45'
60'
75'
90'

Vittoria senza problemi per l'Atalanta, che nel recupero riesce a battere l'Empoli con un netto 4 a 0, proseguendo il proprio percorso in campionato. Quattro gol per i nerazzurri, con altrettanti marcatori diversi: Ghisleni sblocca il risultato nel primo tempo, poi ci pensano Cortinovis, Guth e Ghislandi a chiudere la sfida.

90'+4
Ore 14:25, triplice fischio finale: Atalanta batte Empoli 4 a 0

90'+2
goal di Davide Ghislandi, poker dell'Atalanta! I bergamaschi chiudono il match con un tiro potente e preciso di Ghislandi, che firma il quarto gol per i nerazzurri!

78'
Sostituzione: esce Simone Panada ed entra Jonathan Ngock Italen

75'
Sostituzione: esce Alessandro Cortinovis ed entra Samuele Signori

75'
Sostituzione: esce Rodrigo Guth ed entra Nicolò Milani

73'
doppio legno colpito dall'Atalanta nel giro di pochi istanti! Prima Colley centra la traversa, dopo Traorè becca il palo!

71'
goal di Rodrigo Guth, tris dell'Atalanta! Traversone in mezzo, che pesca il difensore bravo a salire in cielo e a battere il portiere di testa!

65'
Sostituzione: esce Kristjan Asllani ed entra Luca Lombardi

65'
Sostituzione: esce Antonino Fradella ed entra Lorenzo Riccioni

65'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Davide Ghislandi

65'
Sostituzione: esce Niccolò Ghisleni ed entra Amad Diallo Traore

60'
Sostituzione: esce Davide Bertolini ed entra Mirco Lipari

60'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Emmanuel Ekong

59'
goal di Alessandro Cortinovis, raddoppio dell'Atalanta! Il trequartista dal centro dell'area non sbaglia e trafigge il portiere!

52'
ammonito David Heidenreich

49'
Ore 13:33, inizia il secondo tempo

Ore 13:17, finisce il primo tempo con l'Atalanta in vantaggio per 1 a 0

44'
ancora una occasione per l'Atalanta, nuovamente capitata sui piedi di Colley: il nerazzurro, tutto solo, calcia al volo, ma il pallone finisce largo

31'
goal di Niccolò Ghisleni, Atalanta in vantaggio! Un primo cross viene respinto da Hvalic con i pugni. Sulla ribattuta il pallone viene messo di nuovi in mezzo per Ghisleni, che non sbaglia!

21'
clamorosa occasione sciupata dall'Atalanta! L'Empoli perde malamente il pallone in difesa, con Colley che si presenta a tu per tu con il portiere ma spara a lato!

4'
ripartenza veloce da parte dell'Atalanta, che porta Cortinovis alla conclusione: pallone sull'esterno della rete

1'
Ore 12:32, inizia la partita

25 punti conquistati su 27 disponibili: è questo l'incredibile ruolino di marcia dell'Atalanta, che si candida a bissare il successo finale ottenuto lo scorso anno. Non sarà un impegno facile per i bergamaschi, che se la dovranno vedere contro un Empoli in ottima forma, dopo un avvio di stagione decisamente da dimenticare.

Atalanta U19-Empoli U19 4-0

MARCATORI: 31' Ghisleni (A), 59' Cortinovis (A), 71' Guth (A), 90+2' Ghislandi (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Ndiaye ; Bergonzi , Heidenreich , Guth (75' Milani ) , Brogni ; Ghisleni (65' Traore ) , Panada (78' Ngock Italen ) , Finardi ; Cortinovis (75' Signori ) ; Colley , Cambiaghi (65' Ghislandi ) .
A disposizione: Dajcar, Gelmi, Okoli, Ruggeri, Gyabuaa, Piccoli.
Allenatore: Massimo Brambilla .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Hvalic ; Donati , Viti , Fradella (65' Riccioni ) , Adamoli ; Sidibe , Zelenkovs , Belardinelli ; Asllani (65' Lombardi ) ; Cannavò (60' Ekong ) , Bertolini (60' Lipari ) .
A disposizione: Pratelli, Pezzola, Chinnici, Pulina, Marinai, Arapi.
Allenatore: Antonio Buscè .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 52' Heidenreich (A).