60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Vittoria meritata per la Sampdoria che dimostra di essere superiore al Torino, grande qualità soprattutto in attacco per i liguri.
I granata non creano gioco e le poche occasioni prodotte sono frutto di azioni personali dei giocatori più significativi.

90'+3
fallo fatto da Freddi Greco

90'+2
calcio d'angolo Nicola Rauti

90'+2
fallo fatto da Ben Lhassine Kone

90'+1
tiro fuori di Ben Lhassine Kone servito da Moreo, palla alla destra di Avogadri

89'

88'
fuorigioco di Federico Scaffidi

87'
tiro in porta di Nicola Rauti, destro centrale e debole, facile parata di Lorenzo Avogadri

86'
fallo di mano fatto da Kaique Rocha

86'
fallo fatto da Lorenzo Sabattini

84'
fallo fatto da Simone Giordano

84'
tiro in porta di Marco Garetto in area di rigore, si ritrova la palla vicino e colpisce girando al volo ma grandissima parata di Lorenzo Avogadri che blocca la sfera a due passi da Garetto

83'
Sostituzione: esce Antony Angileri ed entra Adam Obert

83'
Sostituzione: esce Fabio Gonella ed entra Niccolò Moreo

81'
fallo fatto da Mihael Alexandru Onisa

80'
calcio d'angolo Marco Garetto

79'
Sostituzione: esce Mohamed Bahlouli ed entra Federico Scaffidi

78'
Sostituzione: esce Nik Prelec Jamie Yayi Mpie

76'
calcio d'angolo Fabio Gonella

75'
fuorigioco di Mohamed Bahlouli

75'
tiro in porta di Wilfried Stephane Singo,azione personale e destro da fuori area, buona parata di Lorenzo Avogadri

74'
fallo fatto da Wilfried Stephane Singo

73'
Sostituzione: esce Federico Rotella ed entra Christian Celesia

72'

72'
ammonito Lorenzo Avogadri, ritarda il rinvio da fondo campo

71'
tiro fuori di Nicola Rauti, bel controllo in area e sinistro a lato della porta di Avogadri

69'

69'
fallo di mano fatto da Mohamed Bahlouli

68'
goal di Nik Prelec: l'attacante difende palla dall'intervento del difensore, sinistro preciso sul secondo palo e Trombini battuto

67'
traversa colpita da Nicola Rauti, azione individuale e destro preciso dal limite dell'area che però finisce sul palo

66'
fallo fatto da Marco Garetto

65'
Sostituzione: esce Andreas Chrysostomou ed entra Lorenzo Sabattini

64'
Gonella tenta un destro al volo dal limite dell'area, il suo tiro è ribattuto dalla difesa doriana

62'
fallo fatto da Nik Prelec

61'
tiro fuori di Mihael Alexandru Onisa, sinistro potente ma la distanza notevole, palla alla destra di Avogadri

59'
Felice D'Amico

57'
Nik Prelec

57'

57'
cross sul secondo palo di Singo e colpo di testa di Greco, palla lontano dalla porta di Avogadri

55'
fallo fatto da Felice D'Amico

53'

51'

50'
fallo fatto da Antony Angileri

50'
tiro in porta di Antony Angileri parata di Luca Trombini

49'
tiro fuori di Freddi Greco, sinistro sbilenco molto fuori dalla porta di Avogadri

48'

48'
Sostituzione: esce Federico Rotella ed entra Freddi Greco

47'
Sostituzione: esce Emin Ghazoini ed entra Marco Garetto

47'
Sostituzione: esce Mattia Sandri ed entra Ben Lhassine Kone

Primo tempo senza storia: Sampdoria padrona del campo, 2 gol e tante occasioni per i blucerchiati che soffrono per circa 5 minuti a metà frazione, quando il Toro ha raccolto una serie di calci d'angolo in cui ha messo pressione alla difesa di casa

45'+1
tiro in porta di Wilfried Stephane, azione individuale dell'esterno destro e tiro potente sul primo palo, Singo parata di Lorenzo Avogadri

44'

43'
ammonito Patrick Enrici, fallo ripetuto su Bahlouli

41'
fuorigioco di Nik Prelec, gol annullato all'attaccante doriano per posizione irregolare

41'
fallo fatto da Nicola Rauti

40'

40'
goal di Alex Pastor, colpo di testa da calcio d'angolo. La palla varca la linea di porta nonostante l'intervento in spaccata del difensore granata, l'arbitro assegna la rete

38'
calcio d'angolo Felice D'Amico

38'
tiro in porta di Nik Prelec, contropiede dei blucerchiati ma il mancino del 9 della Sampdoria è deviato ancora da Enrici

37'
tiro in porta di Mattia Sandri, sinistro dalla distanza ma debole che viene deviato, Avogadri blocca

36'

35'
ammonito Mattia Sandri, fallo su D'Amico

34'
fallo fatto da Federico Rotella

33'

32'

31'

31'
incursione di Prelec ma grande intervento di Enrici che devia la palla in corner

29'
fuorigioco di Simone Giordano

28'

28'
calcio d'angolo Patrick Enrici colpo di testa di Mihael Alexandru Onisa

28'
tiro fuori di Ricossa, sinistro da lontano e palla deviata in angolo

27'

27'

27'
colpo di testa di Emin Ghazoini e grande parata di Lorenzo Avogadri che salva la porta della Sampdoria

26'

24'
tiro fuori di Mohamed Bahlouli, bell'azione personale dell'attaccante che conclude a rete sul primo palo, sfera che termina out

22'
fuorigioco di Nik Prelec

21'

21'

21'
tiro fuori di Nik Prelec, bel sinistro sul primo palo e palla deviata in angolo

20'
fallo fatto da Marco Pompetti

17'
tiro fuori di Marco Pompetti, scivola mentre stava per calciare la palla che finisce molto fuori dalla porta di Trombini

16'
buona azione sulla destra di Singo che mette in area una palla interessante ma i suoi compagni non approfittano del suggerimento

15'

14'
fallo fatto da Mattia Sandri

13'
tiro in porta di Emin Ghazoini, tiro-cross che Avogadri blocca senza problemi

12'

10'
ammonito Marco Pompetti

8'
ammonito Alessandro Buongiorno, ferma fallosamente la ripartenza Bahlouli

8'
fallo fatto da Fabio Gonella

7'
calcio d'angolo Mattia Sandri

7'
goal di Felice D'Amico, magia del tre quartista che con un destro preciso sotto l'incrocio dei pali supera l'incolpevole Trombini

6'

6'
bel lancio di D'Amico in profondità, non ci arriva per pochissimo Bahlouli

4'
fallo fatto da Alessandro Buongiorno

3'
fallo fatto da Emin Ghazoini, intervento duro in scviolata su D'Amico

2'
fallo fatto da Mohamed Bahlouli

Entrambe le formazioni sono uscite sconfitte dall'ultimo turno di campionato disputato. Il Torino, che finora sta deludendo le aspettative, ha infatti perso in casa contro il Cagliari, mentre la Sampdoria è stata battuta dal Bologna. Le due formazioni sono divise in classifica da due punti: i blucerchiati sono a quota 6, mentre i granata sono fermi a 4.