45'
60'
75'
90'

Sampdoria corsara sul campo del Chievo: i doriano sono riusciti a sconfiggere i clivensi per 1 a 0. Decisiva la rete messa a segno nella ripresa dall'ex centrocampista dell'Inter Marco Pompetti, che ha permesso ai blucerchiati di conquistare i primi 3 punti del campionato.

90'+5
Ore 13:50, triplice fischio finale: Sampdoria batte Chievo 1 a 0

90'+2
Sostituzione: esce Simone Giordano ed entra Adam Obert

86'
Sostituzione: esce Elian Demirovic ed entra Edoardo Priore

86'
Sostituzione: esce Elimelech Enyan ed entra Bruno Merci

82'
Sampdoria vicina al raddoppio con Brentan: la sua conclusione non finisce molto lontano dai pali

77'
ammonito Marco Pompetti

75'
Sostituzione: esce Ibrahim Karamoko ed entra Luca Sperti

75'
Sostituzione: esce Filippo Tuzzo ed entra Thomas Salvaterra

71'
goal di Marco Pompetti, Sampdoria in vantaggio! Sinistro chirurgico dell'ex centrocampista dell'Inter che trafigge il portiere!

69'
Sostituzione: esce Jamie Yayi Mpie ed entra Federico Scaffidi

69'
Sostituzione: esce Emanuel Ercolano ed entra Andreas Chrysostomou

64'
ancora Rovaglia, questa volta di testa: l'esito è lo stesso, pallone sul fondo

63'
mancino a giro di Rovaglia: il pallone sfiora il palo

61'
grande azione di Leggero, che si invola verso la porta doriana: a tu per tu con il portiere, gli spara addosso

56'
ammonito Elimelech Enyan

50'
Bahlouli serve Yayi Mpie che da buona posizione calcia verso la porta, non riuscendo però ad inquadrarla

46'
Ore 14.00, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 13:46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

45'
destro a giro di Demirovic: la conclusione non inquadra la porta, il pallone sorvola la traversa di poco

44'
Chievo ad un passo dal vantaggio! Ci arriva Leggero di testa, salvataggio sulla linea di un difensore doriano!

34'
ammonito Elian Demirovic

28'
calcio di punizione in favore della Sampdoria, sul punto di battuta si presenta Pompetti: la conclusione dell'ex Inter sul primo palo viene messa in angolo da Caprile

20'
si fa vedere la Sampdoria in avanti, con un tiro di Ercolano che non inquadra la porta

17'
cross pennellato di Pavlev a pescare Rovaglia: il colpo di testa dell'attaccante finisce a lato non di molto

8'
ci prova Rovaglia con una conclusione di controbalzo: il pallone termina alto sopra la traversa

3'
ammonito Ibrahim Karamoko

2'
subito Chievo pericoloso: sugli sviluppi di un corner, stacca di testa Karamoko, ma il pallone finisce sul fondo

1'
Ore 13:00, inizia la partita

Esordio stagionale da dimenticare per entrambe le formazioni, che hanno cominciato il loro campionato con una sconfitta subita con il punteggio di 6 a 3. Il Chievo, infatti, ha perso al debutto in casa della Roma, mentre la Sampdoria è stata nettamente battuta, con il medesimo risultato, dall'Atalanta Campione d'Italia.