45'
60'
75'
90'

Finita! Chievo-Genoa 1-4! Grandissima vittoria per i rossoblù che passano in vantaggio al 4' con Moro e raddoppiano a metà primo tempo con Kallon. La rete di Rovaglia permette al Chievo di accorciare le distanze a fine primo tempo ma Bianchi e  Klimavicius regalano il successo ai rossoblù.

91'
4-1 GENOA! Goal di Augustinas Klimavicius, che batte il portiere con un bel mancino che va ad infilarsi all'incrocio dei pali!

90'
Sostituzione: esce Steeve-Mike Eboa Ebongue ed entra Michele Besaggio

88'
Sostituzione: esce Ibrahim Karamoko ed entra Lorenzo Zanazzi

86'
Karamoko stacca di testa su un corner calciato da Zuelli: pallone sul fondo

77'
conclusione potente ancora di Kallon: strepitosa risposta di Caprile

77'
Sostituzione: esce Elian Demirovic ed entra Enrico Manconi

76'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Enyan, stacca di testa Leggero: para Drago

74'
ci prova il neo entrato Klimavicius: attento Caprile a respingere con i piedi in qualche modo

69'
Sostituzione: esce Matteo Piccardo ed entra Giacomo Gasco

69'
Sostituzione: esce Nicolò Rovella ed entra Mattia Zennaro

69'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Augustinas Klimavicius

66'
ammonito Alessandro Leggero

65'
Chievo vicino al gol! Grande giocata di Zuelli, che serve Demirovic: la conclusione dell'ex Inter viene respinta dal portiere. Sulla ribattuta ci arriva Pavlev, che però spedisce sull'esterno della rete

62'
Sostituzione: esce Luca Moro ed entra Denilho Cleonise

61'
ammonito Yayah Kallon

52'
ammonito Nicolò Rovella

48'
3-1 GENOA! Goal di Flavio Bianchi! Grande azione in ripartenza del Grifone organizzata da Kallon ed Eboua, con quest'ultimo che serve un assist d'oro a Bianchi, bravo a battere un Caprile non del tutto preciso!

46'
Sostituzione: esce Luca Munaretti ed entra Pedro Farrim Martires

46'
Sostituzione: esce Marco Asllani ed entra Luca Sperti

Intervallo!

44'
Bianchi prova un'incornata di testa, che finisce però alta sopra la traversa

42'
1-2 CHIEVO! Goal di Pietro Rovaglia, bravo a sfruttare un bell'assist di Demirovic e a trafiggere il portiere con un tiro sul secondo palo!

41'
ancora azione personale di Kallon, che serve il pallone a Masini: tiro del centrocampista al volo non trova la porta

40'
bella conclusione al volo di Bianchi: il pallone sorvola la traversa non di molto

37'
conclusione con il sinistro di Demirovic che non inquadra la porta difesa da Drago

35'
Kallon scatenato, semina il panico nella difesa clivense e va al tiro: bravo Caprile a respingere in corner

23'
2-0 GENOA! Goal di Yayah Kallon, che sfrutta al meglio un grande assist di Masini e batte il portiere con un tiro che prima tocca il palo e poi finisce in rete!

18'
Rigore tirato sul palo da Bianchi! Il risultato resta invariato!

17'
calcio di rigore per il Genoa! Munaretti atterra in area Bianchi!

15'
Chievo vicino al pareggio con Demirovic, che da buona posizione apre il piattone: pallone sul fondo

4'
1-0 GENOA! Goal di Luca Moro, che su un assist preciso di Da Cunha in spaccata batte il portiere!

Da dimenticare questo inizio di campionato per il Chievo, che ha finora perso tutte e tre le partite disputate contro Roma, Sampdoria e l'ultima contro il Bologna. Il Genoa ha invece cominciato in maniera positiva: i liguri, infatti, sono reduci da tre risultati positivi, frutto di un pareggio e di due successi, l'ultimo ottenuto contro il Torino.

Chievo U19-Genoa U19 1-4

MARCATORI: 4' Moro (G), 23' Kallon (G), 42' Rovaglia (C), 48' Bianchi (G), 91' Klimavicius (G).
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Caprile ; Pavlev , Munaretti (46' Farrim Martires ) , Leggero , Enyan ; Asllani (46' Sperti ) , Zuelli , Karamoko (88' Zanazzi ) ; Demirovic (77' Manconi ) ; Rovaglia , Makni .
A disposizione: Bragantini, Frey, Vesentini, Grazioli, Perseu, Metlika, Priore.
Allenatore: Paolo Mandelli .
GENOA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Drago ; Goncalves , Raggio , Oliveira , Piccardo (69' Gasco ) ; Masini , Rovella (69' Zennaro ) , Eboa Ebongue (90' Besaggio ) ; Kallon ; Bianchi (69' Klimavicius ) , Moro (62' Cleonise ) .
A disposizione: Montaldo, Agostino, Serpe, Ruggeri, Dumbravanu, Verona Gronberg.
Allenatore: Luca Chiappino .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 52' Rovella (G); 61' Kallon (G); 66' Leggero (C).