45'
60'
75'
90'

Vittoria in rimonta del Cagliari, che nonostante lo svantaggio iniziale riesce a battere l'Empoli per 2 a 1. Toscani in vantaggio dopo dieci minuti con Cannavò. Immediata la risposta dei sardi, che riescono a trovare prima il pareggio con Gagliano e poi il sorpasso con Conti. Seconda sconfitta di seguito per gli Azzurri, mentre i rossoblu salgono a quota 4 punti.

90'+4
Ore 16:52, triplice fischio finale: Cagliari batte Empoli 2 a 1

90'+3
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci arriva Belardinelli di testa: ma la sua incornata finisce alta sopra la traversa

88'
grande occasione per l'Empoli! Pasticcio della difesa del Cagliari, che va a perdere un brutto pallone in una zona sanguinosa del campo: uscita perfetta di Ciocci che ferma Bertolini!

83'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Luca Lombardi

82'
Sostituzione: esce Aly Nader ed entra Christian Acella

73'
ancora un'occasione per l'Empoli, nuovamente per Ekong: l'attaccante però si allunga il pallone, calciando sull'esterno della rete

69'
clamorosa traversa colpita dall'Empoli! Traversone di Adamoli per Ekong, che colpisce di testa: l'incornata del neo entrato si stampa sul legno!

67'
Sostituzione: esce Kristjan Asllani ed entra Salif Sidibe

60'
Sostituzione: esce Daniel Manca ed entra Gianluca Contini

60'
Sostituzione: esce Bruno Conti ed entra Riccardo Ladinetti

58'
conclusione dalla distanza di Porru: pallone sul fondo

57'
Sostituzione: esce Mirco Lipari ed entra Davide Bertolini

55'
Cannavò riceve palla sulla sinistra, si accentra e prova un tiro che però non inquadrs la porta

46'
Sostituzione: esce Kleis Bozhanaj ed entra Emmanuel Ekong

45'+1
Ore 15:48, finisce il primo tempo con il Cagliari in vantaggio per 2 a 1 sull'Empoli

44'
Empoli ad un passo dal pareggio! Altro cross, questa volta per Cannavò che prova una girata di prima intenzione: la conclusione non inquadra la porta

42'
Empoli ad un passo dal pareggio! Cross dalla destra di Donati, sul quale si avventa Zelenkovs, che provo un colpo di tacco: parata miracolosa di Ciocci in tuffo!

40'
clamorosa traversa colpita dal Cagliari! Cross di Kanyamuna, sponda di Lombardi per Manca, il cui colpo di testa va a stamparsi sul legno! Sulla ribattuta ci arriva Gagliano, che però si fa respingere la conclusione da Hvalic in uscita

35'
goal di Bruno Conti, Cagliari in vantaggio! Grande conclusione dalla distanza del giocatore sardo, che tocca la traversa prima di finire in rete!

28'
si riaffaccia in avanti il Cagliari: slalom speciale di Marigosu, che prova un mancino dal limite dell'area: tiro potente, ma centrale

24'
grande azione di Asllani, che dopo aver saltato un paio di avversari entra in area e da posizione defilata calcia in porta: il pallone finisce sull'esterno della rete

17'
goal di Luca Gagliano, pareggio del Cagliari! Lombardi serve a Marigosu, che a sua volta vede Gagliano, il quale con un piattone va a battere il portiere!

10'
goal di Kevin Cannavò, Empoli in vantaggio! Erroraccio della difesa del Cagliari: Ciocci e Zinfollino non si capiscono, offrendo l'opportunità a Cannavò di recuperare un pallone vagante e metterlo in rete in scivolata!

9'
ancora Empoli, questa volta con Cannavò: la girata dell'attaccante è centrale e non crea grossi problemi al portiere

7'
primo tiro verso la porta: ci prova Asllani, nessun problema per il portiere

1'
Ore 15:02, comincia la partita

Inizio di campionato da dimentica per l'Empoli, che nella prima giornata è stato nettamente sconfitto dalla Juventus con il punteggio di 3 a 0. leggermente meglio è andata al Cagliari, anche se comunque ci si aspettava qualcosina di meglio: i sardi, infatti, non sono riusciti ad andare oltre ad un pareggio casalingo per 1 a 1 rimediato contro il Genoa.