75'
90'

E' terminato il match con la vittoria di misura della Juventus.

90'+5
Nell'assalto conclusivo del Pescara, Pavone cade in area ma viene ammonito per simulazione.

90'+2
Da Graca riesce a calciare da una posizione non facile. Trova una deviazione, sarà angolo.

90'
Si giocherà per altri 5 minuti.

88'
Serrate finali del Pescara alla ricerca del pareggio. Vlasenko deve salvare sulla linea un pallone pericolosissimo.

86'
Sostituzione: esce Alessandro Martella ed entra Lorenzo De Marzo

80'
Chance per Da Graca, che arriva in corsa sull'invito di Sekulov ma calcia alle stelle

73'
Sostituzione: esce Salvatore Tringali ed entra Marcos Nicolas Mercado

72'
Sostituzione: esce Pablo Taboada Moreno ed entra Cosimo Marco Da Graca

72'
Sostituzione: esce Giuseppe Leone ed entra Enzo Barrenechea

64'
Cambia Zauli: dentro De Winter al posto di Sene.

63'
Tringali offre il pallone a Moreno, che però non sfrutta il regalo e calcia malamente a lato.

63'
Non ce la fa Camilleri. Al suo posto entra Chiarella nel Pescara.

52'
Il Pescara ha una buona occasione con Diambo, ma il suo diagonale è troppo strozzato e favorisce l'intervento di Israel.

50'
Lo stesso Moreno di prova su punizione, ma la barriera devia in angolo.

49'
Diallo commette fallo su Moreno al limite dell'area e viene ammonito.

46'
E' iniziata la ripresa. Un cambio nella Juve, entra Riccio al posto di Ntenda.

Termina la prima frazione con la Juventus in vantaggio per 1-0.

35'
Break di Belloni, che arriva al limite dell'area e calcia in porta, senza però inquadrare lo specchio della porta.

32'
ammonito Marafini, che trattiene in maniera vistosa Moreno.

24'
Pescara vicinissimo al pareggio! Azione insistita degli abruzzesi, conclusa con un diagonale velenoso di Marafini sul quale Pavone non riesce per un soffio a ribadire in rete in scivolata sottoporta.

18'
Juventus in vantaggio! Ancora Sekulov! Stop e conclusione vincente dell'attaccante juventino, che non lascia scampo a Sorrentino.

16'
Israel salva il risultato su Pavone! Reattivo il portiere bianconero sul diagonale del,'attaccante pescarese.

12'
Altra occasione per la Juve con Sene che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclude di poco alto di testa.

8'
Juve pericolosa con Moreno, che calcia da appena dentro l'area trovando la deviazione di un difensore. La palla assume una traiettoria insidiosa che si spegne di poco a lato.

5'
E' iniziata la partita!

Tutto pronto per Juventus-Pescara, match valido per la 20° giornata di Campionato Primavera 1.