45'
60'
75'
90'

Altra goleada dell'Atalanta, che batte il Pescara con un netto 5 a 2. Bergamaschi avanti di due reti nel primo tempo grazie alle reti di Cortinovis e Piccoli. Nella ripresa arriva la reazione del Pescara, che trova addirittura il pareggio con le reti di Pavone e Diambo. I nerazzurri però accelerano di nuovo r tornano in vantaggio con Traore. il match viene infine chiuso dai gol di Okoli e Colley.

90'+5
Ore 14:52, triplice fischio finale: Atalanta batte Pescara 5 a 2

82'
Sostituzione: esce Emmanuel Gyabuaa ed entra Sebastiano Finardi

81'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Jonathan Ngock Italen

80'
Sostituzione: esce Alessandro Martella ed entra Christian Afri Derbe

79'
Sostituzione: esce Salvatore Tringali ed entra Mattia Tamborriello

77'
Sostituzione: esce Alessandro Cortinovis ed entra Niccolò Ghisleni

77'
Sostituzione: esce Amad Diallo Traore ed entra Samuele Signori

75'
ammonito Amadou Diambo

73'
goal di Ebrima Colley, cinquina dell'Atalanta! Ripartenza micidiale dei bergamaschi: Traore salta un avversario in area e serve Colley, che liberissimo non sbaglia!

71'
goal di Memeh Caleb Okoli, l'Atalanta allunga! Sugli sviluppi di un corner battuto da Ruggeri, Okoli è liberissimo per battere di testa!

59'
goal di Amad Diallo Traore, Atalanta di nuovo in vantaggio! Assist in profondità di Cortinovis per Traore che da dentro l'area batte il portiere con un destro sul primo palo!

55'
goal di Amadou Diambo, pareggio del Pescara! Sfonda Chiarella sulla sinistra, cross in mezzo per Diambo che dal dischetto del rigore non sbaglia!

53'
goal di Fabian Pavone, il Pescara rientra in partita! Errore di Ndiaye, che sbaglia il passaggio, consentendo all'attaccante di recuperare e ad insaccare!

46'
Sostituzione: esce Marcos Nicolas Mercado ed entra Marco Chiarella

46'
Sostituzione: esce Antonio Pedro Pina Gomes ed entra Amadou Diambo

46'
Sostituzione: esce Giorgio Brogni ed entra Matteo Ruggeri

46'
Ore 14:04, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 13:48, finisce il primo tempo con l'Atalanta in vantaggio per 2 a 0

41'
Traore entra in area di rigore, si libera di un avversario e prova un rasoterra: bravo Sorrentino a respingere in uscita

39'
altra occasione potenziale per l'Atalanta: libera la difesa del Pescara, il pallone arriva sui piedi di Bergonzi che prova a piazzare, ma il pallone finisce fuori

30'
Bergonzi la mette in mezzo per Colley che calcia al volo: pallone lontanissimo dai pali

27'
lancio in profondità per Colley, che dentro l'area di rigore da buona posizione spedisce a lato

26'
goal di Roberto Piccoli, raddoppio dell'Atalanta! Colley sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un cross che trova liberissimo Piccoli: l'attaccante non deve fare altro che appoggiare in rete a porta vuota!

24'
cross tagliato dalla destra, ci arriva ancora Piccoli: la girata al volo dell'attaccante finisce a lato

12'
cross basso di brogni per Piccoli, che si divora un gol incredibile da due passi: piatto al volo alto sopra la traversa

6'
goal di Alessandro Cortinovis, Atalanta in vantaggio! Palla in profondità di Piccoli per Traorè, che serve Cortinovis: il centrocampista salta un avversario e da due passi batte il portiere!

2'
Colley carica il destro dalla distanza e lascia partire un tiro che viene respinto dal portiere in tuffo

1'
Ore 13:02, comincia la partita

L'Atalanta ha iniziato questo campionato esattamente nello stesso modo in cui aveva concluso quello scorso, ovvero vincendo. I bergamaschi, infatti, hanno infatti ottenuto tre successi in altrettante partite, stabilendosi in testa alla classifica con l'Inter. Il Pescara ha invece conquistato la sua prima vittoria stagionale nell'ultimo turno, dopo aver battuto la Sampdoria con un netto 3 a 0.

Atalanta U19-Pescara U19 5-2

MARCATORI: 6' Cortinovis (A), 26' Piccoli (A), 53' Pavone (P), 55' Diambo (P), 59' Traore (A), 71' Okoli (A), 73' Colley (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Ndiaye ; Bergonzi , Guth , Okoli , Brogni (46' Ruggeri ) ; Gyabuaa (82' Finardi ) , Da Riva , Cortinovis (77' Ghisleni ) ; Traore (77' Signori ) , Piccoli (81' Ngock Italen ) , Colley .
A disposizione: Gelmi, Milani, Sidibe, Ghislandi, Panada, Kobacki.
Allenatore: Massimo Brambilla .
PESCARA-PRIMAVERA (3-5-2): Sorrentino ; Camilleri , Cipolletti , Martella (80' Afri Derbe ) ; Palmucci , Masella , Mane , Tringali (79' Tamborriello ) , Mercado (46' Chiarella ) ; Pavone , Pina Gomes (46' Diambo ) .
A disposizione: Radaelli, Quacquarelli, D'Angelo, Zinno, Blanuta.
Allenatore: Nicola Legrottaglie .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 75' Diambo (P).