Sostituzione: esce Francesco Marrazzo ed entra Antonio D'Amato

Sostituzione: esce Samuele Vianni ed entra Raffaele Virgilio

Sostituzione: esce Daniele Trasciani ed entra Alessio Buttaro

Sostituzione: esce Nicola Zalewski ed entra Riccardo Ciervo

Sostituzione: esce Agapios Vrikkis ed entra Antonio Cioffi

64'
Sostituzione: esce Valerio Labriola ed entra Rafail Mamas

49'
3-3!  Felipe Estrella Galeazzi! Bellissima partita al Tre Fontane, riequilibrata dalla Roma con il suo numero 9, liberato dalla sponda aerea di Trasciani.

46'
E' iniziata la ripresa. Un cambio nella Roma: entra Bove al posto di NigroSostituzione: esce Gennaro Nigro ed entra Edoardo Bove

E' finito il primo tempo.

45'+1
Napoli in vantaggio! Ancora Vianni! Clamoroso ribaltone prima dell'intervallo Vianni sigla la sua doppietta personale segando il gol del sorpasso sull'invito di Labriola direttamente su punizione.

37'
Pareggio del Napoli! Labriola! Un-due terrificante degli azzurri che agguantano il pareggio con la conclusione vincente del trequartiste dal limite dell'area.

36'
Gol del Napoli con Vianni! I partenopei accorciano le distanze con il rasoterra vincente che trafigge Zamarion.

32'
Raddoppio della Roma con Calafiori! Sempre su azione d'angolo i giallorossi colpiscono ancora con il sinistro vincente de proprio terzino.

9'
Roma in vantaggio con Trasciani! Tap-in vincente da pochi passi del capitano giallorosso sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per Roma-Napoli, match valido per la 20° giornata di Campionato Primavera 1.

Roma U19-Napoli U19 3-3

MARCATORI: 9' Trasciani (R), 32' Calafiori (R), 36' Vianni (N), 37' Labriola (N), 45+1' Vianni (N), 49' Estrella Galeazzi (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Zamarion ; Parodi , Trasciani (79' Buttaro ) , Bianda , Calafiori ; Simonetti (83' Satriano ) , Tripi (83' Darboe ) , Nigro (46' Bove ) ; Riccardi , Estrella Galeazzi , Zalewski (79' Ciervo ) .
A disposizione: Plesnierowicz, Semeraro, Milanese, Tomassini, Astrologo, Bamba, Boer.
Allenatore: Alberto De Rossi .
NAPOLI-PRIMAVERA (4-2-3-1): Idasiak ; Zanoli , Zanon , D'Onofrio , Costanzo ; Ceparano , Sami ; Vrikkis (72' Cioffi ) , Labriola (64' Mamas ) , Marrazzo (83' D'Amato ) ; Vianni (83' Virgilio ) .
A disposizione: Potenza, Tsoungui, Bozhanaj, Cavallo, Mancino.
Allenatore: Giuseppe Angelini .
ARBITRO: Antonino Costanza
AMMONITI: nessuno.