45'
60'
75'
90'

Grande vittoria della Lazio, che sconfigge l'Empoli in trasferta con un netto 3 a 1. Biancocelesti in vantaggio dopo pochi minuti con una punizione di Falbo, a cui risponde Bertolini. I biancocelesti la portano a casa grazie a due reti realizzate nel finale da Moro e Distefano.

90'+5
Ore 16:25, triplice fischio: Lazio batte Empoli 3 a 1

88'
Sostituzione: esce Luca Falbo ed entra Angelo Ndrecka

86'
ammonito Sergio Kalaj

85'
Gol di Di Stefano, tris della Lazio! Cross dalla destra di Czyz, errore clamoroso di Pratelli e Matteulli, che non si intendono e consentono a Di Stefano di segnare a porta vuota!

83'
goal di Raul Moro, Lazio di nuovo in vantaggio! Il biancoceleste riceve palla sulla sinistra, si accentra e lascia partire un tiro a giro che si insacca in rete!

78'
Sostituzione: esce Nicolò Armini ed entra Mattia Novella

77'
grande discesa di Cannavò, che premia la sovrapposizione di Adamoli: la conclusione del terzino empolese da posizione defilata finisce a lato

75'
ammonito Gustavo Cipriano

70'
ci prova su punizione Merola: il pallone sorvola la traversa

69'
ammonito Luca Falbo

64'
Sostituzione: esce Tyro Nimmermeer ed entra Gian Marco Distefano

63'
ammonito Nicolò Armini

58'
goal di Davide Bertolini, pareggio dell'Empoli! Traversone basso di Adamoli sul primo palo, che pesca il neo entrato, bravo a battere il portiere!

51'
spettacolare tentativo in rovesciata di Bertini, che termina tra le braccia del portiere

46'
Sostituzione: esce Luca Lombardi ed entra Davide Bertolini

46'
Sostituzione: esce Luca Belardinelli ed entra Kristjan Asllani

46'
Ore 15:35, comincia il secondo tempo

45'+3
Ore 15:20, finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio per 1 a 0

29'
Sostituzione: esce Emiliano Shoti ed entra Szymon Czyz

28'
Empoli ad un passo dal pareggio! Cross dalla destra di Lombardi, che pesca Cannavò: il colpo di testa dell'attaccante a botta sicura viene respinto ottimamente dal portiere!

21'
sugli sviluppi di un corner, scambio tra Bianchi e Falbo, con quest'ultimo che va al tiro: palla larga

11'
Armini tenta una conclusione dalla distanza: palla alta sopra la traversa

8'
Moro si invola verso la porta e prova una conclusione, che termina a lato non di molto

2'
goal di Luca Falbo, Lazio subito in vantaggio! Calcio di punizione rasoterra sul primo palo che trafigge il portiere!

1'
ammonito Emanuele Matteucci

L'Empoli è chiamato al riscatto dopo la sconfitta subita nell'ultima giornata contro il Cagliari: nonostante il ko, i toscani possono continuare ad avere come obiettivo quello di raggiungere i playoff. La Lazio, invece, è reduce dal successo contro il Pescara, che ha permesso ai biancocelesti di allontanarsi, forse in maniera definitiva, dalla zona retrocessione.

Empoli U19-Lazio U19 1-3

MARCATORI: 2' Falbo (L), 58' Bertolini (E), 83' Moro (L), 85' Distefano (L).
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Pratelli ; Donati , Matteucci , Viti , Adamoli ; Belardinelli (46' Asllani ) , Zelenkovs , Sidibe ; Merola ; Cannavò , Lombardi (46' Bertolini ) .
A disposizione: Hvalic, Riccioni, Fradella, Pezzola, Chinnici, Marinai, Lipari, Mouhamadou, Ekong.
Allenatore: Antonio Buscè .
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Alia ; Armini (78' Novella ) , Cipriano , Kalaj , Falbo (88' Ndrecka ) ; Bertini , Bianchi , Shoti (29' Czyz ) ; Shehu , Nimmermeer (64' Distefano ) , Moro .
A disposizione: Peruzzi, Furlanetto, Zilli, Russo.
Allenatore: Leonardo Menichini .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 1' Matteucci (E); 63' Armini (L); 69' Falbo (L); 75' Cipriano (L); 86' Kalaj (L).