45'
60'
75'
90'

Finisce in parità uno dei due big match di questa giornata: 1 a 1 il risultato finale del match tra Torino e Fiorentina. Sono i granata a passare in vantaggio con Lucca dopo pochi minuti dall'inizio della sfida. La risposta dei Viola arriva con un calcio di rigore trasformato da Montiel. Entrambe le squadre hanno terminato l'incontro in 10: per il Toro espulso Onisa, per la Fiorentina Dutu.

90'+6
Ore 18:50, triplice fischio finale: Torino-Fiorentina finisce 1 a 1

90'+6
Fiorentina vicinissima al vantaggio: gran tiro di Pierozzi, strepitosa risposta di Trombini!

90'+4
Sostituzione: esce Giacomo Siniega ed entra Emin Ghazoini

90'+4
Sostituzione: esce Nicola Rauti ed entra Ben Lhassine Kone

90'+3
Sostituzione: esce Mark Frank Gorgos ed entra Alessandro Bianco

90'+2
Sostituzione: esce Christian Loic Koffi ed entra Mattia Fiorini

90'+1
calcio di punizione per il Toro, ci va Rauti: conclusione potente, ma imprecisa

86'
Sostituzione: esce Valentin Eysseric ed entra Renato Simic

78'
Sostituzione: esce Bobby Duncan ed entra Nino Kukovec

76'
tiro a giro di Rauti con il destro: blocca a terra senza problemi il portiere

75'
ammonito Edoardo Pierozzi

73'
sugli sviluppi di un corner, tentativo di testa di Chiti: l'incornata non inquadra la porta

72'
Sostituzione: esce Mattia Sandri ed entra Federico Rotella

72'
Sostituzione: esce Freddi Greco ed entra Niccolò Moreo

71'
cross di Singo dalla destra, stacco di testa di Rauti: pallone alto sopra la traversa

64'
Sostituzione: esce Tofol Montiel ed entra Lorenzo Chiti

62'
cartellino rosso per Eduard Dutu per una gomitata rifilata ad un avversario! Anche Fiorentina in 10!

61'
Sostituzione: esce Lorenzo Lucca ed entra Marco Garetto

59'
cartellino rosso per Mihael Alexandru Onisa per somma di ammonizioni, il Torino rimane in inferiorità numerica!

58'
palo clamoroso colpito dal Torino! Greco entra in area e prova un mancino potente: il pallone si infrange sul legno!

55'
ammonito Nicola Rauti

46'
Ore 18:00, inizia il secondo tempo

45'
Ore 17:45, finisce il primo tempo sul punteggio di 1 a 1

43'
sugli sviluppi di un calcio di punizione, ci arriva di testa Buongiorno: pallone a lato non di molto

41'
sinistra dalla distanza di Sandri: grande parata di Brancolini che mette in angolo

40'
ammonito Valentin Eysseric

39'
rigore trasformato da Tofol Montiel! Pareggio della Fiorentina!

37'
calcio di rigore per la Fiorentina per un fallo di Siniega su Koffi!

35'
ammonito Lorenzo Lucca

28'
traversone dalla sinistra, gran controllo di Lucca che prova una girata di prima intenzione: conclusione larga

9'
spizzata di Singo per Rauti, che vola di testa: blocca Brancolini senza particolari problemi

7'
ancora Singo, questa volta con un tiro potente dalla distanza: si distende Brancolini che respinge

6'
azione in solitaria di Singo, che dalla destra entra in area di rigore: bravo il portiere a respingere in uscita

3'
goal di Lorenzo Lucca, Torino subito in vantaggio! Cross dalla destra, incornata di testa di Rauti respinta dal portiere: sulla ribattuta è Lucca il più lesto a mettere in rete!

1'
Ore 17:00, inizia la partita

Due vittorie e una sconfitta: è questo il ruolino della Fiorentina, che è riuscita a vincere i match casalinghi contro Bologna e Roma, ma ha perso in trasferta contro l'Inter. Peggio ha fatto il Torino, che di punti in classifica ne ha tre: sconfitte in trasferta contro Napoli e Genoa e successo in casa, in rimonta, contro la Roma.