45'
60'
75'
90'

Vittoria roboante da parte dell'Inter, che batte il Bologna con un netto e perentorio 4 a 0. Sugli scudi uno scatenato Mulattieri, autore di una tripletta. Ci pensa poi il neo entrato Fonseca a chiudere il match. Secondo successo di fila per i nerazzurri, ennesima sconfitta invece per gli emiliani.

90'+2
Ore 16:20, triplice fischio finale: Inter batte Bologna 4 a 0

87'
goal di Matias Fonseca, poker dell'Inter! Vergani serve il neo entrato, che fulmina il portiere con un diagonale preciso!

83'
traversone insidioso di Visconti, che però non riesce a trovare nessuno pronto a ribadire in rete

78'
Sostituzione: esce Ilias Koutsoupias ed entra Matias Rocchi

75'
Sostituzione: esce Michael Ronaldo Mboe Ntube ed entra Fabio Cortinovis

75'
Sostituzione: esce Samuele Mulattieri ed entra Matias Fonseca

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Colombini ed entra Riccardo Burgio

65'
Sostituzione: esce Gaetano Oristanio ed entra Jacopo Gianelli

60'
Sostituzione: esce Dion Ruffo Luci ed entra Mattia Pagliuca

46'
Sostituzione: esce Nicola Farinelli ed entra Leonardo Stanzani

46'
Sostituzione: esce Andri Fannar Baldursson ed entra Gabriele Boloca

46'
Sostituzione: esce Roberto Saputo ed entra Tommaso Barnabà

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:17, finisce il primo tempo con l'Inter in vantaggio per 3 a 0

40'
goal di Samuele Mulattieri, tris dell'Inter! Tiro-cross di Persyn, che riesce a trovare il compagno, abile a trafiggere il portiere: tripletta personale per l'ex Spezia!

34'
bella conclusione dalla distanza di Oristanio: Molla vola e mette in angolo

32'
goal di Samuele Mulattieri, raddoppio Inter! Brutto errore di Portanova, che regala palla al nerazzurro, bravo con il sinistro a battere il portiere!

25'
grande chance anche per l'Inter! Bel cross di Oristanio che pesca il liberissimo Vergani: il colpo di testa ddell'attaccante sfila a lato!

19'
Bologna ad un passo dal pareggio! Visconti sulla sinistra vede Cangiano, che dal limite dell'area prova un piattone: pallone a lato di poco!

16'
Baldursson scarica per Farinelli, che dai venti metri prova una conclusione che non inquadra la porta

14'
altra discesa di Colombini sulla sinistra, che questa volta pesca Vergani: la conclusione dell'attaccante nerazzurro è debole e centrale

11'
azione personale di Oristanio, che poi lascia partire un sinistro violento: pallone a lato non di molto

3'
goal di Samuele Mulattieri, Inter in vantaggio! Colombini scappa sulla sinistra, salta Saputo e mette in mezzo un cross basso che pesca Mulattieri: l'attaccante con un piattone batte il portiere!

2'
subito occasione per il Bologna: grande giocata di Farinelli, che con un doppio passo salta Pirola e mette un bel cross in mezzo, sul quale ci arriva Visconti. La sua sua conclusione finisce a lato di poco

1'
Ore 14:32, inizia la partita

Scontro diretto fra due squadre che in classifica sono divise solamente da un punto. L'Inter nell'ultimo turno è riuscita a tornare alla vittoria dopo aver raccolto solo un punto in due giornate: i nerazzurri sono infatti riusciti a battere per 1 a 0 il Chievo. Il Bologna invece è una delle sorprese più positive del campionato: la squadra emiliana, che è una neopromossa, attualmente si ritrova in pina zona playoff.

Inter U19-Bologna U19 4-0

MARCATORI: 3' Mulattieri (I), 32' Mulattieri (I), 40' Mulattieri (I), 87' Fonseca (I).
INTER-PRIMAVERA (3-5-2): Stankovic ; Vaghi , Ntube (75' Cortinovis ) , Pirola ; Persyn , Boscolo Chio , Schirò , Oristanio (65' Gianelli ) , Colombini (65' Burgio ) ; Vergani , Mulattieri (75' Fonseca ) .
A disposizione: Tononi, Moretti, Kinkoue, Squizzato, Attys, Sami, Vezzoni.
Allenatore: Armando Madonna .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Molla ; Lunghi , Saputo (46' Barnabà ) , Portanova , Visconti ; Ruffo Luci (60' Pagliuca ) , Mazza , Koutsoupias (78' Rocchi ) ; Baldursson (46' Boloca ) ; Cangiano , Farinelli (46' Stanzani ) .
A disposizione: Marconi, Agyemang, Acampora, Grieco, Di Dio, Mancuso, Boriani.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: nessuno.