezz'ora, doppio vantaggio meritato, l'Inter riprende il risultato con due fiammate. A fine frazione tripletta di Estrella Galezzi; cinque gol e difese rivedibili per entrambe le squadre

45'+2

45'+1
tiro fuori di Nicola Zalewski, uno contro uno  contro Colombini, destro potente ma alto

45'+1
due minuti di recupero

42'
goal di Felipe Estrella Galeazzi, cross di Providence e attaccante giallorosso dimenticato dalla difesa interista che può battere per la terza volta Stankovic

41'
tiro debole di Fonseca dal limite dell'area, blocca Cardinali

37'
goal di Matias Fonseca, cross dalla sinistra di Colombini, bello l'assist che Fonseca sfrutta con un inserimento perfetto

35'
tiro fuori di Edoardo Bove che supera Schinò e calcia alto sopra la traversa

32'
goal di Thomas Schirò, sinistro dal limite dell'area che batte Cardinali

30'
fallo fatto da Jacopo Gianelli

29'
tiro in porta di Felipe Estrella Galeazzi, destro troppo morbido e parata di Filip Stankovic

29'
calcio d'angolo Nicola Zalewski colpo di testa di Edoardo Bove, palla sopra la traversa

28'
calcio d'angolo Nicola Zalewski, palla deviata da Ntube

26'
ammonito Edoardo Sottini, fallo a centrocampo su parodi

24'
goal di Felipe Estrella Galeazzi: contropiede di Providence che lancia l'attaccante italo-brasiliano, stop di petto e sinistro preciso che batte Stankovic

22'
fallo fatto da Ruben Providence

22'
tiro in porta di Alessio Riccardi, destro da lontano, centrale e debole, facile parata di Filip Stankovic

21'
fallo di mano fatto da Tibo Persyn

19'
fuorigioco di Jacopo Gianelli

18'
fallo di mano fatto da Ebrima Darboe

17'
tiro fuori di Alessio Riccardi, destro dalla distanza

16'
goal di Felipe Estrella Galeazzi, cross di Calafiori e bel colpo dell'attaccante italo-brasiliano che supera il suo marcatore, battendo il portiere interista sul secondo palo

13'
Sostituzione: esce William Bianda ed entra Wiktor Plesnierowicz

12'
fallo fatto da Nicola Zalewski

11'
sinistro sbilenco di Riccardi, nessun pericolo per Stankovic

9'
traversa colpita da Samuele Mulattieri, destro in area di rigore deviato d Bianda

7'
colpo di testa di Nicola Zalewski su cross di Parodi, palla alla sinistra di Stankovic

6'
cross di Parodi, sponda di Zalewski e Stankovic blocca la palla

3'

2'
sinistro di Calafiori e palla deviata in angolo

2'
destro al volo di Bove, palla ribattuta dalla difesa

Sfida fra due squadre che negli ultimi anni sono state rivali nel mondo del campionato Primavera. Attualmente sia Inter che Roma hanno lo stesso numero di punti, ovvero 12, anche se i nerazzurri devono ancora recuperare una partita. I giallorossi, invece, arrivano a questa sfida sulle ali dell'entusiasmo dopo le ultime tre vittorie consecutive conquistate.

Filip Stankovic (POR): 6.0
tre gol di cui non è responsabile, buone parate che hanno retto la porta dell'Inter

Inter U19-Roma U19 2-4

MARCATORI: 16' Estrella Galeazzi (R), 24' Estrella Galeazzi (R), 32' Schirò (I), 37' Fonseca (I), 42' Estrella Galeazzi (R), 83' Simonetti (R).
INTER-PRIMAVERA (4-4-2): Stankovic 6; Kinkoue 5, Ntube 5, Colombini 6, Sottini 5 (52' Burgio 5,5) ; Squizzato 5,5 (52' Attys 5) , Schirò 5,5, Persyn 5 (76' Vezzoni sv) , Gianelli 5 (65' Vergani 5) ; Mulattieri 6, Fonseca 6 (76' Lindkvist 5) .
A disposizione: Tononi, Dimarco, Cortinovis, Bonfanti, Sami, Vaghi, Pozzer.
Allenatore: Armando Madonna 5.
ROMA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Cardinali 6; Parodi 6, Bianda 6 (13' Plesnierowicz 6) , Trasciani 6, Calafiori 7; Darboe 6 (65' Tripi 6) , Providence 6 (66' Simonetti 6) ; Zalewski 6,5 (81' Nigro 6) , Riccardi 7, Bove 6,5; Estrella Galeazzi 8 (81' Tall 7) .
A disposizione: Zamarion, Semeraro, Buttaro, Sdaigui, Silipo, Besuijen, Bamba.
Allenatore: Alberto De Rossi 7.
ARBITRO: Luca Zufferli 6
AMMONITI: 26' Sottini (I).