45'
60'
75'
90'

La Roma torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive: i gaillorossi hanno battuto per 2 a 0 il Bologna, con il risultato che sarebbe potuto essere anche più ampio. Ci pensa D'Orazio a sbloccare il match, che viene chiuso nella ripresa da Zalewski. La squadra di De Rossi ha sbagliato anche un rigore con Darboe.

90'+3
Ore 12:49, triplice fischio finale: Roma batte Bologna 2 a 0

90'+2
ammonito Riccardo Lunghi

84'
Riccardi in zona tiro, da posizione defilata calcia in porta: ancora una volta bravo Molla a respingere

82'
cross di Semeraro dalla sinistra per Simonetti, che però impatta male di testa: pallone sul fondo

81'
Sostituzione: esce Ludovico D'Orazio ed entra Pier Luigi Simonetti

80'
Sostituzione: esce Ebrima Darboe ed entra Filippo Tripi

77'
goal di Nicola Zalewski, raddoppio della Roma! Riccardi sfonda sulla destra e serve Bove, il quale fa una giocata di prima intenzione che permette a Zalewski di battere a rete a porta vuota!

74'
ammonito Ilias Koutsoupias

72'
Sostituzione: esce Riccardo Calafiori ed entra Francesco Semeraro

71'
ammonito Riccardo Calafiori

71'
Sostituzione: esce Ruben Providence ed entra Nicola Zalewski

70'
Sostituzione: esce Luca Chierico ed entra Edoardo Bove

69'
Koutsoupias in zona tiro: pallone a lato non di molto

67'
tentativo dalla distanza ancora di D'Orazio: la conclusione non inquadra la porta

66'
Sostituzione: esce Andri Fannar Baldursson ed entra Emanuele Acampora

66'
Sostituzione: esce Leonardo Stanzani ed entra Riccardo Lunghi

63'
D'Orazio dalla distanza spara un bolide potentissimo: grandissima risposta di Molla!

61'
dagli undici metri clamoroso errore di Darboe, che spedisce a lato! Pessimo rigore!

60'
calcio di rigore per la Roma! Boloca ferma Darboe involato verso la porta e viene anche espulso!

59'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Calafiori si avvita e colpisce di testa: blocca ancora molla

54'
Calafiori prova un tiro, centrale: respinge con i pugni il portiere

52'
ammonito Gabriele Boloca

51'
Sostituzione: esce Nicola Farinelli ed entra Matias Rocchi

46'
ammonito Nicola Farinelli

46'
Ore 12:01, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:48, finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio per 1 a 0

28'
traversone dalla destra di Santese, incornata di testa di Chierico: attento Molla a mettere in angolo

23'
errore di disimpegno di Santese, che indirizza male il passaggio: Juwara recupera il pallone, si invola verso la porta e prova una conclusione che finisce a lato di poco

17'
D'Orazio prova un tiro piazzato dalla distanza: blocca a terra il portiere

17'
Riccardi da posizione defilata prova un tiro forte: respinge con i piedi il portiere

13'
Sostituzione: esce Dion Ruffo Luci ed entra Andri Fannar Baldursson

10'
D'Orazio serve Darboe, che controlla e prova un colpo da biliardo dal limite dell'area: grande risposta di Molla, che mette in angolo

9'
goal di Ludovico D'Orazio, Roma subito in vantaggio! Cross dalla destra di Providence sul secondo palo, dove trova D'Orazio che al volo con il destro batte il portiere!

1'
Ore 11:02, comincia la partita

Solamente una vittoria in tre giornate per la Roma, che dopo il successo all'esordio contro il Chievo, ha perso le successive due partite giocate in trasferta contro il Torino e la Fiorentina. Ottimo invece il Bologna, che dopo il ko contro la Fiorentina nella prima giornata, ha ottenuto due vittorie consecutive contro il Napoli e il Chievo.

Roma U19-Bologna U19 2-0

MARCATORI: 9' D'Orazio (R), 77' Zalewski (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Cardinali ; Parodi , Calafiori (72' Semeraro ) , Santese , Trasciani ; Riccardi , Darboe (80' Tripi ) , Chierico (70' Bove ) ; D'Orazio (81' Simonetti ) , Estrella Galeazzi , Providence (71' Zalewski ) .
A disposizione: Zamarion, Plesnierowicz, Buttaro, Coccia, Besuijen.
Allenatore: Alberto De Rossi .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Molla ; Portanova , Mazza , Boloca , Visconti ; Khailoti , Ruffo Luci (13' Baldursson (66' Acampora )), Koutsoupias ; Farinelli (51' Rocchi ) , Stanzani (66' Lunghi ) , Juwara .
A disposizione: Fantoni, Agyemang, Grieco, Di Dio, Mancuso.
Allenatore: Emanuele Troise .
ARBITRO: Giuseppe Collu
AMMONITI: 46' Farinelli (B); 52' Boloca (B); 71' Calafiori (R); 74' Koutsoupias (B); 90' Lunghi (B).
ESPULSI: 60' Boloca (B).