45'
60'
75'
90'

Grande vittoria in rimonta per il Torino, che riesce a sconfiggere la ROma per 3 a 2 nonostante il doppio svantaggio iniziale. Giallorossi avanti di due gol nel primo tempo grazie alla doppetta di Riccardi, a cui risponde nella ripresa Rauti, autore anch'egli di una doppietta. E' infine Michelotti a completare la rimonta.

90'+5
Ore 16:53, triplice fischio finale: Torino batte Roma 3 a 2

90'+4
ammonito Luca Trombini

90'+4
ammonito Stefano Parodi

90'+3
ammonito Ivan Michelotti

88'
Sostituzione: esce Mihael Alexandru Onisa ed entra Federico Rotella

87'
ammonito Mattia Sandri

83'
tiro improvviso di Bamba che prova a sorprendere Trombini: ma il portiere è attento e para

79'
punizione dai 25 metri in favore della Roma: ci prova D'Orazio, conclusione alta sopra la traversa

77'
Sostituzione: esce Wiktor Plesnierowicz ed entra Valerio Coccia

77'
Sostituzione: esce Alessio Riccardi ed entra Mory Bamba

72'
goal di Ivan Michelotti, il Torino ribalta il risultato! Colpo di tacco di Lucca per Michelotti, che da ottima posizione non sbaglia!

69'
Sostituzione: esce Edoardo Bove ed entra Filippo Tripi

69'
Sostituzione: esce Vicente Besuijen ed entra Nicola Zalewski

66'
sponda di Lucca per Onisa che va alla conclusione: tiro potente, ma impreciso

64'
goal di Nicola Rauti, pareggio del Torino! Bel suggerimento di Singo per l'attaccante, che dal dischetto del rigore non sbaglia!

63'
ammonito Daniele Trasciani

62'
ammonito Vicente Besuijen

61'
conclusione dal limite dell'area del neo entrato Sandri: il pallone finisce alto sopra la traversa

60'
Sostituzione: esce Ruben Providence ed entra Ludovico D'Orazio

58'
Sostituzione: esce Freddi Greco ed entra Mattia Sandri

58'
Sostituzione: esce Niccolò Moreo ed entra Marco Garetto

57'
goal di Nicola Rauti, il Torino torna in partita! Sinistro preciso da parte dell'attaccante, che va ad infilarsi vicino al palo!

53'
Roma ancora ad un passo dal tris! Trombini respinge un cross in qualche modo, con il pallone che arriva sui piedi di Riccardi: la conclusione del giallorossa viene ben parata dal portiere

47'
grande occasione per la Roma! Da due passi Darboe spara incredibilmente addosso al portiere!

46'
Ore 16:04, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:48, finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio per 2 a 0

40'
goal di Alessio Riccardi, raddoppio della Roma! Doppietta personale per il centrocampista giallorosso, che trafigge il portiere con un bolido che finisce appena sotto la traversa!

37'
goal di Alessio Riccardi, Roma in vantaggio! Il centrocampista prima svirgola malamente, ma poi riesce a battere il portiere con una conclusione precisa!

31'
ammonito Ebrima Darboe

28'
cross interessante di Singo per la testa di Lucca, la cui incornata termina alta sopra la traversa

25'
ancora Torino pericoloso, nuovamente sugli sviluppi di un corner: questa volta è Rauti a colpire di testa, che finisce a lato

22'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci arriva Singo di testa: la sua incornata sorvola però la traversa

17'
tiro dalla distanza di Darboe: nessun problema per Trombini, che blocca a terra

12'
calcio di punizione in favore della Roma, sul punto di battuta si presenta Besuijen che pesca Bove: la sua spaccata finisce a lato

9'
Singo prova una acrobazia dalla distanzia: anche in questo caso la conclusione non inquadra lo specchio della porta

3'
traversone di Onisa per Rauti, che va a colpire di testa: il pallone sorvola la traversa

1'
Ore 15:03, inizia la partita

Il Torino non ha iniziato benissimo questo campionato, come dimostra la sconfitta subita per 1 a 0 nel primo turno in casa del Napoli. Molto meglio invece è andata alla Roma, che nel primo incontro stagionale è riuscita a sconfiggere il Chievo con un netto 6 a 3.

Torino U19-Roma U19 3-2

MARCATORI: 37' Riccardi (R), 40' Riccardi (R), 57' Rauti (T), 64' Rauti (T), 72' Michelotti (T).
TORINO-PRIMAVERA (3-4-3): Trombini ; Ghazoini , Celesia , Singo ; Buongiorno , Michelotti , Greco (58' Sandri ) , Onisa (88' Rotella ) ; Moreo (58' Garetto ) , Rauti , Lucca .
A disposizione: Lewis, Ricossa, Siniega, Snidarcig, Bongiovanni, Enrici, Ibrahimi, Bucri, Kone.
Allenatore: Marco Sesia .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Cardinali ; Parodi , Calafiori , Plesnierowicz (77' Coccia ) , Trasciani ; Riccardi (77' Bamba ) , Darboe , Bove (69' Tripi ) ; Providence (60' D'Orazio ) , Estrella Galeazzi , Besuijen (69' Zalewski ) .
A disposizione: Zamarion, Semeraro, Santese, Chierico, Nigro.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ARBITRO: Luca Zucchetti
AMMONITI: 31' Darboe (R); 62' Besuijen (R); 63' Trasciani (R); 87' Sandri (T); 90' Michelotti (T); 90' Parodi (R); 90' Trombini (T).