45'
60'
75'
90'

Finisce 1 a 1 il posticipo tra Empoli e Napoli. Sono i toscani a passare in vantaggio nel primo tempo grazie al gol siglato dall'ex interista Merola. La risposta dei partenopei arriva nella ripresa, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Vrakas.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio finale: Empoli-Napoli finisce 1 a 1

90'+4
grande occasione per il Napoli! Tiro velenoso di Mamas, strepitosa risposta del portiere!

90'
ammonito Alberto Senese

89'
lancio in profondità per Potenza, che con un po' di fortuna riesce a servire Mamas: la conclusione del centrocampista viene respinta con i pugni dal portiere

84'
Sostituzione: esce Ciro Palmieri ed entra Simone Zanon

83'
ammonito Andrea Adamoli

81'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Davide Bertolini

78'
Sostituzione: esce Georgios Vrakas ed entra Francesco Marrazzo

78'
Sostituzione: esce Valerio Labriola ed entra Lorenzo Sgarbi

71'
Sostituzione: esce Agapios Vrikkis ed entra Vincenzo Potenza

63'
Sostituzione: esce Kristjan Asllani ed entra Dmitrijs Zelenkovs

63'
Sostituzione: esce Kleis Bozhanaj ed entra Emmanuel Ekong

57'
rigore trasformato da Georgios Vrakas, pareggio del Napoli!

56'
calcio di rigore per il Napoli! Pratelli atterra in area Vianni, per l'arbitro nessun dubbio!

49'
ammonito Francesco Donati

48'
grande azione personale di Cannavò, che serve Bozhanaj, il quale lascia partire un destro respinto in maniera ottima dal portiere

46'
Sostituzione: esce Antonio Cioffi ed entra Samuele Vianni

46'
Ore 16:05, comincia il secondo tempo

45'
Ore 15:49, finisce il primo tempo con l'Empoli in vantaggio 1 a 0 sul Napoli

40'
ammonito Antonio Cioffi

35'
goal di Davide Merola, Empoli in vantaggio! L'ex Inter viene servito sulla sinistra, si accentra e lascia partire una conclusione che tocca la traversa prima di insaccarsi in rete!

27'
ammonito Claudio Manzi

24'
risponde l'Empoli in contropiede: Merola serve Cannavò, che si accentra e va al tiro, trovando Idasiak attento

21'
sfonda Zedadka sulla sinistra, cross interessante in mezzo per Palmieri che calcia in porta di prima intenzione: grande risposta di Pratelli

14'
calcio di punizione in favore dell'Empoli dai 20 metri, ci va Merola: il pallone termina alto sopra la traversa

13'
ammonito Karim Zedadka

1'
Ore 15:04, inizia la partita

L'Empoli ha raccolto il primo punto del suo campionato grazie al pareggio rimediato nell'ultima giornata contro la Lazio dopo le due sconfitte consecutive subite in altrettante giornate. Dopo un buon inizio di stagione con il successo contro il Torino, il Napoli si è perso per strada, perdendo le due successive partite contro Bologna e Inter.

Empoli U19-Napoli U19 1-1

MARCATORI: 35' Merola (E), 57' Vrakas (Rig.) (N).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pratelli ; Donati , Viti , Matteucci , Adamoli ; Sidibe , Asllani (63' Zelenkovs ) , Belardinelli ; Bozhanaj (63' Ekong ) ; Merola , Cannavò (81' Bertolini ) .
A disposizione: Vivoli, Fradella, Folino, Chinnici, Ricci, Pulina, Marinai, Lombardi.
Allenatore: Antonio Buscè .
NAPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Idasiak ; Zanoli , Manzi , Senese ; Vrakas (78' Marrazzo ) , Mamas , Labriola (78' Sgarbi ) , Zedadka ; Vrikkis (71' Potenza ) ; Palmieri (84' Zanon ) , Cioffi (46' Vianni ) .
A disposizione: D'Andrea, D'Onofrio, Virgilio, Mancino.
Allenatore: Roberto Baronio .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 13' Zedadka (N); 27' Manzi (N); 40' Cioffi (N); 49' Donati (E); 83' Adamoli (E); 90' Senese (N).