45'
60'
75'
90'

Vittoria meritata per l'Inter, che batte la Fiorentina per 1 a 0. Decisiva la rete messa a segno nel secondo tempo dal solito Sebastiano Esposito. Nerazzurri a punteggio pieno, mentre per la squadra di Bigica un notevole passo indietro rispetto a quanto fatto vedere nella prima giornata.

90'+5
Ore 14:51, triplice fischio finale: Inter batte Fiorentina 1 a 0

90'+2
calcio di punizione in favore dell'Inter: la conclusione di Oristanio finisce sul fondo

86'
Sostituzione: esce Sebastiano Esposito ed entra Niccolò Squizzato

85'
Sostituzione: esce Marko Hanuljak ed entra Samuele Spalluto

80'
secondo giallo per Eduard Dutu, che viene dunque espulso! Il capitano è rientrato in campo senza il permesso dell'arbitro e si becca il secondo giallo!

78'
goal di Sebastiano Esposito, Inter in vantaggio! Due pali colpiti dall'Inter nella stessa azione, con Burgio prima e con Gianelli poi. Alla fine il pallone arriva ad Esposito, che a porta vuota non può sbagliare!

76'
ancora Inter pericolosa: assist di Esposito per Burgio, che prova un piattone respinto in qualche modo da Brancolini

74'
Inter ad un passo dal vantaggio! Cross perfetto di Gianelli per la testa di Vergani: la sua girata sfiora il palo!

70'
Sostituzione: esce Samuele Mulattieri ed entra Edoardo Vergani

63'
Sostituzione: esce Thomas Schirò ed entra Gaetano Oristanio

63'
Sostituzione: esce Lorenzo Colombini ed entra Riccardo Burgio

61'
Sostituzione: esce Pedro Guilherme Abreu Dos Santos ed entra Nino Kukovec

61'
Sostituzione: esce Bobby Duncan ed entra Niccolò Pierozzi

56'
ammonito Eduard Dutu

55'
traversone sul secondo palo di Persyn per Colombini che appoggia di testa ad Agoumè: conclusione di prima intenzione del francese, il pallone sorvola la traversa

49'
Gianelli ha spazio per il tiro e lo prova: respinge in qualche modo Brancolini. Sul proseguimento dell'azione, Esposito cerca il colpo: pallone sul fondo

47'
Sostituzione: esce Christopher Attys ed entra Jacopo Gianelli

46'
Sostituzione: esce Federico Simonti ed entra Fabio Ponsi

46'
Ore 14:02, comincia il secondo tempo

45'+2
Ore 13:47, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

45'+1
grande azione personale di Pedro, che dal limite dell'area prova un tiro a giro: respinge Stankovic in angolo

43'
cross dalla destra di Persyn a premiare l'inserimento di Schirò: lo stacco di testa del capitano interista termina alto sopra la traversa

35'
Colombini per Esposito, che in un fazzoletto si libera di due avversario e da posizione ravvicinata spara addosso al portiere

27'
Attys carica il tiro dalla distanza: soluzione da dimenticare

20'
pallone in verticale di Esposito di Schirò, che entra in area dalla sinistra e prova una conclusione: pallone troppo centrale, nessun problema per il portiere

11'
traversone dalla sinistra di Colombini per il taglio di Esposito: il colpo di testa dell'attaccante nerazzurro termina a lato

9'
risponde la Fiorentina con un mancino di Montiel, che finisce alto sopra la traversa

9'
bella azione di Mulattieri, che con un numero salta un avversario e verticalizza per Persyn, che da posizione defilata sulla destra prova una conclusione: respinge il portiere con i piedi

1'
ore 13:01, inizia la partita

Vittoria in rimonta per l'Inter all'esordio stagionale, che è riuscita a battere per 3 a 2 il Pescara, nonostante il doppio svantaggio iniziale: nonostante ciò, la squadra di Madonna ha regito, portando a casa i primi tre punti del campionato. Successo perentorio invece per la Fiorentina, che ha battuto con un netto 6 a 3 il Bologna.