45'
60'
75'
90'

Netta vittoria da parte del Genoa, che sconfigge il Sassuolo per 3 a 0. Un risultato fortemente condizionato dall'espulsione rifilata a Steau, che ha costretto i neroverdi a giocare buona parte del match in inferiorità numerica. E' Agudelo a sbloccare il risultato nel secondo tempo, con le reti di Bianchi e di Moro a chiudere definitivamente la sfida.

90'+3
Ore 18:48, triplice fischio finale: Genoa batte Sassuolo 3 a 0

90'
goal di Luca Moro, tris del Genoa! Fa tutto Rovella, che serve al neo entrato un pallone al bacio che non deve fare altro che appoggiare in rete!

88'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Luca Moro

82'
goal di Flavio Bianchi, raddoppio del Genoa! L'attaccante sfonda centralmente, saltando con un dribbling gli avversari e con il destro batte il portiere!

79'
grande azione personale da parte del neo entrato Eboa, che dopo aver saltato un paio di avversari si presenta a tu per tu con il portiere: miracoloso Turati ad evitare il raddoppio

78'
ancora Genoa vicino al gol: tiro insidioso da parte di Rovella, il pallone sfiora il palo

76'
Sostituzione: esce Augustinas Klimavicius ed entra Steeve-Mike Eboa Ebongue

76'
buona occasione per il Genoa: conclusione di Kallon che subisce una deviazione da parte di Bianchi, blocca a terra il portiere

75'
Sostituzione: esce Samuele Ruggeri ed entra Vasco Da Cunha Roberto Oliveira

70'
ammonito Nicolò Bellucci

67'
Sostituzione: esce Alessandro Ahmetaj ed entra Brian Oddei

67'
Sostituzione: esce Giuseppe Aurelio ed entra Matteo Pinelli

62'
Sostituzione: esce Kevin Andres Agudelo ed entra Yayah Kallon

60'
gran bel tiro a giro di uno scatenato Agudelo: questa volta Turati è bravo a parare con una presa plastica

52'
goal di Kevin Andres Agudelo, Genoa in vantaggio! Uno-due tra Masini e Agudelo, con quest'ultimo che con un rasoterra trafigge il portiere!

46'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bianchi la spizza di testa: nessun problema per Turati, che blocca a terra

46'
Sostituzione: esce Jacopo Pellegrini ed entra Nicholas Martini

46'
Ore 18:00, inizia il secondo tempo del match

0-0 all'intervallo

45'
Ore 17:45, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

40'
clamoroso palo colpito dal Genoa! Gran calcio di punizione di Rovella, ma la palla sbatte sul legno!

38'
cartellino rosso per Raul Steau per somma di ammonizioni, il Sassuolo resta in 10!

31'
ancora occasione per il Sassuolo! Ottima palla recuperata da Mattioli, che prova un tiro di prima intenzione: ancora attento Drago a deviare in angolo

27'
strepitosa conclusione di Manzari, altrettanto miracolosa la risposta del portiere!

23'
conclusione dalla distanza di Ahmetaj: il pallone sorvola la traversa non di molto

20'
grande occasione per il Sassuolo! Dopo uno scambio con un compagno, Manzari si ritrova a tu per tu con il portiere, ma si fa ipnotizzare!

7'
cross dalla sinistra di Goncalves a pescara nuovamente Bianchi: la girata dell'attaccante ligure finisce nuovamente sul fondo

2'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva lo stacco imperioso di Bianchi: la sua incornata finisce a lato di poco

1'
Ore 17:00, inizia la partita

Inizio di stagione da dimenticare per il Sassuolo, che all'esordio in campionato è stato battuto per 3 a 2 dalla Lazio in casa. Il Genoa ha fatto leggermente meglio, riuscendo a strappare un pareggio per 1 a 1 contro il Cagliari in trasferta.