45'
60'
75'
90'

Prima vittoria stagionale per il Bologna, che riesce a battere il Napoli con il punteggio di 3 a 2. Sono gli Azzurri a passare in vantaggio con Sgarbi, ma i rossoblu reagiscono con una doppietta di Cangiano, il migliore in campo. La squadra di Troise allunga con Juwara, che rende inutile la rete di Zedadka che aveva momentaneamente riaperto il match.

90'+6
Ore 12:52, triplice fischio finale: Bologna batte Napoli 3 a 2

90'+4
sugli sviluppi di un corner, Mancino arpiona il pallone che però finisce di poco alto sopra la traversa

90'
Sostituzione: esce Valerio Labriola ed entra Francesco Marrazzo

88'
Sostituzione: esce Gianmarco Cangiano ed entra Matias Rocchi

87'
Sostituzione: esce Elia Visconti ed entra Andri Fannar Baldursson

85'
ammonito Elia Visconti

82'
Sostituzione: esce Simone Zanon ed entra Agapios Vrikkis

78'
pasticcio della difesa del napoli, che si addormenta completamente, permettendo a Juwara di involarsi verso la porta: bravo Idasiak ad uscire con i tempi giusti

76'
Sostituzione: esce Lorenzo Sgarbi ed entra Andrea Mancino

72'
Sostituzione: esce Dion Ruffo Luci ed entra Tommaso Barnabà

70'
buona iniziativa del tandem Cioffi-Palmieri, con quest'ultimo che da dentro l'area calcia malamente sul fondo

69'
Sostituzione: esce Alex Cossalter ed entra Nicola Farinelli

67'
Palmieri si gira dal limite dell'area e lascia partire una conclusione che finisce altissima

65'
Napoli ad un passo dal pareggio! Guizzo di Palmieri, che libera il sinistro: il pallone finisce a lato di pochissimo

63'
Sostituzione: esce Georgios Vrakas ed entra Antonio Cioffi

58'
goal di Karim Zedadka, il Napoli riapre il match! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, sponda di Palmieri per Zedadka che a porta vuota non deve fare altro che appogiare in rete di testa!

55'
goal di Musa Juwara, tris del Bologna! Contropiede fulmineo dei rossoblu, con Juwara che a tu per tu con il portiere non sbaglia!

54'
goal di Gianmarco Cangiano, Bologna in vantaggio! Grande azione corale dei rossoblu: lancio in profondità per Cossalter, che mette in mezzo un cross tagliato, sul quale non ci arriva Juwara, ma Cangiano sì! Doppietta per l'ex Roma!

51'
grossa occasione per il Napoli! Bel lavoro sulla destra di Sgarbi, che serve Labriola in area di rigore: la conclusione del centrocampista però termina a lato

46'
Ore 12:03, comincia il secondo tempo

45'
Ultimi minuti del primo tempo, attacca il Bologna

41'
Ci prova dal limite Cangiano, la palla però finisce alta

38'
ammonito Zanon per un brutto fallo da dietro

36'
Dieci minuti alla fine del primo tempo, per ora è parità

33'
ammonito Ruffo per un brutto fallo da dietro, punizione per il Napoli

31'
Ora è il Bologna che attacca, i partenopei hanno subito il colpo del pareggio

30'
goal di Cangiano! Punizione battuta direttamente in porta con il portiere ospite abbastanza sorpreso: è parità!

29'
Fallo di Zanon, punizione interessante per il Bologna

28'
Provano a spingere ora i padroni di casa alla ricerca del gol del pareggio

26'
25' di gioco, fino ad ora decide il gol al decimo minuto di Sgarbi

22'
Cross in mezzo di Zanon che però non trova nessuno all'interno dell'area di rigore

21'
Azione offensiva dei partenopei che ora stanno comandando il gioco

19'
Angolo per il Napoli che però spreca tutto, riparte il Bologna

16'
Cross in mezzo di Visconti, Idasiak fa sua la sfera

14'
Bella azione di Juwara, angolo per il Bologna

13'

Ci prova da centrocampo Labriola, palla largamente fuori

10'
Punizione dal centrosinistra per il Napoli e goal di Sgarbi! L'attaccante colpisce di testa ed infila Molla. E' 1-0 per il Napoli

9'
E' il Bologna ora che prova a fare la partita; il Napoli però risponde colpo su colpo.

6'
Va giù in area Cossalter, per il direttore di gara non c'è nulla

4'
Inizio di partita molto spigoloso, con entrambe le squadre che non vogliono concedere nulla

3'
Gli azzurrini provano a fare la partita, attendono i rossoblù

2'
Palla al Bologna, che subito ha a disposizione un calcio di punizione.

Il ritorno del Bologna nella massima serie del panorama delle giovanili non è stato esattamente dei migliori: gli emiliani, infatti, sono stati sconfitti con un tennistico 6 a 3 dalla Fiorentina. Decisamente meglio è andata invece al Napoli, che nella prima giornata è riuscito a battere a domicilio per 1 a 0 il Torino.

Bologna U19-Napoli U19 3-2

MARCATORI: 10' Sgarbi (N), 30' Cangiano (B), 54' Cangiano (B), 55' Juwara (B), 58' Zedadka (N).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Molla ; Lunghi , Boloca , Ruffo Luci (72' Barnabà ) , Khailoti ; Visconti (87' Baldursson ) , Koutsoupias , Mazza ; Juwara , Cossalter (69' Farinelli ) , Cangiano (88' Rocchi ) .
A disposizione: Fantoni, Portanova, Acampora, Saputo, Agyemang, Di Dio, Grieco, Moller.
Allenatore: Emanuele Troise .
NAPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Idasiak ; Zanoli , Manzi , Senese ; Zanon (82' Vrikkis ) , Mamas , Labriola (90' Marrazzo ) , Zedadka ; Vrakas (63' Cioffi ) ; Palmieri , Sgarbi (76' Mancino ) .
A disposizione: Daniele, Costanzo, D'Onofrio, Potenza, Esposito.
Allenatore: Roberto Baronio .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 33' Ruffo Luci (B); 38' Zanon (N); 85' Visconti (B).