45'
60'
75'
90'

Seconda vittoria consecutiva per la Lazio, che sconfigge il Pescara per 2 a 1. E' Cerbara a sbloccare il risultato nel primo tempo, con Minala che nella ripresa sigla il raddoppio biancoceleste, rendendo vano il tentativo di rimonta abruzzese, in gol con Palmucci nei minuti finali della sfida.

90'+6
Ore 16:56, triplice fischio finale: Lazio batte Pescara 2 a 1

90'+3
ammonito Alessio Bianchi

89'
Sostituzione: esce Szymon Czyz ed entra Alessio Bianchi

89'
Sostituzione: esce Alessandro Cerbara ed entra Mattia Russo

85'
Sostituzione: esce Marco Camilleri ed entra Vladislav Blanuta

85'
Sostituzione: esce Tyro Nimmermeer ed entra Florent Shehu

83'
goal di Stefano Palmucci, il Pescara riapre la partita! Bel destro di Palmucci, che va ad infilarsi nell'angolino basso, nulla da fare per il portiere!

81'
botta da lontano ancora di Nimmermeer: blocca in due tempi Radaelli

75'
conclusione improvvisa di Nimmermeer: ottima esecuzione, ma il pallone termina a lato

71'
Pina Gomes serve Martella, che colpisce malissimo il pallone: la conclusione finisce a lato

70'
Sostituzione: esce Roberto De Angelis Durante ed entra Cesar Kaziewicz

66'
goal di Joseph Minala, raddoppio della Lazio! Traversone lungo, Radaelli esce male e resta a terra dopo un contrasto con un compagno: Minala raccoglie il pallone e con un pallonetto preciso insacca!

60'
ammonito Marco Alia

60'
conclusione dalla distanza di Masella: pallone alle stelle

52'
botta di Falbo dai 30 metri: il suo sinistro scheggia la traversa!

46'
Sostituzione: esce Amadou Diambo ed entra Stefano Palmucci

46'
Sostituzione: esce Alessandro Chiacchia ed entra Marco Chiarella

46'
Sostituzione: esce Simone Mancini ed entra Davide Masella

46'
Sostituzione: esce Gabriele Quacquarelli ed entra Matteo Paolilli

46'
Ore 16:06, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:49, finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio per 1 a 0

41'
destra al volo dal limite dell'area ancora di Ndrecka: questa volta il pallone finisce a lato

39'
schema direttamente da calcio di punizione, che porta Ndrecka alla conclusione: salvataggio sulla linea di Manè!

35'
colpo di testa di testa di Falbo, troppo centrale

28'
ammonito Roberto De Angelis Durante

20'
sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Falbo, arriva il colpo di testa di Czyz: para il portiere con i piedi

19'
ammonito Davide Cipolletti

9'
goal di Alessandro Cerbara, la Lazio sblocca il risultato! Cross di Falbo per De Angelis, che appoggia per Cerbara che a tu per tu con il portiere non sbaglia!

5'
Lazio vicina al vantaggio! Cross dalla sinistra di Ndrecka, che pesca Nimmermeer: la girata dell'attaccante finisce alta sopra la traversa

1'
Ore 15:02, inizia la partita

Scontro diretto fra due neopromosse, che hanno però cominciato questo campionato in due modi differenti. Ottimo l'inizio per la Lazio, che è riuscita a portare a casa tre punti nel match d'esordio contro il Sassuolo. Da dimenticare invece il debutto del Pescara, sconfitto in rimonta dall'Inter per 3 a 2 nonostante il doppio vantaggio iniziale.

Lazio U19-Pescara U19 2-1

MARCATORI: 9' Cerbara (L), 66' Minala (L), 83' Palmucci (P).
LAZIO-PRIMAVERA (3-5-2): Alia ; Cipriano , Armini , Kalaj ; Czyz (89' Bianchi ) , Falbo , Minala , De Angelis Durante (70' Kaziewicz ) , Ndrecka ; Nimmermeer (85' Shehu ) , Cerbara (89' Russo ) .
A disposizione: Furlanetto, Marocco, Franco, Petricca, Cesaroni, Francucci, Shoti, Zilli.
Allenatore: Leonardo Menichini .
PESCARA-PRIMAVERA (4-3-3): Radaelli ; Chiacchia (46' Chiarella ) , Martella , Mane , Quacquarelli (46' Paolilli ) ; Camilleri (85' Blanuta ) , Cipolletti , Diambo (46' Palmucci ) ; Mancini (46' Masella ) , Pavone , Pina Gomes .
A disposizione: Lucatelli, D'Angelo, Tamborriello, Zinno.
Allenatore: Nicola Legrottaglie .
ARBITRO: Francesco Carrione
AMMONITI: 19' Cipolletti (P); 28' De Angelis Durante (L); 60' Alia (L); 90' Bianchi (L).