45'
60'
75'
90'

Vittoria in rimonta per la Sampdoria, che riesce a battere la Lazio per 2 a 1. Sono i biancocelesti a passare in vantaggio con Ndrecka, a cui risponde dopo pochi minuti D'Amico. E' un altro ex interista a permettere ai blucerchiati di portare a casa l'intero bottino: Marco Pompetti.

90'+3
Ore 15:18, triplice fischio finale: Sampdoria batte Lazio 2 a 1

82'
Sostituzione: esce Nicolò Armini ed entra Damiano Franco

82'
Sostituzione: esce Felice D'Amico ed entra Lorenzo Sabattini

80'
ammonito Kaique Rocha

79'
Sostituzione: esce Roberto De Angelis Durante ed entra Cesar Kaziewicz

76'
clamorosa traversa colpita dalla Sampdoria, ancora con una conclusione dalla distanza di Pompetti!

69'
Sostituzione: esce Szymon Czyz ed entra Florent Shehu

69'
Sostituzione: esce Nik Prelec ed entra Jamie Yayi Mpie

65'
Prelec si invola verso la porta, entra in area e prova un tiro che viene ribattuto da un attento Alia

52'
mancino da lontano di Falbo: respinge Avogadri

47'
goal di Marco Pompetti, Sampdoria in vantaggio! Gran sinistro dalla distanza dell'ex Inter, che va a trafiggere il portiere!

45'+1
Ore 15:16, finisce il primo tempo sul punteggio di 1 a 1

42'
goal di Felice D'Amico, pareggio della Sampdoria! Rete meravigliosa dell'ex Inter che dalla sinistra si accentra verso il centro e con il destro lascia partire un tiro a giro che trafigge il portiere!

40'
Sampdoria ad un passo dal pareggio! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Bahlouli spizza di testa per Prelec che da due passi spara fuori!

38'
goal di Angelo Ndrecka, Lazio in vantaggio! Cross di De Angelis dalla destra che trova l'ex Chievo che di testa non sbaglia!

35'
lancio in profondità per Bahlouli, che a tu per tu con il portiere gli spara addosso!

26'
si fa vedere in avanti la Lazio: mischia furibonda sugli sviluppi di un calcio di punizione, con Czyz e De Angelis che vanno alla conclusione. Bravo in entrambe le occasioni Avogadri a respingere

24'
cross di D'Amico con l'esterno per Prelec, che in area di rigore calcia con il piatto: pallone fuori di poco

19'
traversone dalla sinistra per Prelec, che prova un tiro che viene bloccato senza problemi da Alia

16'
su un calcio di punizione battuto da Bahlouli, arriva un colpo di testa di Pastor: pallone tra le braccia del portiere

13'
calcio di punizione in favore della Sampdoria dai 25 metri: la battuta di D'Amico finisce a lato non di molto

8'

ancora Sampdoria pericolosa: cross dalla destra per Bahlouli, che stacca di testa trovando pronto Alia, bravo a mettere in angolo

5'
primo tiro verso la porta del match, è della Sampdoria: D'Amico entra in area dalla sinistra, si accentra e prova una conclusione che viene bloccata da Alia

1'
Ore 14:30, inizia la partita

Dopo due vittorie di seguito nelle prime due giornate, la Lazio nell'ultimo turno si è fermata, non riuscendo ad andare oltre ad un pareggio senza reti contro l'Empoli. Peggio ha fatto la Sampdoria, che fino a questo momento ha raccolto soltanto tre punti, frutto del successo in casa del Chievo e di due sconfitte contro Atalanta e Bologna.