60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Giannelli Savastano

Partita pirotecnica, difese protagoniste in negativo, tanta qualità in campo da entrambe le parti. La Fiorentina si lascia sfuggire la vittoria nei minuti finali, bravo il Pescara a crederci fino all'ultimo

90'+4
Eduard Dutu

90'+1
goal di Ibrahima Mane, grave errore di Brancolini che non trattiene la palla e permette al difensore di segnare a porta vuota

89'
fallo fatto da Federico Simonti

88'
Sostituzione: esce Amadou Diambo ed entra Marco Chiarella

87'
fallo fatto da Samuele Spalluto

85'
fallo fatto da Mattia Fiorini

84'
calcio d'angolo Marco Camilleri

82'

80'
fallo fatto da Fabio Ponsi

78'
Sostituzione: esce Alessandro Lovisa ed entra Marko Hanuljak

74'
fallo fatto da Amadou Diambo

72'

72'
calcio d'angolo Samuele Spalluto

72'
tiro in porta di Fabio Ponsi, sinistro a effetto sul secondo palo e grande parata di Alessandro Sorrentino in angolo

72'
tiro in porta di Dusan Vlahovic parata di Alessandro Sorrentino

70'
Sostituzione: esce Renato Simic ed entra Samuele Spalluto

69'
calcio d'angolo Renato Simic

69'

68'
Sostituzione: esce Mark Frank Gorgos ed entra Mattia Fiorini

67'
fallo fatto da Milos Bocic

66'
tiro in porta di Salvatore Tringali, percussione centrale ma destro debole e centrale, parata facile di Federico Brancolini

63'
Sostituzione: esce Stefano Palmucci ed entra Marco Camilleri

63'
fallo fatto da Salvatore Tringali

60'
fuorigioco di Dusan Vlahovic

58'
calcio d'angolo Fabian Pavone

56'
fuorigioco di Mark Frank Gorgos

56'

54'
fallo fatto da Renato Simic

54'
ammonito Legrottaglie, allenatore del Pescara

52'
Sostituzione: esce Alessandro Celli ed entra Davide Cipolletti

51'
fuorigioco di Salvatore Tringali

51'
tiro respinto da Davide Masella

51'

49'
fallo fatto da Mark Frank Gorgos

49'

47'
goal di Alessandro Lovisa, destro in area di rigore dopo una serie di ribattute, il centrocampista insacca la palla con una conclusione fulminea

Primo tempo piacevole e ricco di gol e occasioni; nei primi 10 minuti di gara due gol e tante chance per fare gol da ambo le parti, poi la Fiorentina prende il possesso della partita.
A fine frazione due gol in due minuti, con Pavone e Vlahovic sugli scudi

45'

44'

42'
goal di Dusan Vlahovic, pallonetto al portiere in area di rigore dopo aver superato due difensori con un'azione di sfondamento

40'
goal di Fabian Pavone, gioiello del trequartista che batte Brancolini da una posizione defilata e con il sinistro infila la sfera sotto l'incrocio dei pali

36'

35'

33'
calcio d'angolo Niccolò Pierozzi

33'
fallo fatto da Davide Masella

32'

31'
tiro respinto da Alessandro Lovisa

30'
ammonito Stefano Palmucci, fallo tattico a centrocampo che impedisce il contropiede della viola

28'

28'
fallo fatto da Eduard Dutu

26'
fallo fatto da Ibrahima Mane

23'

20'
fallo fatto da Niccolò Pierozzi

16'
Punizione tirata fuori da Dusan Vlahovic, conclusione mancina che scavalca la barriera ed esce di poco sul fondo

15'

14'
tiro fuori di Alessandro Lovisa, cross dalla destra e tiro di interno sinistro del centrocampista, palla alta sopra la traversa

12'
fallo fatto da Alessandro Lovisa

12'
pericolo per il Pescara che rischia grosso con un brutto retropassaggio di Celli al portiere Sorrentino

10'

9'
tiro fuori di Dusan Vlahovic, palla sul fondo e tiro da una posizione molto decentrata

8'
tiro fuori di Milos Bocic, conclusione del pescarese che cerca di sorprendere Brancolini alla sua sinistra, sfera a fondo campo

8'

7'
calcio d'angolo Alessandro Bianco

7'
tiro in porta di Niccolò Pierozzi, destro dal limite dell'area ma la palla è deviata in angolo dalla difesa

6'

4'
goal di Niccolò Pierozzi, cross dalla sinistra di Simonti e girata di controbalzo sul primo palo del giocatore viola che batte Sorrentino

3'

2'
goal di Fabian Pavone, conclusione perfetta del numero 10 abruzzese. Girata di sinistro da fuori area e palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali

1'

La Fiorentina arriva a questa sfida dal deludente pareggio raccolto nell'ultima partita disputata contro il Chievo, che ha confermato l'inizio di stagione altalenante da parte dei Viola. Il Pescara, invece, è reduce dalla grande vittoria ottenuta nell'ultimo turno, in cui gli abruzzesi hanno sconfitto la Juventus con un netto 3 a 1.

Allenatore: Emiliano Bigica 6.0
i cambi fatti nel secondo tempo sono tempestivi e non modificano le qualità della squadra
Federico Brancolini (POR): 5.0
ha sulle spalle la responsabilità del terzo gol e forse anche del secondo
Fabio Ponsi (DIF): 6.0
buona spinta in attacco e tempestive chiusure in difesa
Jacob Rasmussen (DIF): 5.5
forte fisicamente, buon piede sinistro ma a volte si lascia scappare gli attaccanti pescaresi
Marco Camilleri (CEN): 5.5
non determinante il suo ingresso ma mostra buona capacità di organizzare l'azione

Fiorentina U19-Pescara U19 3-3

MARCATORI: 2' Pavone (P), 4' Pierozzi (F), 40' Pavone (P), 42' Vlahovic (F), 47' Lovisa (F), 90+1' Mane (P).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Brancolini 5; Ponsi 6, Rasmussen 5,5, Dutu 5,5, Simonti ; Bianco , Simic (70' Spalluto ) ; Lovisa (78' Hanuljak ) , Vlahovic , Pierozzi ; Gorgos (68' Fiorini ) .
A disposizione: Chiorra, Pierozzi, Frison, Marino, Chiti, Fruk, Milani, Kukovec, Gaeta.
Allenatore: Emiliano Bigica 6.
PESCARA-PRIMAVERA (3-4-1-2): Sorrentino ; Martella , Quacquarelli , Celli (52' Cipolletti ) ; Mane , Palmucci (63' Camilleri ) , Tringali , Diambo (88' Chiarella ) ; Bocic ; Pavone , Masella .
A disposizione: Sava, Paolilli, Tamborriello, Mercado, Blanuta, Zinno.
Allenatore: Nicola Legrottaglie 5,5.
ARBITRO: non disp. 6
AMMONITI: 30' Palmucci (P).