45'
60'
75'
90'

Vittoria in rimonta per il cagliari, che sconfigge il Sassuolo con il punteggio di 4 a 2. Sono i neroverdi a passare in vantaggio con Ahmetaj, a cui risponde Manca. La squadra di Turrini di nuovo avanti con Oddei, ma è sempre Manca a trovare il nuovo pareggio. Ci pensa poi Marigosu a ribaltare il risultato del match, che infine viene chiuso da Lombardi.

90'+3
Ore 15:47, triplice fischio finale: Cagliari batte Sassuolo 4 a 2

90'
Sostituzione: esce Damiano Cancellieri ed entra Francesco Cusumano

83'
Sostituzione: esce Luca Gagliano ed entra Michele Fucci

83'
Sostituzione: esce Daniel Manca ed entra Aly Nader

83'
Sostituzione: esce Federico Marigosu ed entra Jacopo Desogus

82'
Sostituzione: esce Alessandro Ahmetaj ed entra Nico Manara

79'
goal di Alessandro Lombardi, il Cagliari allunga! Grande assist in profondità di Cancellieri per il movimento di Lombardi, che batte il portiere in uscita con un pallonetto morbido!

72'
ammonito Raul Steau

68'
Sostituzione: esce Cristian Shiba ed entra Raul Steau

68'
Sostituzione: esce Andrea Mattioli ed entra Federico Artioli

68'
cross in mezzo di Porru, libera la difesa, con il pallone che arriva sui piedi di Lombardi: il tiro da posizione termina alle stelle!

67'
Lombardi dalla sinistra rientra sul destro e va alla conclusione: pallone ben lontano dai pali

57'
goal di Federico Marigosu, Cagliari in vantaggio! Il trequartista rientra sul destro e lascia partire un destro al giro che va ad infilarsi all'incrocio dei pali!

51'
goal di Daniel Manca, pareggio del Cagliari! Gran pallone in mezzo di Ladinetti, che pesca ancora Manca che di testa realizza la sua doppietta personale!

49'
ammonito Matteo Pinelli

46'
Ore 15:01, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 14:46, finisce il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio per 2 a 1

42'
ammonito Andrea Mattioli

40'
azione personale di Oddei, che da posizione defilata prova un sinistro insidioso: respinge in qualche modo il portiere

31'
goal di Brian Oddei, Sassuolo di nuovo in vantaggio! Pallone recuperata nella trequarti dai neroverdi, pallone per Oddei, che largo sulla destra riesce a battere in spaccata il portiere!

25'
goal di Daniel Manca, pareggio del Cagliari! Cross sul secondo palo di Porru che trova Manca, bravo a staccare di testa e a battere il portiere!

24'
sinistro di prima intenzione di Gagliano: il pallone finisce ben lontano dai pali

12'
traversone sul secondo palo, ancora per Ahmetaj che sala in cielo: colpo di testa a lato

8'
goal di Alessandro Ahmetaj, Sassuolo in vantaggio! Conclusione dal limite con il destro del centrocampista che trova Ciocci impreparato!

1'
Ore 14:01, inizia la partita

Ottimo inizio di stagione per il Cagliari, che fino a questo momento ha ottenuto sette punti in tre partite, frutto di due vittorie (l'ultima in casa della Juventus) e un pareggio. Disastroso invece l'avvio di campionato del Sassuolo, ancora fermo a zero punti dopo le tre sconfitte consecutive rimediate in altrettante gare.

Cagliari U19-Sassuolo U19 4-2

MARCATORI: 8' Ahmetaj (S), 25' Manca (C), 31' Oddei (S), 51' Manca (C), 57' Marigosu (C), 79' Lombardi (C).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Ciocci ; Porru , Carboni , Boccia , Cancellieri (90' Cusumano ) ; Kanyamuna , Ladinetti , Lombardi ; Marigosu (83' Desogus ) ; Gagliano (83' Fucci ) , Manca (83' Nader ) .
A disposizione: Atzeni, Piga, Iovu, Cossu, Conti, Dore, Acella, Masala.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Vitiello ; Shiba (68' Steau ) , Nagy , Pilati , Pinelli ; Bartoli , Ghion , Ahmetaj (82' Manara ) ; Manzari , Mattioli (68' Artioli ) , Oddei .
A disposizione: Vitale, Bellucci, Midolo, D'Alessio, Saccani, Martini.
Allenatore: Francesco Turrini .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 42' Mattioli (S); 49' Pinelli (S); 72' Steau (S).